| ««« 1 2 3 4 5 »»» | |
|
playground
Разработчик
|
Дорогие игроки, сегодня на сервере Aragon мы поставили новую версию карты, на сервер Aquitaine она будет добавлена завтра!
Список изменений: 1. Добавлены кнопки навигации для устройств с touch-screen, а так же для игроков играющих с лаптопов без мыши.
2. Теперь название города в списке кампаний корректно отображает «прозвище» игрока или города (если оно установлено). 3. Во всплывающую подсказку для кампаний добавлена строчка "владелец кампании". 4. В меню компаний добавлена функция скрыть / показать старые компании. 5. Исправлена ошибка когда сбрасывался фильтр меню кампаний при появлении новой кампании в списке. 6. Исправлена ошибка когда всплывающая подсказка не позволяла игроку нажать на кнопку или ссылку. 7. Для владельцев золотой подписки появилась возможность отображать в городе только те кампании, которые связаны с этим городом. 8. Мы немного изменили функционал списка компаний: те кампании, которые уже дошли до назначенных им координат позволяют по клику перейти либо в то место в долине где они находятся, либо в тактический режим того места где они сражаются. Работает это следующим образом: При нажатии на название похода (выделено красным) вы попадете на карту долины в те координаты где находится ваша армия. При нажатии на иконку справа от названия похода (выделено синим) вы попадете в тактический режим того города или локации где находится ваша армия.
В случае если армия еще не дошла до своей цели — тут все осталось как прежде, при нажатии на название похода — попадаете на карту долины в те координаты куда идет этот поход. 9. Изменено отображение флажков показывающих отношения между игроками на карте, теперь они хорошо заметны даже если отдалить карту долины. 10. Изменено отображение городов игрока на мировой карте, теперь при максимальном отдалении города не сливаются с картой. |
| ««« 1 2 3 4 5 »»» | |
|
Avrelj
|
в: 14 Aug 2013 [18:11]
|
|
Andritis25
|
в: 14 Aug 2013 [18:13]
|
|
vvv111
Модератор
|
в: 14 Aug 2013 [18:15]
|
|
Barakudych
|
в: 14 Aug 2013 [18:20]
|
|
Barakudych
|
в: 14 Aug 2013 [18:21]
|
|
WoollooW
|
в: 14 Aug 2013 [18:23]
|
|
Barakudych
|
в: 14 Aug 2013 [18:24]
Я лично вернулся в игру и первым делом пошел на сервер новый, но когда открыл тактику понял что за бред там и пошел на старую богемию
А теперь и вот думаю зачем я оплатил голд подписку но думаю на следующий месяц ее продлевать не буду и сново уйду, спасибо но играть в ужастики не для меня |
|
WoollooW
|
в: 14 Aug 2013 [18:28]
|
|
Cann777
|
в: 14 Aug 2013 [19:44]
|
|
tafgai
|
в: 14 Aug 2013 [19:51]
|
|
AlexZorb
|
в: 14 Aug 2013 [19:59]
Попрошу на сервере Вест сделать бухты погибших кораблей на глобальной карте более четкими, так как сделано на Аквитании( на Акве они отлично просматриваются с глобалки, на Весте с глобалки их вообще не видно).
И всё-таки с фоном надо что-то делать.. вижу, что прошлую яркую зелень убрали, но всё равно нагрузка на глаза довольно ощутимой осталась.. |
|
AlexZorb
|
в: 14 Aug 2013 [20:05]
|
|
JunFather
|
в: 14 Aug 2013 [20:40]
|
|
dmv
|
в: 14 Aug 2013 [23:28]
добрый вечер!
когда человек работает на свой имидж, на свой денежный интерес..., когда бизнесмен старается увеличить свою прибыль..., когда группа людей, объединенная общей идеей, работает над своим проэктом..., появляется ПРОДУКТ, который можно продать, получить моральное удовлетворение, получить уважение, например он-лайн игроков, и т.п. я понял один факт, про 1100ad - ВСЁ, вышеперечисленное, это не про этот проэкт... Не буду мучить Вас и себя выдавливанием умных фраз и фразеологических оборотов, озвучу свой итог: если в ближайшее время я не брошу играть в 1100ad, а играю я почти 3 года, то тогда: 1. реальные деньги вкладывать в эту игру я больше не буду; 2. голосовать за этот проект я больше не буду; причина этому послужила последнее нововведение - КАРТА долин...этой картой Вы "умыли" почти всех игроков и не только их... разработчикам надо прекратить морочить голову акционерам... игроки давно "плюнули" на этот виртуальный бардак в 1100ad... С уважением, Dmv |
|
11111erlan
|
в: 15 Aug 2013 [01:07]
обычно я всегда в стороне от происходящего, ибо никогда не думал что придет и тот день, когда не выдержу... и вот накипело
|
| ««« 1 2 3 4 5 »»» | |