| ««« 1 2 3 ... 5 »»» | |
|
playground
Разработчик
|
Дорогие игроки, сегодня на сервере Aragon мы поставили новую версию карты, на сервер Aquitaine она будет добавлена завтра!
Список изменений: 1. Добавлены кнопки навигации для устройств с touch-screen, а так же для игроков играющих с лаптопов без мыши.
2. Теперь название города в списке кампаний корректно отображает «прозвище» игрока или города (если оно установлено). 3. Во всплывающую подсказку для кампаний добавлена строчка "владелец кампании". 4. В меню компаний добавлена функция скрыть / показать старые компании. 5. Исправлена ошибка когда сбрасывался фильтр меню кампаний при появлении новой кампании в списке. 6. Исправлена ошибка когда всплывающая подсказка не позволяла игроку нажать на кнопку или ссылку. 7. Для владельцев золотой подписки появилась возможность отображать в городе только те кампании, которые связаны с этим городом. 8. Мы немного изменили функционал списка компаний: те кампании, которые уже дошли до назначенных им координат позволяют по клику перейти либо в то место в долине где они находятся, либо в тактический режим того места где они сражаются. Работает это следующим образом: При нажатии на название похода (выделено красным) вы попадете на карту долины в те координаты где находится ваша армия. При нажатии на иконку справа от названия похода (выделено синим) вы попадете в тактический режим того города или локации где находится ваша армия.
В случае если армия еще не дошла до своей цели — тут все осталось как прежде, при нажатии на название похода — попадаете на карту долины в те координаты куда идет этот поход. 9. Изменено отображение флажков показывающих отношения между игроками на карте, теперь они хорошо заметны даже если отдалить карту долины. 10. Изменено отображение городов игрока на мировой карте, теперь при максимальном отдалении города не сливаются с картой. |
|
IVAG
|
в: 18 Jul 2013 [19:37]
исправлено: 18 Jul 2013 [19:40]
playground - если вам не жалко своих клиентов, пожалейте хотя бы свою бабушку, оставьте ей её телефон. Она же, наверно, хочет просто позвонить подругам.... Меня удивляют люди которые перед знакомыми расхваливают навороты купленного iPone, а сами для того чтобы позвонить достают из кармана старую Nokia. playground - при вех преимуществах новой карты - свободное перемещение. плавный переход между крупным и мелким масштабами, НОВЫЙ ДИЗАЙН ПРОСТО УБИВАЕТ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ КАРТЫ. Вам же у в десятке постов об этом написали... но надежды видимо нет, "дедушки" игры останутся без нормальной "связи" |
|
Garri66
|
в: 18 Jul 2013 [23:48]
Интернет связь была через модем. карта так и не смогла загрузиться! В режиме тактика в нейтральном городе, та же картина. Черный экран и значок войск. Называется "Догадайся сам?" Найти вслепую замок у меня не получилось! ))) Нужно больше тренироваться? ))) Играть с дачи и с дороги, я так понимаю, теперь будет нельзя...Жаль! Летом многие пользуются именно этими способами...
