1 2 3 »»» | |
Barakudych
|
Орден ГазМяс III Состав [☠] проводит набор в будущие рыцари:
Нам нужны сильные и активные игроки! ![]() Требования к рыцарям желающих пополнить наши ряды: 1. Скайп (голос и уши не нужны) текст 2. Городов владения минимум 5 3. Оплата своего места: не требуется 4. внутренняя политика ордена жесткая, суровая дисциплина и исполнительность во время боёв Исключение из ордена: 1.Шпионаж или распространение информации. 2.Неадекватные действия рыцаря 3.Пропуск боевых операций 4.За Демократические инновации 5.Денежное вымогательство у более слабых противников Политика Ордена: Мы независимый орден, мы не подчиняемся общепринятым правилам. В целом это профессиональный боевой орден ![]() 1.Мы убиваем всех! (исключение: не трогаем новичков и не гнобим их давая им развиться) 2.Нейтральны ко всем, рассчитываем только на самих себя!(союзы у нас есть и к их помощи мы прибегаем только когда другими способами не победить) 3. Рыцарям ордена и их васалам разрешается заниматься любыми видами беспредела 4. внутреннее правление монархия Что рыцари получат от ордена: 1. самый не скучный орден, так как мы нейтральны ко всем, против нас всегда вынашивают кто то планы 2. Незабываемый опыт, к каждому случаю применяем индивидуальную тактику и методы борьбы или атаки и контро-атаки 3. Полную свободу действий Что вы не получите от ордена 1. Защита (это не тот орден где вы вошли и чуствуте себя в безопастности) если вам нужна защита идите в другой орден, у нас пассивный игрок = мертвый игрок 2. Скуку про сидение в форте и качание героя можете забыть, посетив пару адресов вы получите фан на месяц минимум, запаритесь покупать армию или бегать по кормушкам для поддержания тонуса армий Ордену требуются вассалы: Что мы предлагаем васалам 1. Защиту ордена 2. Войнушку в составе ордена 3. Есть вероятность записаться в ряды ордена на бесплатной основе, если активность будет высокой 4. возможны и другие привилегии все завит от рыцарей ордена Стандартные требования от вассалов это 2.500 очков наемников Выход из вассальства: 1.Всегда договорной 2.Если будет вассал уйдет без договоренности ппц ему и тому кто его возьмет! 3.Переход вассала в орден решает магистр и рыцарь у которого находиться активный вассал Спецпредложение рыцарям ордена: Если ваша активность упала и вы чувствуете что вы обуза ордену, то понятное дело держать вас ни кто не будет! Мы переводим вас в вассалы на время! по тарифам вассалов, до появления активности, то есть улучшения онлайна, берем обратно в орден без проблем и восстанавливаем все привилегии рыцаря Для Союзников Наш орден не любит союзы и всячески их избегает, но если у вас есть союз с нами вам конкретно повезло! как союзники мы сделаем все зависящее от нас, но этого же мы требуем взамен и если этого не будет, то и союза с нами тоже не будет! Если у вас нет союза, но есть усная договоренность с нами она не хуже союза, мы держим своё слово и это первый шаг к союзу |
1 2 3 »»» | |
Ukus2
|
в: 22 Sep 2012 [14:41]
|
Barakudych
|
в: 23 Sep 2012 [12:07]
|
Doberman47
|
в: 24 Sep 2012 [01:12]
|
sauvipsas
|
в: 24 Sep 2012 [06:49]
исправлено: 24 Sep 2012 [06:49]
|
Barakudych
|
в: 24 Sep 2012 [21:43]
исправлено: 24 Sep 2012 [21:45]
sauvipsas
тут ничего смешного нет когда постоянно с кем то дерешься армия просаживается в крыши реальная нехватка ее очень сказывается, именно поэтому и указано про кормушки и покупку армий. Вероятно вы понимаете этим слив армий, то вероятно вы не плохо знаете историю газмяса что к примеру за всю историю ордена не было поражений, можете спросить у себя в ордене, а так же в союзных вам орденах что встреча с газмясом всегда плохо заканчивается для их противников и бывали случаи когда от одного нашего разведчика уходили армии чтобы не нарватся на нас ![]() Сейчас я планирую сделать еще сильнее и эффективнее орден чем был при первом и втором составе ![]() |
