««« 1  2  3 ... 12 »»»
stepnina
Модератор
в: 12 Jul 2013 [16:02]
Translate»
Большая просьба - в начале топика - указывать сервер.
Сообщения, не относящиеся к теме - будут безжалостно удаляться.
Просьба писать четко и конкретно, без лишних эмоций, только усложняющих понимание проблемы
««« 1  2  3 ... 12 »»»
VARIORS
в: 22 Sep 2013 [04:28]
исправлено: 22 Sep 2013 [04:29]
vsem privet.. osoba gospodam razrabotchikam.. soglasen s gospazhoi stepnina..otkril novij topik..(:s29:)
(:s12:)nashlasj neboljshaja problema... zaranee izvinjajusj neimeju poka ruskovo shrifta(:s14:).. sutj problemi v tom chto ranshe pri osnovanii zastavi bila pometka.. naprimer jesli stroit zastavu sojuznik bila pometka sinim flagom..jesli stroit protivnik-vrag zastava nepomechalasj..prosto v dannij moment osnovatelj zastavi eto vrag ili sojuznik vsjo pokrasheno odnim cvetom..ja xotel uznatj ..eto posledstvije novoi karti...ili eto tak nado..prosto pri otsutstvii etix malenjkix detalei.. igoka privodit k neboljshomu nervnomu stresu..(:s24:) ja prosta xotelbi uznatj eto s svjazana s novoi kartoi..i budet ispravleno..ili eto ostanetsa kak jesj(:s26:)
VARIORS
в: 22 Sep 2013 [04:57]
PS v ljubom sluchaje eta takticheskaja igra....i delaite jejo taktichnoi...voina oshibok neljubit..jesli mi vidim kto sajuznik i kto vrag znachit etot malenjkij njuans k delu..
(:s5:)
VARIORS
в: 22 Sep 2013 [05:05]
da kstati.. mozhet na drugix serverax normaljno...problema na servere BETA
playground
Разработчик
в: 24 Sep 2013 [11:29]
Цитата kurbat:
всем привет.удалили мою писанину,правильно. но вопрос остался.мало того,что лог боя было смотреть смешно.так теперь вообще.... кто,что,с кем просьба,исправить это.хоть ники верните в лог боя.

Да мы в курсе этой ошибки, она происходит если игрок смотрит лог боя и не залогинен в данный момент на этом же игровом сервере, пока-что это можно решить просто залогинившись на необходимый сервер и открыть лог. В ближайшем обновлении исправим.
milicu
в: 24 Sep 2013 [14:59]
Скогмарк
Почему в локациях не могу увидеть артефакты которые падают с мобов
playground
Разработчик
в: 24 Sep 2013 [15:10]
Цитата milicu:
Скогмарк
Почему в локациях не могу увидеть артефакты которые падают с мобов

Не могли бы вы описать проблему подробнее? Желательно со скриншотами.

Цитата kurbat:
какое логнутся?

Если я в игре на сервере Альбион, то если я буду смотреть любой лог с этого сервера ники у меня будут, если я не в игре, то ников не видно, мы это исправим.

Цитата kurbat:
бесплатная игра? да вы о чём?

Платная игра - игра с абонентской платой. В нашей игре абонентской платы нет.
stepnina
Модератор
в: 24 Sep 2013 [19:53]
kurbat Топик создан для возможно быстрого решения возникающих багов, а не для дискуссий. В начале топика - указано -
Сообщения, не относящиеся к теме - будут безжалостно удаляться.
Просьба писать четко и конкретно, без лишних эмоций, только усложняющих понимание проблемы
Свои пожелания и свое мнение Вы можете описать в другом топике
stepnina
Модератор
в: 24 Sep 2013 [20:00]
Сервер Арагон. Очень хотелось бы наконец иметь возможность видеть время похода, когда отправляешь армии
mlka
в: 25 Sep 2013 [08:33]
stepnina, возможно ты не нажимаешь кнопочку около времени...в новостях должно было быть об этом.
milicu
в: 25 Sep 2013 [10:05]
Доброго дня !!! Большая к Вам просьба Или решайте проблему со статистикой или просто уберите ее Там вчера на Скогмарке слилось 3 рыцарей а они продолжают быть во всех топах связанными с армиями и наемниками
playground
Разработчик
в: 25 Sep 2013 [11:29]
Цитата milicu:
Доброго дня !!! Большая к Вам просьба Или решайте проблему со статистикой или просто уберите ее Там вчера на Скогмарке слилось 3 рыцарей а они продолжают быть во всех топах связанными с армиями и наемниками

Со статистикой все в порядке, просто она обновляется не мгновенно.
milicu
в: 25 Sep 2013 [14:18]
И сколько длится обновления ? Прошло почти сутки
Julma89
в: 25 Sep 2013 [18:27]
исправлено: 25 Sep 2013 [18:27]
El Dorado
Привет неделю где то назад мою крышу снесли и мне вовремя пришли псы войны ) однако только что мне пришли опять псы такие же войны в тех же количествах странно)(:s17:)
waffen2008
в: 02 Oct 2013 [17:53]
El Dorado
У меня вопрос по "работоспособности" функции "Автопересылка" ресурсов..Иногда она "включается" через несколько минут(это нормально)..иногда через несколько часов..но очень часто ВООБЩЕ не "включается"..хотя все условия для её "работы"..соблюдены..Обновляю вообще периодически..))
milicu
в: 05 Oct 2013 [14:15]
Доброго дня уже почти месяц не могу видеть в локациях артефакты которые выпадают И не только я http://floomby.ru/s1/zYJGsK
««« 1  2  3 ... 12 »»»