««« 1  2  3 »»»
OlgaSh2
в: 13 Aug 2013 [00:55]
Translate»
На сервере Арагон после введения нового UI начались проблемы технического характера у трех из четырех основных боевых орденов сервера! Эти проблемы не решены до сих пор и не известно сколько времени эти вопросы еще будут решаться! Наши проблемы были высказаны администрации неоднократно, но никаких положительных реакций не было. Только нужно время... За это нужное время от нашего альянса не останется практически ничего. Потому, что наш враг, используя нашу слабость, по вашей вине, раздирает нас в клочья. Непонятно по каким причинам у нашего врага нет проблем такого же характера! Так как играть в таких условиях больше нет возможности, наш альянс San Jorge, Kingdom of Heaven и Vampyres приняли решение! Если в ближайшие два дня проблемы сервера не будут решены, альянс уходит из игры и из проекта полностью! Обнулив свои аккаунты! Играть дальше в таких условиях не видим дальнейшего смысла!
««« 1  2  3 »»»
cfhrjafu
в: 13 Aug 2013 [22:36]
ни черта они не исправят, братцы. Будем обнулять города да баниться)))
LeoBlack
в: 13 Aug 2013 [22:49]
VSEM PRIVET!!!
JA DUMAJU NE NADO NIKOMU OBJASNIAT' CHTO NA NAS PROSTO PLIUNULI. RAZRABOTCHIKI PROSTO NE SCHITAJUTSIA S NASHIM MNENIEM I POZHELANIJAMI. T.E. "KLIENT VSEGDA PRAV" ZDES' NE DEISTVUET!!! I BOLEE TOGO, V POSLEDNEE VREMIA U MENIA SLOZHILOS' VPECHATLENIE CHTO MI UZHE PROSTO DOSTALI RAZRABOTCHIKOV ))) UTOMILI ))) NESMOTRIA NA MNOGOCHISLENNIE POZHELANIJA I ZHALOBI IGROKOV MI NE VIDIM NIKAKIH IZMENENIJ, POETOMU OT LICA VSEGO ORDENA VAMPIROV SOOBSCHAJU SLEDUJUSCHEE:
ESLI DO 18-OGO AVGUSTA NE BUDET ISPRAVLENI OSHIBKI ILI NE BUDET VOZVRASCHENA STARAJA KARTA MI OBNULIAEM VSE AKKAUNTI ORDENA VAMPIROV !!! VSE! DO ODNOGO...
MNE ZHAL' ETO PISAT', NO MI VINUZHDENI ETO SDELAT'....
sergeypetrash
в: 13 Aug 2013 [22:53]
(:s9:)(:s9:)(:s9:)ДВД ТАНЦУЙТЕ(:s24:)(:s24:)(:s24:)
МОЖЕТЕ ИГРАТЬ СО СВОИМИ МУЛЬТАМИ ДАЛЬШЕ!!(:s23:)
одновременно с орденом Вампиров будет обнулено ещё минемум 10 аккаунтов с ордена SJ,а вазможно и сам орден перестанет существовать!
NemirRa
в: 13 Aug 2013 [22:58]
исправлено: 13 Aug 2013 [22:59]
Продам свой акк... цена - хорошая книга (:s37:)
kravhe
в: 13 Aug 2013 [23:00]
Да они только открывают новыи сервера а на старых порядок навести не могут!Наверно мы им надоели, просто так нас не выкинеш вот и придумали сделать чтоб сами ушли(:s3:)Я как Лео и Сергей тоже обнулю свой ак раз нас разрабам пофиг(:s33:)
kozino
в: 13 Aug 2013 [23:05]
Красиво писать не умею но согласен со всеми предыдущими высказываниями и целиком поддерживаю,одновременно с Вампирами уйду из игры.остальным желаю интересной игры в кривом сервере.
sybarik
в: 14 Aug 2013 [12:01]
исправлено: 14 Aug 2013 [12:02]
NemirRa Материалы XXVII съезда Коммунистической партии Советского Союза пойдёт?
frakiez
в: 14 Aug 2013 [14:14]
в: 13 Aug 2013 [11:41]

Добрый день!

Цитата OlgaSh2:
Если в ближайшие два дня проблемы сервера не будут решены

- Можно получить перечень проблем?

- Если речь идет о том что иногда когда много героев, то армия сразу не выходит из города (приходится ждать чуть ли не пол часа), то это исправлено в сборке 2_25 и поставлена на Unification of Aragon 7-го числа. ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ТЕСТИРОВАЛ ЭТУ ЗБОРКУ 2 25 И ВЫТИ НЕВОЗМОЖНО ОТ ТУДА КУДА ШЕЛ ЕСЛИ НАДО УДЕРАТЬ, (:s25:) В ИТОГЕ Добрый день!
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Приносим извинения за долгое ожидание ответа. В момент рестарта сервера все игроки находятся в одинаковом положении.
К сожалению, мы не сможем вернуть Вам армию.
Рекомендуем Вам воздерживаться от битв после получения предупреждения о проведении рестарта.
Если возникнут вопросы, обращайтесь в службу поддержки снова.

С уважением,
команда службы поддержки.

(:s19:)
qwercom
в: 14 Aug 2013 [16:33]
Присоединяюсь к магистру Вампиров, т.к. мой орден сейчас немного разбросан, могу сказать что орден КоН и остальная часть акков SJ будут так же обнулены.
TheLordLanselot
в: 14 Aug 2013 [18:15]
Доброго всем дня!

Некоторое время назад ушел с Арагона, но с народом общаюсь. Я поддерживаю все выше сказанное в адрес нового интерфейса. Во-первых, все улучшения сопровождаются большим количеством не доработок. Во-вторых, это браузерная игра, нужно дать возможность игрокам заходить с как можно большего количества мест(не нужно делать громоздким интерфейс). На счет глюков, как новых, так и старых сказано столько, что считаю излишним об этом говорить. Я против этого обновления, верните старый, пожалуйста!
qwercom
в: 15 Aug 2013 [16:04]
исправлено: 15 Aug 2013 [16:05]
Друзья!!!!!! Администрация игры нас услышала!
1. Всем продлят отпуск до момента внесения критических исправлений.
2. Вопрос с балансом на сервере будет решаться
3. Всем кто потерял армии,локации и т.д. отписаться мне в личку или в скайп что где и когда потерял.
3. Магистрам орденов подготовить мне список аккаунтов кому продлить принудительно отпуск.
4. Как один из лидеров "союза трех орденов" прошу игроков сервера Арагон не покидать игру до окончательных действий администрации.

Всем спасибо за поддержку и участие.
OBB
в: 22 Aug 2013 [07:36]
qwercom

Напиши скайп пожалуйста, а то написал тебе по почте игровой, но ты в отпуске и не знаю, получишь сообщение или нет.
OBB
в: 26 Aug 2013 [20:23]
В общем не голдер, но реала немного вкладывал. Но тоже ушел в отпуск на 49 дней.
SpartachA
в: 29 Aug 2013 [22:09]
ну что друзья..судя по решению разработчиков...пора нам прощаться...нах...р мы никому не нужны...и то что у нас отобрали нам никто не вернет..типа -добывайте сами..как и зимой все повторилось..
playground
Разработчик
в: 30 Aug 2013 [11:16]
Ну скажем кто мешал вам вам действовать так же как ваши соперники?
««« 1  2  3 »»»