1  2 3 »»»
OlgaSh2
в: 13 Aug 2013 [00:55]
Translate»
На сервере Арагон после введения нового UI начались проблемы технического характера у трех из четырех основных боевых орденов сервера! Эти проблемы не решены до сих пор и не известно сколько времени эти вопросы еще будут решаться! Наши проблемы были высказаны администрации неоднократно, но никаких положительных реакций не было. Только нужно время... За это нужное время от нашего альянса не останется практически ничего. Потому, что наш враг, используя нашу слабость, по вашей вине, раздирает нас в клочья. Непонятно по каким причинам у нашего врага нет проблем такого же характера! Так как играть в таких условиях больше нет возможности, наш альянс San Jorge, Kingdom of Heaven и Vampyres приняли решение! Если в ближайшие два дня проблемы сервера не будут решены, альянс уходит из игры и из проекта полностью! Обнулив свои аккаунты! Играть дальше в таких условиях не видим дальнейшего смысла!
 1  2 3 »»»
almatinets
в: 13 Aug 2013 [09:40]
(:s6:)Что толку, пока соберутся исправлять, играть нечем будет(:attack:). Спасибо, господа разработчики за игру. Я пошел и убил свою армию. Жаль только своего времени и денег, потраченых на усиление своего аккуанта.
Удачи миру АРАГОН !
(:s27:)
almatinets
в: 13 Aug 2013 [09:43]
Зато теперь голова не болит, как сохранить свое хозяйство (:s8:)(:s8:)(:s8:)
alexy619
в: 13 Aug 2013 [10:33]
уважаемые разработчики полностью поддерживаю предыдущихи гроков если вы не хотите исправлять игру на которой не возможно стало играть то так и скажите расходитесь все по другим играм и нечего морочить людям головы
SEBABAH
в: 13 Aug 2013 [10:58]
Уважвемые! Игра должна давать игроку наслаждение от затраченого в ней времени, соответственно каждый игрок будет тратится на игру столько сколько он получает ПОЗИТИВ, а разработчики от этого имеют прибыль. ЧТО ТУТ НЕЯСНОГО??? Если игра "пашет" не на 100% и игрок НЕПОЛУЧАЕТ ЖЕЛАИМОГО: стоит ли играть??? На форумах неоднократно пользователи говорят, что нововведения ПОЛНОЕ Г...(в особенности карта), время выхода из города до цели НЕСООТВЕТСТВУЕТ УКАЗАНИЯМ ТАЙМЕРА (более 2-3 мин. тормоза) и т.д. , а раработчики делают вид что все нормально.
Смысл в дальнейшей игре (для меня) утерян.

С ув.

р.s. выставляю акк на продажу... кого интер. пишите
Tordek
в: 13 Aug 2013 [11:41]
Добрый день!
Цитата OlgaSh2:
Если в ближайшие два дня проблемы сервера не будут решены

- Можно получить перечень проблем?

- Если речь идет о том что иногда когда много героев, то армия сразу не выходит из города (приходится ждать чуть ли не пол часа), то это исправлено в сборке 2_25 и поставлена на Unification of Aragon 7-го числа.
Marcin600
в: 13 Aug 2013 [13:25]
привет. Тоrdek(:s1:).Список можно продолжить: (
это очень важно для восстановления возможности начала szybkilego армии символ + (более 100_200. крупнейшей проблемой. если вы включите начало. ожидание до 30 минут. до армии выходит из города.
Вы не можете бороться с этим путем. с другим игроком. вместе. Я не могу даже. Местоположение. для сервера установленное время.
Смотрите в нарушении два дня назад.
даже не вижу героя. отметили 500.

