««« 1 ... 3  4  5 »»»
playground
Разработчик
в: 17 Jul 2013 [16:39]
исправлено: 17 Jul 2013 [16:41]
Translate»
Дорогие игроки, сегодня на сервере Aragon мы поставили новую версию карты, на сервер Aquitaine она будет добавлена завтра!
Список изменений:

1. Добавлены кнопки навигации для устройств с touch-screen, а так же для игроков играющих с лаптопов без мыши. http://1100ad.com/wiki/images/d/d0/Map_nav.jpg

2. Теперь название города в списке кампаний корректно отображает «прозвище» игрока или города (если оно установлено).

3. Во всплывающую подсказку для кампаний добавлена строчка "владелец кампании".

4. В меню компаний добавлена функция скрыть / показать старые компании.

5. Исправлена ошибка когда сбрасывался фильтр меню кампаний при появлении новой кампании в списке.

6. Исправлена ошибка когда всплывающая подсказка не позволяла игроку нажать на кнопку или ссылку.

7. Для владельцев золотой подписки появилась возможность отображать в городе только те кампании, которые связаны с этим городом.

8. Мы немного изменили функционал списка компаний:
те кампании, которые уже дошли до назначенных им координат позволяют по клику перейти либо в то место в долине где они находятся, либо в тактический режим того места где они сражаются.
Работает это следующим образом:
При нажатии на название похода (выделено красным) вы попадете на карту долины в те координаты где находится ваша армия.
При нажатии на иконку справа от названия похода (выделено синим) вы попадете в тактический режим того города или локации где находится ваша армия.
http://1100ad.com/wiki/images/4/4b/Campaign_2_button.jpg
В случае если армия еще не дошла до своей цели — тут все осталось как прежде, при нажатии на название похода — попадаете на карту долины в те координаты куда идет этот поход.

9. Изменено отображение флажков показывающих отношения между игроками на карте, теперь они хорошо заметны даже если отдалить карту долины.

10. Изменено отображение городов игрока на мировой карте, теперь при максимальном отдалении города не сливаются с картой.
««« 1 ... 3  4  5 »»»
trivtus
в: 15 Aug 2013 [01:26]
Приветствую вас господа разработчики!Добавлю и я пару слов...
Я на Альбионе с самого начала,так вот если бы я увидел такую карту я не играл бы здесь и дня.Может карта и красивая:домики,елочки и горки,но это для детишек.А большинство игроков взрослые люди и сидеть высматривать,что же там нарисовано на карте не желают.Я уважаю ваше желание сделать игру лучше и легче для нас,но зачем выдумывать велосипед.В игре полно недоработок,а вы занимаетесь улучшением того,что и так отлично.Этим вы рискуете не только не пополнить сервер новыми игроками,но и потерять старых.А ведь так и будет.
Надеюсь в ваших головах мелькнет луч разума и вы сможете признать,что допустили ошибку и постараетесь её исправить.
С уважением,пока еще играющий,trivtus.
Barakudych
в: 15 Aug 2013 [10:02]
От себя не вложу ни одного пени(:gold:) пока не исправите ЭТО под названием карта.....
OrangZmey
в: 15 Aug 2013 [12:12]
тема названа совершено не правильно!

ухудшение карты, совершено не удобна и не играбельна
lwow
в: 15 Aug 2013 [13:03]
исправлено: 15 Aug 2013 [13:35]
я перестал играть на аквитании только потому, что не могу взять 2-х город! карта тормозит безбожно, не разобрать мультяшные обьекты...теперь разработчики добрались и до оутремера. ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!
vtarus
в: 15 Aug 2013 [15:01]
Уважаемые товарищи разработчики и модераторы!!!!!!!!!! Форум и и на то форум, чтобы люди имели право здесь выкладывать то, что они думают(кроме мата и перехода на личности).
Кто Вам даёт право удалять посты с форумов, особенно если они идут в противоречие Вашему виду на эту игру???????????? Вы видите, что сделана ошибка и она очевидна. Сделано хуже чем было, и вместо того чтобы поддержать игроков вы начинаете удалять отрицательные коменты. Вам никто не давал право это делать, а вы пользуясь своей безнаказанностью удаляете. Если человек написал не там, то возьмите и перенесите.