Andru_777
|
в: 27 Sep 2012 [18:58]
|
Barakudych
|
в: 27 Sep 2012 [20:49]
исправлено: 27 Sep 2012 [20:52]
со дня основания рано ему еще умирать ![]() между прочим оценка вашего ордена была совершенно с нейтральной стороны и писать как магистр обижен на то что оставили отзыв в вашем топике не лесный и писать противоречивую информацию это говорит что это задело вас и пишите всякого рада отместки ![]() Я бы вам порекомендовал вместо всякой то ерунды что вы пишите, написать другое что вы работаете как раз над тем чтобы орден был жив и все такое, это скажет что магистр того ордена достаточо адыкватен и разумен и привлечет больше людей независимо что это за орден. Я создаю газмяс на этом сервере уже в 3й раз и я не скрываю что ждет новый газмяс и к чему им надо готовится и требования у меня к рыцарям очень жесткие, но потом они сами поймут что так надо, ни кто не сможет потом прижиться в тихом ордене, весь старый состав газмяса уважаемые игроки которые уже получили заслуженный авторитет на этом сервере. Изначально газмяс не был профессиональным я сам при первом составе бегал с одним героем и играл без денег и фортов и всего прочего, воевали грамотно и эффективно, во второй состав газмяса я был уже с голдой и эффективность была еще выше, чем при первом составе и сейчас я создаю третий состав который хочу сделать еще сильнее и эффективнее 2го состава. поэтому и приглашаются рыцари новые с молодой горячей кровью готовые убивать противников не жалея живота своего и убивая их армии и днем и ночью ![]() |
wwboberww
|
в: 28 Sep 2012 [11:22]
исправлено: 28 Sep 2012 [11:23]
далее можно многоточие...
![]() Баракудыч, а у тебя Мавроди не родственник? А то тот тоже трижды лохотрон свой запускал, а результат один - ![]() |
Barakudych
|
в: 28 Sep 2012 [14:12]
непонятно причем тут орден газмяс и МММ пирамида, сходства не вижу вообще На бете и ливонии был данный орден МММ и игрок МММ, но сходства даже рядом нет, на этом сервере МММ умер от скуки, потому что ему никто не мог бросить вызов ![]() |
Andru_777
|
в: 28 Sep 2012 [17:02]
|
Barakudych
|
в: 29 Sep 2012 [21:00]
Я лично не в давался в подробности что произошло с орденом МММ так как я уже не играл на тех серверах где был МММ Опять же к газмясу близко МММ даже не похож ![]() нашему ордену с любым составом не скучно будет, уже проработаны динамические схемы и давно испытаны + приложен личный опыт и взято лучшее с чужого опыта все для динамики ордена. Трудности будут у новых рыцарей по началу вступления в сам орден, армии и герои отличаются от общепринятых, даже отличаются от тех кто был раньше в газмясе (новая более проработанная забористая схема) Это и есть самая большая трудность, перестроить армии с героями и показать как ими пользоваться, дальше все как по маслу пойдет ![]() |
Barakudych
|
в: 11 Oct 2012 [22:11]
исправлено: 11 Oct 2012 [22:14]
|
Ukus2
|
в: 13 Oct 2012 [00:45]
исправлено: 13 Oct 2012 [00:46]
|
Ukus2
|
в: 13 Oct 2012 [00:46]
|
32mm
|
в: 13 Oct 2012 [22:11]
В рамках ордена проходит конкурс суть его следующая:
конкурс внутри ордена от Barakudych к 32mm [03/10 21:46] кто построит 10.000 мечей первым и армию с составом по 250 пехоты и 150 конных каждого типа получит приз КОЛЬЦО (даст вам условника) тоесть, у вас будет одна армия полностью готовая по кол-ву юнитов приз будет лежать в сокровищнице ордена ждать победителя! от вас требуется в чат ордена отправить скриншот вашей армии с набором юнитов( скрин не из таверны, скрин нужен из тактики) ================================================================== сроков пока нет, победителей еще тоже нет! кольцо действительно находится в сокровищнице ордена и ждет победителя! акция только для новичков кто строит армии с нуля в ордене для больших дядек конкурсы будут в будущем тоже, рассчитанные на призы ![]() ![]() ![]() дипломат ордена газмяс 32mm |
1 2 3 »»» |