http://clip2net.com/s/5y59we
Я ждал почти 40 минут. До армии из города. в тренировочный лагерь.
IT. очень важным. чтобы исправить это. как можно скорее
kravhe
в: 13 Aug 2013 [14:14]
Привет Torbek!У вас как всегда как не напишеш ответ мы разберемся и все наладим!Армии висят попрежнему у кого много Героев!net,tormazila na 5 min у Мартина на 40 так что вы исправили скажите!А за это время у Людей отобрали локи,сломали форты и тд и скажите по чьей вине это произошло и что вы теперь им скажите делать а они в них вкладывали деньги которыи идут к вам!(:s6:)
frakiez
в: 13 Aug 2013 [14:23]
привет тока отскринил http://clip2net.com/s/5yDsGW каго будеш ловить в долине нечерта невидно (:s23:)старая карта была куда более проктично хоть и нетакая яркая как сейчас ллучше бы пачинили чтоб можно было без проблем выбирать главного героя ато качаеш его качаеш приодит новечек герой и занемает место пракаченого ерунда какаета(:s5:) а также присаединяюсь к выше сказаному Marcin600(:s33:)
OlgaSh2
в: 13 Aug 2013 [16:20]
Tordek Уважаемый! Все наши проблемы изложены так же на форуме.http://1100ad.com/ru/forum/view/32871/last#btm Считаю, что нет смысла их повторять еще раз. Проблемы все равно не решаются. Ответ ждите, надо время нас не устраивает.Времени прошло много, но в обновлениях только очередные новшества, которые сейчас на Арагоне не нужны никому! Так же появляются и новые вопросы, но какой смысл их задавать, если не решены старые до сих пор!
OlgaSh2
в: 13 Aug 2013 [16:56]
Tordek
Цитата Tordek:
Если в ближайшие два дня проблемы сервера не будут решены

В отношении этой фразы могу пояснить, что через 2 дня наши еще оставшиеся неразграбленными ДВД аккаунты выходят из вынужденного отпуска. Который мы брали, чтобы дать вам время на исправление ошибок игры! Ошибки так и не исправлены, у нас нет возможности нормально сопротивляться и эти аккаунты так же будут потеряны по вашей вине или просто нежелании нам помочь!
OlgaSh2
в: 13 Aug 2013 [16:58]
TordekА так же хотелось бы узнать, почему эти игровые ошибки затронули именно наш альянс, но совершенно не затронули нашего врага!
tox12
в: 13 Aug 2013 [18:02]
Всем привет
Самый главный вопрос это выход армий с более 100 героями -он не решен до сих пор и остается загадкой.Второй не менее главный соответствие времени при выходе.На счетчике показывает например идти 43 мин а в реале неизвестно сколько -может и час и полтора и однако 39 мин.
И как воевать подскажите умные люди.Вы же задумывали этот проект не просто так а чтоб людям нравилось и они платили Вам за это живые деньги-что же Вы делаете с людьми.Арагон прекрасный мир без тактики а Вы его убиваете.
qwercom
в: 13 Aug 2013 [19:12]
Всем добрый день! Полностью поддерживаю игроков!!!!! Более того, многочисленные исправления, патчи и билды(как мы наблюдаем уже долгое время) ситуацию не спасут, решение проблемы есть - откатить изменения и вернуть бывший интерфейс с картой. Если честно не понятно почему для разработчиков это стало огромной проблемой и почему они готовы потерять целый сервер лишь бы настоять на своем решении...я делаю для себя вывод - сервер Арагон для администрации не важен. Администрации игры наплевать на то удобно ли нам, комфортно ли нам, и приносит ли игра нам радость, разработчиков даже не насторожило что неделю назад пол сервера основных аккаунтов ушли в отпуск.
Друзья ваше решение мне абсолютно понятно, более того если нам не вернут игру я не вижу смысла дальше продолжать игру.
sybarik
в: 13 Aug 2013 [22:01]
Доброго время суток! Я получал удовольствие от игры! До определённого момента! А теперь задаюсь вопросом: " Стоит ли продолжать играть? И уж тем более вкладывать реал? " Если все мои союзники обнулятся, то мне даже обнуляться не придётся! Мои враги меня за сутки разорвут и отберут всё то что я сделал за голд! Может просто я не вижу смысла играть? Откройте мне глаза! Объясните мне смысл!
Уважаемые разработчики! Вы дарили не только удовольствие от игры! Так же вы подарили много новых и очень хороших друзей по всему миру! ТАК НЕ ОТБИРАЙТЕ ВСЁ ЭТО!!!!!
Исправьте все выше перечисленные не раз ошибки! Сделайте свою работу НОРМАЛЬНО!!!
sybarik
в: 13 Aug 2013 [22:18]
И ещё момент! Создав альянс орденов мы создали равновесие между самым сильным орденом и теми кто послабже! Тем самым обеспечив вам стабильный доход! Если мы нарушим равновесие то ваш доход совсем исчезнет! Сильному ордену отпадёт нужда что нибуть покупать - он и так возьмёт! А слабому не будет смысла - всё равно всё отберут! Вот такое у вас будущее!
 1  2 3 »»»