1 |
Rusalohcka
|
Может это тема уже была не знаю.Но У меня есть предложение По Серверу"Skogmark"Так это Бете Сервер и запущен он всего 7дней назад.А именно по чату.Чат маленький и узкий,Было бы не плохо сделать его по Шире(перенеся)иконки"региональный,Основной и собственный с боку на верхнею часть чата.Что бы эти кнопки были сверху.Вторая Идея заключается в том,что бы Сделать чат полупрозрачным(что бы можно было видеть задний план города.долины)Но при этом что бы он не мешал своей прозрачностью.Третья предложение Что бы Высоту чата можно было регулировать Кнопкой.Убрать чат совсе-1.Поднять уровень на ту высоту которая она сейчас есть,-2В половину игрового поля(города)-3 и на весь Город-4.
Там же создать чат,Для модераторов в который может зайти и задать любой игрок со своим вопросом.
Сделать Для Модераторов кнопку Предупреждение для игроков.И выделить их не только Ники но и весь цвет текста.
|
1 |
Feanor1
|
в: 15 Aug 2012 [03:06]
|
KingBastian
|
в: 15 Aug 2012 [07:04]
очень тяжело,но + 
|
narlitv
|
в: 15 Aug 2012 [13:55]
Все +, кроме прозрачности
|
Nikolya11
|
в: 15 Aug 2012 [20:45]
|
Academy
|
в: 16 Aug 2012 [15:12]
Поддерживаю затею, было бы на много удобней.
|
Tvitsen
|
в: 16 Aug 2012 [15:19]
Большой плюс за открытый чат модераторов, так и в основном чате общаться проще будет
|
Barsxp
|
в: 19 Aug 2012 [23:31]
Идея замечательная!!!
Но я бы предложил бы сделать чат выезжающим сбоку от окна игры. Мы уже живем в тот век когда у 70% пользователей широкоформатные мониторы, ширина чата не обязательно большая нужна, ведь чаще всего сообщения не длинные.
А так же чат можно при ненадобности отключить, свернуть.
А там где сейчас чат окно оставить для информирования как и сейчас, а то ты ждешь ответа, и тут же с кем то воюешь  , чат закрываеться.
Всем спасибо за внимание. 
|
1gor95
|
в: 20 Aug 2012 [10:30]
|
dark_lord01
|
в: 21 Aug 2012 [09:30]
ну незнаю
все вроде бы как есть и устраивает
незнаю кажется не надо торопить время