|
|
Stratiotis88
|
в: 19 Jul 2013 [01:58]
исправлено: 19 Jul 2013 [01:59]
|
|
kornelios
|
в: 19 Jul 2013 [09:55]
исправлено: 19 Jul 2013 [09:56]
|
|
Garri66
|
в: 19 Jul 2013 [12:07]
|
|
kornelios
|
в: 19 Jul 2013 [12:32]
Garri66
боюсь показаться банальной, но чистили ли Вы кеш и куки после обновления карты? эта незначительная, но нужная процедура во многих случаях облегчает игровую жизнь нам. как чистить в том или ином браузере подробно написано тут: http://1100ad.com/ru/forum/view/30598/last#btm |
|
AlexVI
|
в: 19 Jul 2013 [12:46]
исправлено: 19 Jul 2013 [12:46]
логичным как мне кажется было бы наоборот - При нажатии на название похода (выделено красным)вы попадете в тактический режим, а при нажатии на иконку справа от названия похода (выделено синим)- на карту долины в те координаты где находится ваша армия - по аналогии со своими городами... да и по привычке |
|
hp4150
|
в: 20 Jul 2013 [18:20]
Вот если честно, я не заметил принципиальных улучшений или просто не увидел. Появились список компаний в каждом городе, и каждый раз его приходится убирать, т.е. не фиксируется. Точно так же как перестала работать корректно автопересылка ресурсов. И ещё ряд моментов направленных на улучшение внешнего вида карты и интерфейса взамен функционалу. Такое впечатление, что вы сами для себя развлекаетесь, если вам нравиться, значит хорошо, остальное не имеет значения. Раньше я например мог убрать:торговлю и автопересылку, что бы не занимала часть экрана, сейчас, этого нет. т.е. то, что есть, я не могу назвать удобным, по крайней мере для себя. Нейтральные города и города игроков с кем нет дипломатических отношений просто не отличаются друг от друга пока не начинаешь по ним мышкой тыкать. Что бы отправить в поход армию нужно ждать пока она отправиться примерно 1-3 минуты, и т.д. И кстати при обновлении у меня конкретно население сократилось на 1000 примерно
В общем обновления просто замечательные, я бы так сказал. И кстати сравнение с телефонами не совсем корректно, в данном случае, при покупки тот кто покупает, имеет право выбора, в отличии от конкретной ситуации |
|
bazil6
|
в: 21 Jul 2013 [07:21]
Доброго времени суток всем! Касательно перехода на новую карту ВСЕХ серверов. Получается разговор слепого с глухим. С Аквы ушел именно из-за карты. Торомозит, невозможно играть. ПОставили там эксперимент, доводите до ума. Не ставьте на другие сервера. Уйдут игроки. Прислушайтесь к мнению тех, кто играет. Лучшее-враг хорошего.
|
|
almatinets
|
в: 22 Jul 2013 [11:40]
|
|
dikij_volhv
|
в: 12 Aug 2013 [10:05]
исправлено: 12 Aug 2013 [10:07]
Карту делал... кто-то совсем не разбирающийся.
Зеленое на зеленом - это же просто чудо наглядности! Да еще с учетом того, что старая карта была 11*11, а новая - 11*7, чтобы достичь старой информативности, ее приходится зумить, а в этом режиме вмето красивых иконок (которые нам не просто по барабану, а вызывают злость своей медленной работой, непродуманностью и слепотой) мы видим просто хаотический набор из марева зеленоватых точек. Разрабы, если вы так уверены, что вы сделали хорошо, то автора - в студию! Пусть ответит. И узнает про себя много нового. Или узнает ДЛЯ себя много ПОЛЕЗНОГО. |
|
lwow
|
в: 14 Aug 2013 [17:17]
согласен с dikij_volhv! серое на зелёном - маразм....обьекты при близком расмотрении смотрятся готичненько...но уменьшив маштаб они сливаются и совершенно не понятно где какая лока и шо это за обьект!!!! где тевтон, где мечи, госп и т.д.... совершенно не возможно разобрать!!! информативность- НОЛЬ!!! ЧРЕЗМЕРНАЯ детализация новой карты жрет кучу ресурса компа....сервинг по карте после вашого нововведения- сущее мучение! тормозит БЕЗБОЖНО!!!!
и напоследок: что за хамство!?я НЕ разрешал разработчикам указывать местоположение моих войск, и что я в квесте нарыл!!! эта информация является КОНФИДИАНЦИАЛЬНОЙ И РОЗГЛАШЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! уважаемые разроботчики: ХАРЕ тренироваться на кошках! ВЕРНИТЕ СТАРУЮ КАРТУ! |
|
lwow
|
в: 14 Aug 2013 [17:27]
bazil6
в: 21 Jul 2013 [07:21] Доброго времени суток всем! Касательно перехода на новую карту ВСЕХ серверов. Получается разговор слепого с глухим. С Аквы ушел именно из-за карты. Торомозит, невозможно играть. ПОставили там эксперимент, доводите до ума. Не ставьте на другие сервера. Уйдут игроки. Прислушайтесь к мнению тех, кто играет. Лучшее-враг хорошего. с аквы ушёл только потому, что не смог взять второй город- карта ЗАВИСЛА!!! СОВСЕМ! |
|
uri03
|
в: 14 Aug 2013 [17:57]
|
|
Barakudych
|
в: 14 Aug 2013 [18:04]
|