1 
vvv111
Модератор
в: 21 Apr 2013 [19:33]
Translate»
Уважаемые Господа разработчики!!!
Вы мне уже год обещаете починить Цитадель. И что мы имеем?
Да НИЧЕГО!!!
Цитадель как подвисала, так и висит.
До каких пор мы должны терпеть это безобразие?!
Почините Вашу игру!!!
 1 
sas2000
в: 21 Apr 2013 [19:47]
Цитадель и отчет !
Одни в основном пустые ни чего не понятно а где 2 -3 война одни поражение сколько потеряно сколько уничтожено,ни посмотреть ни сделать выводы.
Постояные подвисание и одни только обещания
weresc
в: 21 Apr 2013 [19:49]
http://floomby.ru/s1/9a9UwD - как минимум с отчетами разберитесь кто их удалять будет штук 100 и они все приходят .А нормального отчета нет
ruso24
в: 21 Apr 2013 [19:50]
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С VVV111 ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДРАТЬСЯ ОРДЕН НА ОРДЕН В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОШМАР И В МЕСТО УДАВОЛЬСТВИЯ ОТ ИГРЫ ПОЛУЧАЕШ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!
zamankz
в: 21 Apr 2013 [20:20]
Действительно , сколько можно это терпеть ?? Цита все время виснет (:s6:). Не зайти ни выйти. Отчетов нормальных нет. Для чего мы тратим свое время и голд , чтобы пытаться поиграть в Ците ???
rasspisnoi
в: 21 Apr 2013 [20:25]
Те же проблемы с цитаделью на Богемии,после захода в цитадель одни висяки.
Единственное место где можно провести групповой бой орден на орден,но по причине висяков ходить не хочеться туда. Исправьте цитадель сделайте нормальной игру.
За ранее большое спасибо.
alstar
в: 21 Apr 2013 [20:26]
сервера штампуете один за одним для прибыли в карман... но это всё временно!!! ваши новые сервера не популярны. они временны. так лучше усовершенствуйте старые для старых игроков и увидите что прибыль будет постоянной. богемию вообще забросили. поддержу sas2000, в цитадели полный бардак твориться. люди должны выключать граф.лог боя, закрывать все другие приложения и т.п. да и обновлений нет никаких интересных для развития. то что вы выкидываете по долинам локи это не спасает положения. сделайте что то глобальное. нужен стимул в игре. задумайтесь!!!
kassige
в: 21 Apr 2013 [20:47]
исправлено: 21 Apr 2013 [20:47]
Остается только плюсануться к требованиям и хотелось бы услышать конкретный ответ, а не "работы по исправлению ведутся"(:s6:)
dmv
в: 21 Apr 2013 [22:14]
уже не верится, что ситуция с Цитаделью станет лучше...
Товарищи разработчики - придумайте систему бонусов при восстановлении армий...
спасибо за внимание...
vvv111
Модератор
в: 21 Apr 2013 [23:56]
Прошло 4 часа - и до сих пор нет ни логов, ни нормальных потерь...
stepnina
Модератор
в: 22 Apr 2013 [00:14]
Подтверждаю -нет логов
playground
Разработчик
в: 22 Apr 2013 [18:42]
Это была не проблема с цитаделью, у нас были технические проблемы, их сейчас почти устранили.
vvv111
Модератор
в: 23 Apr 2013 [00:08]
Уважаемый playground!
А нам то что делать?
У вас технические проблемы - а я потерял примерно 2,5к золота и 1к алмазов. Это только на то, чтоб отстроить армию до конца к цитадели.
Возвращайте. И армию, и потраченные средства.
Понимаю, что время и нервы вернуть не сможете.. А так бы ещё и это попросил.
playground
Разработчик
в: 23 Apr 2013 [11:44]
Цитата vvv111:
Уважаемый playground!
А нам то что делать?
У вас технические проблемы - а я потерял примерно 2,5к золота и 1к алмазов. Это только на то, чтоб отстроить армию до конца к цитадели.
Возвращайте. И армию, и потраченные средства.
Понимаю, что время и нервы вернуть не сможете.. А так бы ещё и это попросил.

Я устал предупреждать, с этого момента буду банить всех кто пишет не по теме и не там где надо, вы играете не первый день, прекрасно знаете что по таким вопросам писать надо не на форуме Граля, а в суппорт или это воспринимать как провокацию?
vvv111
Модератор
в: 24 Apr 2013 [03:26]
исправлено: 24 Apr 2013 [03:33]
Цитата playground:
Я устал предупреждать, с этого момента буду банить всех кто пишет не по теме и не там где надо, вы играете не первый день, прекрасно знаете что по таким вопросам писать надо не на форуме Граля, а в суппорт или это воспринимать как провокацию?

А меня не надо предупреждать...
Можете попробовать меня забанить. Не уверен, что это приведёт к нужному результату.

Теперь по существу вопроса...
Если бы это это была лично моя проблема - я бы не стал писать на форум.
Это общая проблема и её решение должно быть коллективным. Если я не сумел донести до Вас эту мысль - мне очень жаль. Понимаю, что пока эмоции в моих высказываниях преобладают, но ничего нарушающего правил форума я не писал.

Я понимаю, что Вы пытаетесь перевести общее противостояние в ряд межличностных, но это не тот путь который послужит разрешению конфликта.
vvv111
Модератор
в: 24 Apr 2013 [03:49]
Что касается писать не по теме...

Не кажется ли Вам, что я начал эту тему и сам определяю её границы... Никак не Вы...
 1