««« 1  2  3 »»»
Danisimo
в: 18 Apr 2013 [12:59]
Translate»
Добрый день ,
С объединением серверов Бэта и Крусейд,а так же переводом их на новый UI возникло множество проблемм.
Главная и пожалуй самая волнуующая из них-скорость передвижения.
Раньше любой житель бэты мог менее чем за 10часов без какого-либо ускорения попасть в любое место мира.
А теперь,на это порой требуется более 30часов!!!
Как защищать друг друга,если пока идет поход все уже заканчивается.
Все города игроков стали в разноброс(в связи со слиянием всех долин в 1ну).
И теперь не возможно нормально передвигаться между ними,Что раньше занимало несколько часов,теперь занимает порой более суток.
Думаю эта проблемма актуальна для всех игроков Новой Бэты.
Конечно,это не все проблеммы какие появились,если у кого-то есть ,что дополнить-прошу.
Так же всех (согласных и не согласных отписаться в этой теме).
Только вместе мы можем изменить игру к лучшему!
««« 1  2  3 »»»
Kritavoi
в: 18 Apr 2013 [16:39]
+ ко всему этому торговлю тоже обдумайте,доставка ресурсов занимает почти 12 часов туда и обратно,сутки.Постарайтесь решить эту проблему!
alexeq
в: 18 Apr 2013 [16:40]
Полный беспредел(:s6:)верните все как было немедленно(:s13:) Я лично негодую по этому поводу(:demolish:)я вкладывался в другую Бэту,а тут на тебе какая та одна долина,не понятная красочная хрень,ну про передвижения я вообще молчу(:s16:)
grafban
в: 18 Apr 2013 [16:55]
Может ввести еще артефакты на логистику, на +50 скорости скажем.
Пусть это будет сборочный артефакт, чтоб шары большой не было.
Ввести постоянные артефакты на логистику (таковых нету вообще).
Vikings500
в: 18 Apr 2013 [17:30]
зачем арты? верните долины обратно и добавте новые с крусайдом и все (:s5:)
playground
Разработчик
в: 18 Apr 2013 [17:46]
исправлено: 18 Apr 2013 [23:28]
Цитата alexeq:
Полный беспределверните все как было немедленно Я лично негодую по этому поводуя вкладывался в другую Бэту,а тут на тебе какая та одна долина,не понятная красочная хрень,ну про передвижения я вообще молчу

Давайте оставаться конструктивными, в другую это в какую? Про скорость сообщили, мы уже работаем над решением, составляйте запросы в простой и лаконичной форме.
ons
в: 18 Apr 2013 [17:49]
какие арты!!!тут никакие арты не помогут при скорости передвижения в 29 часов между городами,о какой помощи друг другу может идти речь(:s6:)на бетте все играли из-за скорости,а теперь это полный тормоз,верните обратно скорости передвижения по долинам,никто не будет сутками сидеть возле компов,люди просто бросят игру!
born2fly
в: 18 Apr 2013 [18:19]
Решить проблему скорости можно разными способами.
1. Как на других серверах с морями. Внести на карту сеть каналов, передвижение по которым на кораблях гораздо быстрее сухопутных походов. Но тогда надо дать возможность каждому игроку хотя бы один из своих городов перенести к каналу и сделать его портовым городом. Ну и пересмотреть вместительность коггов.
2. Бонус передвижения по туннелям увеличить с 30-50% до 80-90%.
3. Расчитывать время похода НЕ прямо пропорционально дальности похода. Например, если поход на одну клетку занимает одну минуту, то на две клетки не 2 минуты, а 1.5 минуты. То есть, чем длиннее поход, тем быстрее движутся войска.
playground
Разработчик
в: 18 Apr 2013 [18:25]
Цитата ons:
какие арты!!!тут никакие арты не помогут при скорости передвижения в 29 часов между городами,о какой помощи друг другу может идти речьна бетте все играли из-за скорости,а теперь это полный тормоз,верните обратно скорости передвижения по долинам,никто не будет сутками сидеть возле компов,люди просто бросят игру!

