1 
Algerd
в: 16 Nov 2012 [12:10]
Translate»
Частный пример:
Получил от tat18 разрешение на действие в контуре 26/49/25, но не могу туда попасть. Армия не отправляется и выскакивает сообщение, что требуется разрешение на действие в контуре. Причем данный баг встречался мне и ранее. Я получал разрешение от двух владельцев контуров, а попасть мог только в один. Но сейчас я хотел использовать только один контур и опять попасть в него не смог при полученном разрешении.
Надо сказать, что при этом я применил несколько артефактов, но они пропали зазря. Прошу исправить и вернуть мне артефакты: масло грецкого ореха +100, кожаные сапоги +10, бочка вина +10, наплечный кожаный щиток +1.
 1 
Algerd
в: 16 Nov 2012 [13:10]
Да, это на Бэтте было сегодня.
qwercom
в: 16 Nov 2012 [18:13]
исправлено: 16 Nov 2012 [18:15]
Algerd Вы путаете два разных действия... Для того чтобы вам пройти в контур другого игрока необходимо получить от него разрешение, это можно сделать двумя способами:
1. Игрок-владелец форта в контуре может добавить вас в список игроков которые могут пройти через форт, для этого нужно зайти в форт далее во вкладку ворота в пустом поле вставить(вписать) ник игрока и выбрать действие разрешить/запретить(в вашем случае разрешить), после нажатия ник этого игрока отобразится ниже.
2. Игрок владелец может выбрать один из двух вариантов прохода через его форт других игроков и отметить нужный вариант галочкой:
а) Проход всем игрокам по активным отношениям
б) Проход только игрокам по моим личным отношениям
В первом случае пройти смогут все с кем так или иначе(в том числе через других игроков) заключены союзы, во втором случае пройти смогут только те с кем игрок сам лично напрямую заключил союз либо вассалы и магистр ордена игрока.
Теперь что касается "разрешения на действия в контуре" - данная опция предусматривает разрешение игроку от владельца контура на изменение ландшафта, перенос городов, строительство фортов и т.д......
Ни какого отношения к проходу эта опция не имеет.
 1 
Топик закрыт!