««« 1 2 3 »»» | |
Barakudych
|
Орден ГазМяс III Состав [☠] проводит набор в будущие рыцари:
Нам нужны сильные и активные игроки! ![]() Требования к рыцарям желающих пополнить наши ряды: 1. Скайп (голос и уши не нужны) текст 2. Городов владения минимум 5 3. Оплата своего места: не требуется 4. внутренняя политика ордена жесткая, суровая дисциплина и исполнительность во время боёв Исключение из ордена: 1.Шпионаж или распространение информации. 2.Неадекватные действия рыцаря 3.Пропуск боевых операций 4.За Демократические инновации 5.Денежное вымогательство у более слабых противников Политика Ордена: Мы независимый орден, мы не подчиняемся общепринятым правилам. В целом это профессиональный боевой орден ![]() 1.Мы убиваем всех! (исключение: не трогаем новичков и не гнобим их давая им развиться) 2.Нейтральны ко всем, рассчитываем только на самих себя!(союзы у нас есть и к их помощи мы прибегаем только когда другими способами не победить) 3. Рыцарям ордена и их васалам разрешается заниматься любыми видами беспредела 4. внутреннее правление монархия Что рыцари получат от ордена: 1. самый не скучный орден, так как мы нейтральны ко всем, против нас всегда вынашивают кто то планы 2. Незабываемый опыт, к каждому случаю применяем индивидуальную тактику и методы борьбы или атаки и контро-атаки 3. Полную свободу действий Что вы не получите от ордена 1. Защита (это не тот орден где вы вошли и чуствуте себя в безопастности) если вам нужна защита идите в другой орден, у нас пассивный игрок = мертвый игрок 2. Скуку про сидение в форте и качание героя можете забыть, посетив пару адресов вы получите фан на месяц минимум, запаритесь покупать армию или бегать по кормушкам для поддержания тонуса армий Ордену требуются вассалы: Что мы предлагаем васалам 1. Защиту ордена 2. Войнушку в составе ордена 3. Есть вероятность записаться в ряды ордена на бесплатной основе, если активность будет высокой 4. возможны и другие привилегии все завит от рыцарей ордена Стандартные требования от вассалов это 2.500 очков наемников Выход из вассальства: 1.Всегда договорной 2.Если будет вассал уйдет без договоренности ппц ему и тому кто его возьмет! 3.Переход вассала в орден решает магистр и рыцарь у которого находиться активный вассал Спецпредложение рыцарям ордена: Если ваша активность упала и вы чувствуете что вы обуза ордену, то понятное дело держать вас ни кто не будет! Мы переводим вас в вассалы на время! по тарифам вассалов, до появления активности, то есть улучшения онлайна, берем обратно в орден без проблем и восстанавливаем все привилегии рыцаря Для Союзников Наш орден не любит союзы и всячески их избегает, но если у вас есть союз с нами вам конкретно повезло! как союзники мы сделаем все зависящее от нас, но этого же мы требуем взамен и если этого не будет, то и союза с нами тоже не будет! Если у вас нет союза, но есть усная договоренность с нами она не хуже союза, мы держим своё слово и это первый шаг к союзу |
««« 1 2 3 »»» | |
stepnina
Модератор
|
в: 14 Oct 2012 [01:10]
|
barakudych
|
в: 14 Oct 2012 [12:23]
|
Andru_777
|
в: 14 Oct 2012 [13:26]
|
da1100
|
в: 14 Oct 2012 [15:12]
|
Barakudych
|
в: 14 Oct 2012 [17:05]
исправлено: 14 Oct 2012 [17:07]
1я армия новичков будет крыша, пусть даже смотрится даже как одна большая крыша ![]() ты исключение из этих правил, у нас есть правила ордена которые внутренние и не для широких масс, там есть пункт касаемый конкретно тебяda1100 где ты попал под исключение! Проводя свои террористические акты при союзе попытки захвата городов кормушек, разведка городов пользуясь союзом, нападение на вассалов.....далее без союза, нападение на орден угрозы и оскорбления в итоге ты сам себе сделал приговор, против тебя вышло 2 рыцаря, один рыцарь сломал стены я лично лишил твои армии дыхания и условников! тем самым дали тебе урок, очень надеюсь что ты принял урок к сведению и будешь нападать не из ордена академия а имея много тысячную армию и обладать большим кол-вом городов и состоять в боевом ордене на этом сервере |
Barakudych
|
в: 14 Oct 2012 [17:16]
|
Barakudych
|
в: 24 Oct 2012 [23:25]
исправлено: 24 Oct 2012 [23:26]
Маленькая поправочка к шапке.