Тема об улучшениях карты. Если нечего сказать по существу - лучше промолчать. флуд буду удалять предупреждение за оффтоп. kornelios .

Уважаемая корнелиус кто вам давал право определять где флуд, а где реакция обычного человека, кто вы такая??????????????????? Вы бы лучше вели диалог с игроками, а на банили и стирали. Мне стыдно за ВАС.
А теперь по существу. Есть понятие медицинская физиология ЧЕЛОВЕКА. В медицинской физиологии есть подраздел физиология глаза.
Все перспективные разработки(машиностроения, самолётостроения) основываются на физиологии глаза. так как приборы это главное составляющее везде. Это применительно к нашей карте. самые оптимальные и нейтральные цвета в жёлтый и его оттенки, светло бежевые тона и т.д. Как правило НА ФОНЕ этих тонов выставляются цифры, значения, объекты как правило не насыщенный чёрный, серый, зелёный, для того чтобы не было контраста сильного и всё это не напрягало зрение Человек сидит возле монитора и смотрит на эту карту. особенно если долго то то что вы предложили будет утомлять глаза - всё в одно цвете, размыто, при этом сделали 3 Д никому не нужное(это дополнительная нагрузка на глаза), всё это приводит к тому, что через 15 минут на карту смотреть не возможно.
также в новую карту на максимальном удалении вмещается меньше информации, что увеличивает время поиска и соответственно и нагрузки на глаза.
вам надо было не новую карту вводить, а доработать старую незначительно и всё ПРИ ЭТОМ ПРИГЛАСИТЬ КОНСУЛЬТАНТА ОФТАЛЬМОЛОГА, чтобы помог вам.
Теперь конечно признать свою ошибку вы не можете, так как Вам грозит административные наказания вашего руководства, за плохой продукт, так вы пошли другим путём удалять посты вместо диалога.
Подумайте, что вы делаете, вы должны стараться приносить позитив в игру, а вы приносите НЕГАТИВ. КОНЕЧНО МОЖЕТЕ И ЭТОТ ПОСТ УДАЛИТЬ.
Samael34
в: 15 Aug 2013 [15:17]
исправлено: 15 Aug 2013 [15:17]
vtarus молодец все сказал как надо, но это не поможет, по тому что они как это мягко сказать даже и не знаю ............. (:s27:)(:s27:)(:s27:). и эту карту они уже не улучшат по тому что у их программистов не хватает мозгов для нормальной графики, и руки у них растут не от туда))))
GINTAR
в: 15 Aug 2013 [16:05]
Действительно 2 серьезных последних обновлений ухудшили судя по многим негативным отзывам игру ,Убивается всё что привлекало в игре !!, сперва новый интерфэйс теперь вот новая карта ,, лично знаю 2 игроков что кинули игру из-за интерфэйса из-за карты могут ийти многие ... Сама идея не плоха но совсем серая не доработанная .Многое не понятно что и где искать всё сливается ,,можно ведь как то сделать чтобы было понятно где локи ,,где города ,где заставы и прочие
kornelios
в: 15 Aug 2013 [16:19]
vtarus
Ваше недовольство, Ваш эмоциональный поток имеет право быть на форуме, но поймите. Есть РАБОЧИЕ темы, куда смотрят разработчики и хотят видеть ПО СУЩЕСТВУ, что именно надо доработать и КАК исправить.
Для эмоциональных всплесков созданы другие темы.
Не надо зафлуживать темы, что раньше трава была зеленее и небо голубее да и солнышко ярче.
Ответ был дан - возврата не будет. Как с интерфейсом. Сейчас для игроков (коим являюсь и я) важно сделать так, чтоб это было удобнее. Где Ваши конкретные предложения по улучшению кроме истерии?
нет их!
Общие крики, что все сливается ежу понятны. как исправить? вот это надо написать в рабочей теме.
И да, как модератор я слежу за тем, чтобы важная информация и предложения по изменению не утонули в Ваших сообщениях, как было раньше весело, как было хорошо.

