««« 1 ... 5  6  7 »»»
Tordek
в: 22 Jan 2013 [18:30]
Translate»
Добрый вечер!
Мы начали заполнять кузницу новыми рецептами.
Предлагаю игрокам вместе подумать над данным вопросам и возможными комбинациями.
««« 1 ... 5  6  7 »»»
Chamchyddin
в: 19 Jul 2013 [15:35]
Artyr000
Отличная идея!!!Полностью поддерживаю!(:s11:)
(:s9:)
Chamchyddin
в: 19 Jul 2013 [15:42]
Есть скромная идея создания "поуровневых артов" одного типа.
Например те же "щитки для пехоты" можно сделать 1-го,2-го... и до 5-го уровня.
То же с "подковами","бутылками","поножами","стрелами" и т.д.
Потому что люди просто загинатся от огромного количества слабых и бесполезных артов,которые продать невозможно,а использовать неэффективно.
voos
в: 20 Jul 2013 [09:42]
создавать арты это хорошо - но вопрос где их хранить - в городе с кузницей даже составляющие арты для крафта все не влезают - убедительная просьба увеличить количество ячеек для хранения артов в городе
kornelios
в: 25 Jul 2013 [14:24]
Добрый день.
Хотелось бы внести свои пять копеек насчет крафта некоторых артефактов.
Итак, меч крестоносца
почему бы его не апгрейдить до меча Валькроз?
скажу честно - я, получая эти мечи, их выкидываю. Вот так, тупо. даже не продаю. Почему? ответ прост - низкий бонус и только к тевтонам мне уже не интересен.
Далее предлагаю такую цепочку: боевой топор варваров в секиру Темных рыцарей, а дальше секира Темных рыцарей = аналогично - сделать апрегрйд до меча павших. Меч павших в свою очередь - до реплики Тиссона.
И наконец стрелы. Я не знаю в чем была мотивация убрать крафт ядовитых стрел из зеленых, но это бред.
Зеленые стрелы (при том, что они не совмещаются боле ни с красными ни с ядовитыми) нафиг никому не нужны. но сыпятся как из рога изобилия- результат - тупой выброс.
так вот.
Зеленые стрелы должны перерабатываться или в ядовитые (как было ранее путем добавления в них яда) или в красные (увеличивая долю железа)

Жду также долгожданного ремонта уже изношенных предметов.(:s37:)
miketi
в: 26 Jul 2013 [13:04]
Из подков теперь нельзя делать железо. По-моему, надо вернуть.
Red_Iron
в: 20 Aug 2013 [10:31]
Хотелось бы чтобы разработчики все же сделали козможность разбора артов на составляющие. Хотя бы некоторые. Теперь, когда ресурсы в локах не падают это было бы особенно полезно.
110106
в: 20 Aug 2013 [13:36]
Цитата Red_Iron:
Хотелось бы чтобы разработчики все же сделали козможность разбора артов на составляющие. Хотя бы некоторые.

По крайней мере один из артефактов заслуживает этого. Предлагаю сделать возможность "разбора" артефакта "Старое письмо" на "Клочок письма", "Обрывок письма", "Часть письма" или на "множество мелких клочков".
Red_Iron
в: 20 Aug 2013 [15:06]
http://1100ad.com/ru/forum/view/33131

можееще так.
cbb
в: 09 Oct 2013 [09:41]
да, с февраля кузница стала заметно веселее выглядеть, но при этом она не стала полезнее, даже можно сказать эффект получился обратный: набрать комплект для более-менее серьёзной сборки -- надо быть мазохистом.
dikij_volhv
в: 27 Nov 2013 [12:59]
Предлагаю унифицировать производство колец:
1) Топазы граненые использовать для крафта топазовых колец
2) Геданит заменить на янтарь и использовать для крафта янтарных колец
3) Изумруды граненые использовать для крафта изумрудных колец - они будут давать прирост или в библиотеку или в обелиск славы. Но существенно так - миллионов 10.
4) Рубины - рубиновые кольца. Аналогично изумрудным. Но миллионов 100.

И вообще. Любой компонент должен входить в рецепты нескольких артов.

----

Когда-то кто-то предлагал разборку артов на компоненты. Но это не прошло. Я предлагаю более выгодную для владельцев игры вещь. За 1(или 2-3) золота арты можно отдать в переплавку.
Примеры.
1) Дневник героя разобрать на компоненты.
2) Кожу превратить в пергамент и наоборот.
3) Бумагу и клей - в пергамент.
4) Прутья - в перья
5) Всё типа вдохновения и мандрагоры - в дневники, воду муз, гранатовый сок, сертификаты професса.
6) Понизить уровень чертежа здания.
7) Топоры, секиры - в мечи и щиты по выбору.
8) 100 щитов наемников - в один щит тевтонский.

И так далее... Идея именно в маленькой плате. Тогда этим начнут пользоваться массово.
dikij_volhv
в: 27 Nov 2013 [13:09]
А еще предлагаю в кузнице создать отдел "Мои доспехи"

Эти "доспехи" будут крафтиться из набора артов, определенных самим игроком. В игре вместо активации набора артов игроку придется активировать только один этот доспех (если он выдан герою).
CTOGOCBET
в: 04 Dec 2013 [15:35]
Надо ввести профессию кузнеца, чтобы он мог разбирать артефакты. А то кузница сама пироги печет.
Satsura_A
в: 17 Jan 2014 [13:16]
В кузницу много можно идей применить.
1. Разбитие готовых артефактов на компоненты (с утерей конечно, пример в составе 10 ресурсов, на выходе получить 5)
2. Много уровневые артефакты. Частично уже реализовано в чертежах. Частично в елементах празничных битв. Так почему нет других и нельзя использовать текущих? Например 3 чержежа 1 уровня, повышают уровень до 2.
Но уменьшая уровень то меняется 1 к 1.
3. Много артефактов которые можно менять на ресурсы. К примеру, слиток железа, древисина, уроль высокого качества.
cbb
в: 30 Jan 2014 [09:04]
не убирайте крафт праздничных артов. Пусть хоть круглый год можно будет слепить из трёх яиц/тыкв/снежков/бумажек один арт следующего уровня. Хоть хранки освободятся малость.
yra99
в: 16 Jun 2014 [17:02]
(:s31:)тут столько предложений по поводу крафта аж голова кругом идет а вот в игре я что-то не вижу чтобы администрация хоть что-то сменила в кузнице! у меня вопрос к администрации когда вы будите применять идеи игроков?
««« 1 ... 5  6  7 »»»