1 
sanzay
в: 24 Jul 2013 [14:10]
Translate»
Добрый день! Люди, просветите в следующем вопросе. Построил форт, могу строить в нем фермы и таким образом увеличивать население форта. Но это население не добавляется к населению моих городов и, соответственно, я не могу строить солдат (в форте ведь не предусмотрены военные здания). Зачем же тогда необходима такая большая популяция в форте? Выходит, что кроме защитной функции и возможности построить здесь дополнительные шахты (хоть и за золото, но все же плюс) форт этот нафиг не нужен? Или же все-таки есть какой-то секрет с населением форта и его как-то можно использовать? Заранее благодарен за ответ.
 1 
saint_katerina
Модератор
в: 24 Jul 2013 [14:43]
Вы можете поставить там кузницу и ваять артефакты, форт это защитное сооружение, поэтому разумно правильно расставить там стены (для правильной расстановки надо много стен, а значит и населения), да, можно построить 25 шахт, хранилище, рынок для перевозки ресурсов. Для всего этого и нужно население. Если бы в форт можно было прописывать армию, то необходимость в городах фактически отпала бы.
sanzay
в: 24 Jul 2013 [19:23]
Спасибо за информацию.
 1