««« 1 ... 7  8 
ecky
в: 29 Sep 2012 [15:43]
исправлено: 29 Sep 2012 [17:08]
Translate»
На сервере Ливония присутствует сложившийся огромный дисбаланс между орденами. Игроки, теряют из-за этого интерес к серверу. Новичкам трудно развиться, ветеранам - скучно. Большинство, из-за этой безнадеги покидают сервер и вообще игру. После обсуждения с игроками сервера мы предлагаем следующее:

1. ограничить количество мест в рыцарских орденах - 20,
2. количество вассальных мест в ордене -30,
3. очки владения вассалами у магистра привязать к количеству очков прокачанному в ордене(30 как максимум),
4. затраченный голд, на данные улучшения сверх лимита - вернуть в казну ордена.

Игроки сервера Ливония, ходатайствуют перед администрацией, о принятии этих изменений. Магистры рыцарских орденов Ливонии, приглашают Администрацию к конструктивному диалогу, поиску вариантов и разрешению проблемы.
««« 1 ... 7  8 
DZIK
в: 05 Oct 2012 [23:35]
исправлено: 05 Oct 2012 [23:39]
Tibetietis tvoi teksti napominajet deshovuju knigu marketinga, i 1 k 1 skopirovanih s tekstov ieva (:s24:) neplach a sam ideji predlazhi, esli nemozhesh to promolchi, nojet tut toko odin orden, ostalnie vse ideji predlagaju, shtoto delajut.. hotja mne uzhe vso odno, a tvoe nitjo nashot tavo shto vi vidite ravivalisj a mi sporilji- da nu ,bistroe razvitie kuchei muljtov za interesnovo proishozhdenie zoloto eto igra? i neplach tut shto ne tak, etu kuhnju mi vse znaem, dosvidosi i udachi, nespite po nocham i sidite tut razvivaja koe kavo (:s10:)
skbob
в: 05 Oct 2012 [23:55]
Сервера помаленьку умирают, тут ни у кого сомнений нет.
Как оживить - для этого у вас есть гейммастер, есть тестеры, в конце-концов есть бета (тоже умирающая)..
Из предложений - больше квестовых лок, делайте их в 4 миимум раз больше и чаще (на бете сбегать в 3-4 квеста за день - не вопрос, тут максимум в 2). Еще попробую подкинуть идею. Нужна супер-пупер-мега цитадель для межсерверного сражения (предвкушаю борьбу Ренесанса с Альянсом). Локация должна быть достаточно сложной, например лабиринт с ловушками или дикими толпами мобов и на тактике явно больше одного экрана, например 3х3 или 5х5. В качестве бонуса - можно теже ОН и какой-нить юнит (элитный лучник например у вас в формации уже который месяц прозябает).
Про ограничения в орденах - тут все сложно. Голд вносили все рыцари и терять теперь его никто не хочет. Перевести его в счет ордена - смысла нет, ордена уже практически все прокачены, оно там и зависнит. Если, конечно, разработчики не придумают механизм, с помощью которого магистр может переводить его рыцарям.
Tibetietis
в: 05 Oct 2012 [23:57]
DZIKKto u nas desovij srazu vidno, Da idej mnogo, razdelitj samij silnij orden, ocenj umnaja ideja, i interesno skolko nocej nespali ctob do etovo dodumatsa? Poka ja vizhu tolko obvinenije s vashej storoni, interesno jesli vi obvinajetje nas v tom cto mi muhlujem, pochemu pod etot predlog mi dolzni na cto saglashatsa? S takim otnesenijem vi necego nedabjotesj. Interesno skolko raz prodovalsja account DZIK(:s8:)
Tibetietis
в: 06 Oct 2012 [00:01]
Problema igri prostaja, sliskom mnogo serverov... bolse ludej na server vot i budet bolshe mislej kak kovo unictozitj.
jaanuss
в: 06 Oct 2012 [00:40]
v drugih serverah tokajazhe problema, tak davai objedinim servera,i nechevo slushatj etova provokatora ecky, bil bi on v renesance, sechas bi pel druguju pesnju(:s28:)
skbob
в: 06 Oct 2012 [00:46]
Да, проблема переходит в противостояние Ренесанс и все остальные. Только вот не надо из Ренесанса делать крайних - мы за перемены!!! Но не в ущерб ни одному игроку на серверах. В крайнем случае - минимальный, с возможностью исправления (вспомните фонтаны в фортах)
Akademic
в: 06 Oct 2012 [01:11]
В данной теме начался флуд и взаимные обвинения. Тема закрывается. О результатах диалога будет сообщено в отдельной теме.
««« 1 ... 7  8 
Топик закрыт!