Спасибо, за внимание.
Barakudych
в: 15 Aug 2013 [16:22]
Цитата kornelios:
vtarus
Ваше недовольство, Ваш эмоциональный поток имеет право быть на форуме, но поймите. Есть РАБОЧИЕ темы, куда смотрят разработчики и хотят видеть ПО СУЩЕСТВУ, что именно надо доработать и КАК исправить.
Для эмоциональных всплесков созданы другие темы.
Не надо зафлуживать темы, что раньше трава была зеленее и небо голубее да и солнышко ярче.
Ответ был дан - возврата не будет. Как с интерфейсом. Сейчас для игроков (коим являюсь и я) важно сделать так, чтоб это было удобнее. Где Ваши конкретные предложения по улучшению кроме истерии?
нет их!
Общие крики, что все сливается ежу понятны. как исправить? вот это надо написать в рабочей теме.
И да, как модератор я слежу за тем, чтобы важная информация и предложения по изменению не утонули в Ваших сообщениях, как было раньше весело, как было хорошо.

Спасибо, за внимание.

уважаемый тут уже во всех темах написано что не так! вы хоть читаете их?
kornelios
в: 15 Aug 2013 [16:32]
Barakudych
Ваш флуд читаю везде, угу. по делу есть что, кроме шараханья из темы в тему с таким смайлом (:s3:)?
Нет? почему то так и думала.
vtarus
в: 15 Aug 2013 [17:15]
Почитайте уважаемая Корнелиус,как должна общаться модератор со своими игроками и поддерживать их на форуме АРГОН- УЛЬТИМАТУМ(модератор gwercom/ Этот человек борется за своих. Вы продукт 1100 АД, которому сказали здесь рты всем закрывать и вы отрабатываете голд. ВСЁ!!!!! К Вам вопросов больше нет. С вами разговаривать я вижу бесполезно.
boyonhorse
в: 15 Aug 2013 [17:29]
Желающие могут подписаться под обращением к директору Ambergames А. Новоженову по поводу отмены нового дизайна

http://1100ad.com/ru/forum/view/33102
trivtus
в: 15 Aug 2013 [17:31]
уважаемая kornelios и тов. разработчики!
если вы уж сами признаете,что карта не доработана,то может лучше вернуть все как было и доводить карту до ума с помощью тестеров,хотя их мнения вы все равно не слушаете.
и такой вопрос:я купил на днях навороченную стиральную машину,только одна недоработка есть...не выкручивает бельё.в магазине сказали,что как только доработают,то все исправят.вот я и не знаю,что делать...или стирать и выкручивать руками или может пока не стирать и ждать когда доработают?а может купить другую стиралку?
kornelios
в: 15 Aug 2013 [17:35]
исправлено: 15 Aug 2013 [17:37]
trivtus
1. магазин доработать ничего не может - это делает производитель. Если придираться.
А наш вариант скорее такой
купили стиралку - а она не белая, а зеленая. В магазине готовы поменять ее на белую той же модели, но через неделю, когда будет завоз от производителя, а пока предложили пользоваться этой.
Да, глазу непривычно. А может ремонт сделать и она впишется? (:s10:)

Я такой же игрок, как и Вы все тут, почему Вы решили что все все против Вас делают.
Много криков было по новому интерфейсу. и играем. Давайте дадим шанс исправить недочеты, сами посмотрим что и как, а шашкой рубить головы с плеч всегда успеем(:s1:)
milicu
в: 15 Aug 2013 [17:36]
Дрогая или уже не совсем дорогая администрация Втарус изложил Вам все по существу и не вижу почему мы должны Вам дорабатывать карту Нам за это не платят а наоборот Глаза очень болят от новой карты. если не в силах менять ее то верните обратно старую карту
««« 1 ... 3  4  5 »»»
Топик закрыт!