героев требуется минимум 3шт у каждого нового рыцаря месяц адаптации с момента вступления! за это время вы должны: 1.Перестроить свои армии под стандарт ордена 2.Подготовить героев согласно минимальных требований ордена к навыкам героев 3.Ознакомится с порядками в ордене срок адаптации может быть меньше, если выполнены п.1,2. P.S. если за отпущенный месяц вы не выполнили минимальные требования, мы вас отчислим из ордена с рекомендацией в союзный орден или отпустим без рекомендации в свободный поиск. |
Barakudych
|
в: 04 Nov 2012 [22:44]
|
vitgrey
|
в: 05 Nov 2012 [03:45]
|
vitgrey
|
в: 11 Nov 2012 [16:42]
|
Barakudych
|
в: 11 Nov 2012 [17:18]
это разве грамматика? это я быстро печатаю, а моя печатная машинка не успевает за мной и пропускает буквы, правда бывает и я от скорости нажму не туда, но этот пустят никак не относится к набору рыцарей
если хотите заниматься антирекламой, то ваш топик феникса будет стыдно показывать! vitgrey ваша наблюдательность подходит ордену, но извините за сколько там лет сидения со мной в долине ни разу не пересеклись, что говорит что вы сидите в своем контуре, а газмясу это категорично не подходит! поэтому ответ о вашем приеме отрицательный мы принимаем активных рыцарей со скайпом и повышенной агрессивностью, самые главные требования для вступления в газмяс. |
vitgrey
|
в: 12 Nov 2012 [12:41]
Ну почему же не пересекались? Помнится, ты даже как-то пытался своим орденом засаду на меня в локе сделать. Но убежал спасая одних героев, собрав их в кучу, впрочем как и твои бывшие недобитые рыцари. А больше я тебя и не вижу в долине, наверное из контура не вылезаешь. Если ты не часто видишь мою разведку в пустых городах, то это не значит, что я не веду за ними наблюдение. Просто для этого есть вассалы, а моё появление сразу настораживает противника. У тебя всегда есть шанс со мной встретиться и не только в 8 долине
![]() |
Barakudych
|
в: 12 Nov 2012 [16:34]
исправлено: 12 Nov 2012 [16:35]
1. это было не в 8й долине! 2. это был не ты на vladabest (сори если ник не правильно написал) 3. приход влада была по силе сильнее нас так получилось что должен был прийти наш рыцарь и владу просто выманили с ворот чтобы спасти его армии, знали что он расстаит там под ней за 3-4сек. С нами был союзник не помню кто именно но кажется из тамплиеров, у него не было разведки я ему попытался обьяснить чтобы тот стоял просто пока щитом, потому что пока он был жив..... силы были примерно одинаковые. Но союзник пошел в атаку и слился и тем самым оставив нас без щита 4.нас тогда было с газмяса 2е а не трое!, 3й должен был подойти. А владе повезло что я был без крыши толком, так как кого то мы там убили совсем недавно и крышу не успел отстроить, да и зашла она не удачно для нас тогда. Если бы не надо было отвлекать чтобы не слился рыцарь мы бы вышли без проблем вообще. ============================================================= Кстати ты хочешь сказать что vitgrey ты мультил vladabest? потому что с ником vitgrey газмяс не встречался лицом к лицу ![]() |
vitgrey
|
в: 12 Nov 2012 [19:13]
Это другой случай, Коля! О котором я говорю был в 8 долине в той локе меченосцев(86/46), которую я захватил рядом с твоим фортом. Ты там стоял на захвате. А твой ГазМяс стоял в засаде в форте. Потом я пошёл на тебя с ещё 2 своими друзьями. Как только мы отошли от входа, туда сразу подскочили твои соорденцы. Лимонов решил шагнуть навстречу и был полностью сразу же слит. Остальные, потеряв первые ряды сбежали, оставив тебя одного на захвате. Ты разделил армию так, чтоб крышу отправить на северный вход, а героев отправил на южный. Я тогда решил убить твою крышу и пощадить героев. Так и сделал. Мои товарищи были сильно потрёпаны в боях до этого и не имели быстрого передвижения. Поэтому за твоей армией я шёл один. У тебя был шанс со мной сразиться. Но финал я уже рассказал.
|
Barakudych
|
в: 12 Nov 2012 [23:17]
|
««« 1 2 3 »»» |