««« 1  2 
Miosi
в: 16 Aug 2012 [11:09]
исправлено: 22 Aug 2012 [22:33]
Translate»
Бывает, что хочется отблагодарить союзника за помощь в игре. Просто слов порой недостаточно, а заслать злата, ну как то банально! А о днях рождениях, юбилеях и прочих праздниках и вовсе говорить не стоит(:s10:)
Предлагаю дать возможность игрокам дарить подарки, изображения которых будут отображаться в профиле игрока. Наводя на изображение которых, можно будет посмотреть от кого этот подарок и пожелания, что были написаны дарителем. Эти подарки не будут приносить ни какой пользы, окромя эстетической. Их стоимость будет вуалироваться в зависимости от красоты и значимости! Скажем "букет полевых цветов" и "кинжал" за 5 злата, а "мильён алых роз" и "меч короля" за 1000(:s10:) И ещё много промежуточных вариаций и тематических подарков(:s10:)
+ к этому можно будет создать ордена и медали, которыми магистр ордена будет награждать своих рыцарей. Само собой эти награды будут сохранятся, даже если игрок покинул или сменил орден(:s10:)

внесено в список
««« 1  2 
Miosi
в: 21 Aug 2012 [14:10]
Цитата djsj:
Администрация бывает посылает ...

Ну не знаю куда там тебя посылают(:s1:) но на мой взгляд, они таким образом поздравляют с праздником или извиняются за те или иные неполадки в игре!
Цитата djsj:
все открытки и прочие поздравления можно послать в игровую или простую электронную почту, всегда так делали и таких предложений не возникало

Ну да! А когда то за ради этого марали бумагу, пока какой то умник не придумал телеграф, а за ним очередной еретик изобрёл телефон ... ну так в плоть до инета с соц сетями! Может просто забить на технологию и инновации, и выбивать буковки на глиняных дощечках!?
Цитата djsj:
Пусть и не соблюдается но тут ты уже сам даёшь эту гранату мартышке

Что я даю!? Я не админ игры! Но я за форум и чат! Людей много и все разные! Кому то порой важнее поболтать в чате, а не зависать на фарме кормушек! И чем больше возможности досуга в игре, тем больше народа в неё играет!
Цитата djsj:
И вообще дам элементарный совет, всё что по твоему мнению необходимо о тебе знать можно написать на стенке в профиле.

И ... ? Кто то пишет и там! А у кого то там находится другая инфа! Давай ты сей час не будешь приписывать мне идеи других игроков! Я предлагаю подарки в виде картинок ила анимации! Хотя и против личной инфы ничего не имею! Ещё раз повторюсь, нужна дать возможность, а люди уже сами выберут, что с ней делать!
Цитата djsj:
Ты ещё предложи лайки ставить нравится игрок или нет

И предложу! От чего и нет!? А если провести на это конкурс, то победителей можно будет смело проверять на мультов(:s10:)

Ну и в общем! Тут я недавно узнал, что в планах у администрации проекта, обновление интерфейса игры! И я считаю, что моё предложение прекрасно его дополнит!

Cathrine (:s24:)
Rusalohcka
в: 21 Aug 2012 [14:45]
(:myself:)+
djsj
в: 21 Aug 2012 [15:29]
Цитата Miosi:
м! Тут я недавно узнал, что в планах у администрации проекта, обновление интерфейса игры! И я считаю, что моё предложение прекрасно его дополнит!

И как же это будет? Синий с белым или белый с оранжевым?(кто вкурсе поймёт(:s10:))
В общем не буду повторятся идея(:s27:)
TheCrosser
в: 22 Aug 2012 [13:09]
идея норм токо доработать надо!!(:s9:)
Flavus
в: 22 Aug 2012 [18:44]
Когда точно не скажу, но подарки в профиле будут, мы работаем над этим.
««« 1  2