««« 1 2 | |
Miosi
|
Бывает, что хочется отблагодарить союзника за помощь в игре. Просто слов порой недостаточно, а заслать злата, ну как то банально! А о днях рождениях, юбилеях и прочих праздниках и вовсе говорить не стоит
![]() Предлагаю дать возможность игрокам дарить подарки, изображения которых будут отображаться в профиле игрока. Наводя на изображение которых, можно будет посмотреть от кого этот подарок и пожелания, что были написаны дарителем. Эти подарки не будут приносить ни какой пользы, окромя эстетической. Их стоимость будет вуалироваться в зависимости от красоты и значимости! Скажем "букет полевых цветов" и "кинжал" за 5 злата, а "мильён алых роз" и "меч короля" за 1000 ![]() ![]() + к этому можно будет создать ордена и медали, которыми магистр ордена будет награждать своих рыцарей. Само собой эти награды будут сохранятся, даже если игрок покинул или сменил орден ![]() внесено в список |
««« 1 2 | |
Miosi
|
в: 21 Aug 2012 [14:10]
Ну не знаю куда там тебя посылают ![]() Ну да! А когда то за ради этого марали бумагу, пока какой то умник не придумал телеграф, а за ним очередной еретик изобрёл телефон ... ну так в плоть до инета с соц сетями! Может просто забить на технологию и инновации, и выбивать буковки на глиняных дощечках!? Что я даю!? Я не админ игры! Но я за форум и чат! Людей много и все разные! Кому то порой важнее поболтать в чате, а не зависать на фарме кормушек! И чем больше возможности досуга в игре, тем больше народа в неё играет! И ... ? Кто то пишет и там! А у кого то там находится другая инфа! Давай ты сей час не будешь приписывать мне идеи других игроков! Я предлагаю подарки в виде картинок ила анимации! Хотя и против личной инфы ничего не имею! Ещё раз повторюсь, нужна дать возможность, а люди уже сами выберут, что с ней делать! И предложу! От чего и нет!? А если провести на это конкурс, то победителей можно будет смело проверять на мультов ![]() Ну и в общем! Тут я недавно узнал, что в планах у администрации проекта, обновление интерфейса игры! И я считаю, что моё предложение прекрасно его дополнит! Cathrine ![]() |
Rusalohcka
|
в: 21 Aug 2012 [14:45]
|
djsj
|
в: 21 Aug 2012 [15:29]
|
TheCrosser
|
в: 22 Aug 2012 [13:09]
|