1 
ZoltWings
в: 03 Nov 2012 [10:58]
Translate»
Сервер Skogmark
Навык "Лечение" не срабатывает в следующих случаях:
1. После успешного захвата чужого города.
2. После прокачки навыка лечение в чужом городе.
3. После защиты своего города.
4. Зашел в локу 3мя героями, была битва-потери, после чего пришел еще 1 герой, прокачал ему 2 навыка (не лечение). При возврате из локи лечение также не сработало.
Лечение активируется в походе, но в перечисленных случаях не работает.
 1 
fess911
в: 03 Nov 2012 [14:50]
1и3 думаю не работает по причине того,что навык срабатывает после возвращения из похода,а тут как видите никто ни куда (:s1:)
2 возможно из-за того,что навык прокачан ПОСЛЕ того как убиты юниты,т.е. герой "не успел" реанимировать и они погибли.
На счет 4 ничего не могу сказать,но попрошу тех,кто играет на вашем сервере проверить это,а так же узнаю у компетентных источников,как должно быть на самом деле:)
P.S.Ответ ждите не раньше понедельника(:s10:)
ZoltWings
в: 04 Nov 2012 [09:42]
по 1,3. Да похода-возврата нет, но это не причина не лечить солдат, не правда ли?

по 2. Навык был прокачан и до потерь. Смысл в том что он не сработал вообще, т.е. восстановил 0, а должен был хоть что то восстановить.

по 4. Я ошибся немного, оказывается наемники не восстанавливаются. Хотя неплохо бы сделать и наоборот)
fess911
в: 04 Nov 2012 [10:24]
1.3. привожу цитату из вики :
ВИКИ
Цитата:
Навык применяется сразу после выхода из чужого города.

2опять цитата из
ВИКИ
Цитата:
Мастер от 0 до 80 юнитов
Эксперт от 0 до 40 юнитов
Новичок от 0 до 20 юнитов

Как видите,начинается с ОТ 0 до...
Тоесть,не обязательно кто-то выживет;)
ZoltWings
в: 04 Nov 2012 [11:12]
fess911 Сейчас на придумываете тут)
0 - 20 это значит что не более 20 юнитов может восстановить герой
В обычных случаях восстанавливает всегда столько сколько погибло, но не более числа прокачанного навыка.
Тут сама логика восстановления завязана на возврате из похода, а про перечисленые мной случаи как то подзабыли...
fess911
в: 04 Nov 2012 [12:28]
Но,все равно,как видите,если читать вики то все объяснимо(:s10:)
Логически.Прошу тогда,в тему предложений написать о ваших мыслях по этому поводу.Если не против,то тему прикрою(:s7:)
 1 
Топик закрыт!