Как я сказал выше, следите за новостями, вопрос уже решается.
KingWar
в: 18 Apr 2013 [19:13]
Господа, мне лично новая бета нравится! К интрфейсу привыкнем понемногу, единственное, что я хочу заметить разработчикам по поводу интерфейса, это неудобное переключение между тактикой и логом, раньше все это совмещалось на одной закладке и было удобнее.
Далее по поводу скорости. То что из одного конца света в другой идти дольше, чем в соседний двор - нормальное явление, к которому мы привыкли с детства(:s1:) Проблема заключается в том, что мы захватывали города, располагаясь в другом измерении, а теперь нам неудобно ходить сутки из города в город. Считаю, что скорость можно оставить прежней, но тогда нужно сделать следующее:
1. Дать возможность всем перенести свои города 1 раз бесплатно в течении скажем недели. Для этих целей можно ввести специальные быстростроящиеся заставы.
2. Необходимо опубликовать общую карту новой беты, чтобы игроки могли сами оценить политическую обстановку и соответственно максимально удобно для себя переместить свои города.
3. Увеличить скорость движения торговых караванов. Здесь можно фантазировать, начиная от артефактных зданий, бонусов союзных крепостей на пути следования торговых походов (т.е. если по пути следования каравана расположен квадрат - долина, которую контролирует враг, то каравану придется идти в обход, проходя только через союзные земли). Если же между торгующими городами прорыт тунель, то все идет через него напрямую.
4. В связи с тем, что есть города в контурах с квестами, которые владельцы не захотят переносить отдельно от контура, предлагаю снизить стоимость постройки туннелей на некоторое время, чтобы дать возможность игрокам недорого создать новую инфраструктуру сообщения между своими сильно-удаленными городами. Мое предложение - 200 голда туннель, постройка моментально, акция действует 1-3 дня.

Надеюсь, что мои предложения помогут разработчикам в решении вновь вскрывшихся в процессе слияния проблем и помогут воцариться согласию в землях Новой Беты.
С уважением, KingWar. (:s18:)
voos
в: 18 Apr 2013 [19:33]
исправлено: 19 Apr 2013 [15:52]
полная чушь - лично я не намерен переносить города - даже бесплатно раньше размещение городов носило стратегический характер а щас просто хаос и главное - голд дали самый минимум а кто кучи вассалов то вернет по обмену ? потери времени - армии - очков наемников - извините - мы платили деньги на тех серверах где хотели играть - если бы мы хотели этот кошмар мы бы перешли на эльдорадо или британию поэтому - верните хотя бы долины и старый интерфейс и хоть раз прислушайтесь к клиентам которые вам платят деньги ведь клиент всегда прав
Ed_The_Best
в: 18 Apr 2013 [20:04]
Согласен с Danisimo пускай разрабы что-то делают или вернуть все назад :(
stepnina
Модератор
в: 18 Apr 2013 [20:33]
исправлено: 18 Apr 2013 [20:37]
KingWar насчет 4-го пункта - большие сомнения
4. В связи с тем, что есть города в контурах с квестами, которые владельцы не захотят переносить отдельно от контура, предлагаю снизить стоимость постройки туннелей на некоторое время, чтобы дать возможность игрокам недорого создать новую инфраструктуру сообщения между своими сильно-удаленными городами. Мое предложение - 200 голда туннель, постройка моментально, акция действует 1-3 дня.
--- Акция даст и другую возможность. А пока думаю - это рано делать. Пока не определены отношения между орденами Бэта - Крусе - строить туда тоннели - только те могут, кто на обоих серверах извините - мулов имеет. Остальные - без мулов - окажутся в пролете. Вот когда политика утрясется - можно будет и к союзникам построить. Тогда будет думаю более честно
KingWar
в: 18 Apr 2013 [20:40]
исправлено: 18 Apr 2013 [20:46]
stepnina насчет первых 3-х пунктов согласна? А 4 пункт касается не постройки туннелей с круза на бету, а позволит получить более менее приемлемую скорость сообщения удаленных друг от друга городов одного игрока, это для того, чтобы армии, построенные в разных городах не шли сутки.
Согласитесь, что как правило на определенной территории правят определенные люди, так создавались государства. И если у вас города в разных государствах, то управлять ими становится проблематично. Поэтому я и предлагаю дать возможность игрокам определиться, где они будут жить на нынешней карте. Ранее использовавшаяся система с долинами подразумевала совсем другой подход к тактике. Можно, конечно потребовать 200 долин, но мне больше нравится новый расклад. Я просто предлагаю свое видение проблемы, это мое мнение. Я в любом случае соглашусь с большинством(:s10:)
1676
в: 18 Apr 2013 [21:10]
Уважаемые разработчики,спасибо вам за изменения и что вы заботитесь о том чтобы мы с удовольствием играли в эту увлекательную игру, вот только вы ошиблись в одном - вы не Бету с крузом объединили а наоборот, бета всегда отличалась от других серверов своей увеличенной в 4 раза скоростью, из-за чего собственно я и выбрал данный сервер, я конечно не вложил кучу денег в эту игру(слава богу), точней не успел и видимо благодаря вашим стараниям и не вложу т.к я не готов 22 часа сидеть и тупо смотреть в манитор(:s26:), ожидая прихода своей армии в отдаленные части мира, предлагаю увеличить захват города с 24 часов до месяца, а что в режиме реального времени, месяц идешь месяц захват (:s11:)
Georg33
в: 18 Apr 2013 [21:15]
ето игра. если мы будем передвигаться по 2- 3 дня тогда не стоит и играть.по мимо етой игры извините но есть ещё и жизнь реальная.так что верните скорость обратно чтоб мы смогли остаться в игре.
««« 1  2  3 »»»