««« 1 ... 5 6 7 »»» | |
Tordek
|
Добрый вечер!
Мы начали заполнять кузницу новыми рецептами. Предлагаю игрокам вместе подумать над данным вопросам и возможными комбинациями. |
««« 1 ... 5 6 7 »»» | |
Chamchyddin
|
в: 19 Jul 2013 [15:35]
|
Chamchyddin
|
в: 19 Jul 2013 [15:42]
Есть скромная идея создания "поуровневых артов" одного типа.
Например те же "щитки для пехоты" можно сделать 1-го,2-го... и до 5-го уровня. То же с "подковами","бутылками","поножами","стрелами" и т.д. Потому что люди просто загинатся от огромного количества слабых и бесполезных артов,которые продать невозможно,а использовать неэффективно. |
voos
|
в: 20 Jul 2013 [09:42]
|
kornelios
|
в: 25 Jul 2013 [14:24]
Добрый день.
Хотелось бы внести свои пять копеек насчет крафта некоторых артефактов. Итак, меч крестоносца почему бы его не апгрейдить до меча Валькроз? скажу честно - я, получая эти мечи, их выкидываю. Вот так, тупо. даже не продаю. Почему? ответ прост - низкий бонус и только к тевтонам мне уже не интересен. Далее предлагаю такую цепочку: боевой топор варваров в секиру Темных рыцарей, а дальше секира Темных рыцарей = аналогично - сделать апрегрйд до меча павших. Меч павших в свою очередь - до реплики Тиссона. И наконец стрелы. Я не знаю в чем была мотивация убрать крафт ядовитых стрел из зеленых, но это бред. Зеленые стрелы (при том, что они не совмещаются боле ни с красными ни с ядовитыми) нафиг никому не нужны. но сыпятся как из рога изобилия- результат - тупой выброс. так вот. Зеленые стрелы должны перерабатываться или в ядовитые (как было ранее путем добавления в них яда) или в красные (увеличивая долю железа) Жду также долгожданного ремонта уже изношенных предметов. ![]() |
miketi
|
в: 26 Jul 2013 [13:04]
|
Red_Iron
|
в: 20 Aug 2013 [10:31]
|
110106
|
в: 20 Aug 2013 [13:36]
|
Red_Iron
|
в: 20 Aug 2013 [15:06]
|
cbb
|
в: 09 Oct 2013 [09:41]
|
dikij_volhv
|
в: 27 Nov 2013 [12:59]
Предлагаю унифицировать производство колец:
1) Топазы граненые использовать для крафта топазовых колец 2) Геданит заменить на янтарь и использовать для крафта янтарных колец 3) Изумруды граненые использовать для крафта изумрудных колец - они будут давать прирост или в библиотеку или в обелиск славы. Но существенно так - миллионов 10. 4) Рубины - рубиновые кольца. Аналогично изумрудным. Но миллионов 100. И вообще. Любой компонент должен входить в рецепты нескольких артов. ---- Когда-то кто-то предлагал разборку артов на компоненты. Но это не прошло. Я предлагаю более выгодную для владельцев игры вещь. За 1(или 2-3) золота арты можно отдать в переплавку. Примеры. 1) Дневник героя разобрать на компоненты. 2) Кожу превратить в пергамент и наоборот. 3) Бумагу и клей - в пергамент. 4) Прутья - в перья 5) Всё типа вдохновения и мандрагоры - в дневники, воду муз, гранатовый сок, сертификаты професса. 6) Понизить уровень чертежа здания. 7) Топоры, секиры - в мечи и щиты по выбору. 8) 100 щитов наемников - в один щит тевтонский. И так далее... Идея именно в маленькой плате. Тогда этим начнут пользоваться массово. |
dikij_volhv
|
в: 27 Nov 2013 [13:09]
|
CTOGOCBET
|
в: 04 Dec 2013 [15:35]
|
Satsura_A
|
в: 17 Jan 2014 [13:16]
В кузницу много можно идей применить.
1. Разбитие готовых артефактов на компоненты (с утерей конечно, пример в составе 10 ресурсов, на выходе получить 5) 2. Много уровневые артефакты. Частично уже реализовано в чертежах. Частично в елементах празничных битв. Так почему нет других и нельзя использовать текущих? Например 3 чержежа 1 уровня, повышают уровень до 2. Но уменьшая уровень то меняется 1 к 1. 3. Много артефактов которые можно менять на ресурсы. К примеру, слиток железа, древисина, уроль высокого качества. |
cbb
|
в: 30 Jan 2014 [09:04]
|
yra99
|
в: 16 Jun 2014 [17:02]
|
««« 1 ... 5 6 7 »»» |