| ««« 1 ... 11 12 13 »»» | |
|
playground
Разработчик
|
Уважаемые игроки,
Благодарим вас за вашу активность! Сожалеем, что изменение карты вызвало столь бурную негативную реакцию. Мы вас услышали! Основные недостатки, которые вы отмечаете - это: – недостаточная информативность карты; – неудобство ее использования; – выбранная цветовая гамма. Смеем заверить, что в самое ближайшее время мы исправим отмеченные недостатки и покажем переработанный вариант. 16.08.2013 первые наброски нового вида карты будут опубликованы в этой теме. Спасибо! ![]() |
|
Saint_Katerina
Модератор
|
в: 17 Aug 2013 [08:43]
Мне, конечно, приятно, что вы возвели меня в ранг модератора форума |
|
Kaiser_Soze
|
в: 17 Aug 2013 [08:43]
|
|
_steel_
|
в: 17 Aug 2013 [12:21]
Я так понял игра теперь только для компов.С нормальной скоростью.Тогда просьба http://floomby.ru/s1/kYCfHm.Чаще используют компанию чем переписку или орден.Компанию в низ так будет удобнее и меньше мышкой работать.2 уберите контур вокруг флагов на союзниках и тд.Раньше было как то по лучше.3 лес и горы понерфить надо.слишком много места занимают и отвлекают глаза от реальных целей.Пока все
|
|
_steel_
|
в: 17 Aug 2013 [12:26]
|
|
kornelios
|
в: 17 Aug 2013 [12:36]
|
|
_steel_
|
в: 17 Aug 2013 [12:39]
|
|
trivtus
|
в: 17 Aug 2013 [15:08]
|
|
barannnovv
|
в: 17 Aug 2013 [19:12]
исправлено: 17 Aug 2013 [19:20]
Самое интересное, Кайзер, что ты думаешь, что сказал смешную глупость, но так и будет. Мб тебе стоит напрячь мозги и вспомнить эпоху денди? Когда появлись денди не блоы пистолетов. Но пистолеты появлислиь. Появлись более сложные приставки и появился руль для автоигр. На первом компе не было мышки - но появилась мышь. Для художников появился планшет. Руль и джойстик адаптировали под компьютер. Современный искбокс управялется визуальными командами. Онлайн игры адаптируются под планшеты. Ах да, я зыбыл про виртулаьные очки и перчатку. |
|
barannnovv
|
в: 17 Aug 2013 [19:16]
|
|
barannnovv
|
в: 18 Aug 2013 [13:36]
|
|
GandalfG
|
в: 19 Aug 2013 [00:05]
боюсь, что скорость инета здесь не самая важная.... тут стала важна производительность компа. У меня оптика с ограничением в 10 мбит/с и комп с i7 (второго поколения) и то теперь карта появляется при прокрутке не целиком а частями...., да и задержка при первом заходе в долину (из за отсутствия кеша на диске) стала заметная..... представляю что у других твориться. |
|
Czesik
|
в: 19 Aug 2013 [01:03]
Уважаемые разработчики!
Еще ни одно изменение в игре не вызывало такой бурной реакции. как смена карты. И. в подавляющем большинстве, реакции негативной! И никто так внятно и не объяснил, ДЛЯ ЧЕГО нужно было вводить это изменение карты? Фраза про новых игроков, которым карта была непонятна, звучит неубедительно. Сам в свое время (уже довольно давно) был новым игроком. Возможно, и мне карта была непонятна (как и сама игра). И выбор был простой: играть или не играть. Если бы я начал играть неделю назад, то и эта новая карта была бы мне абсолютно непонятна. Это же очевидно! Поэтому ссылка на новичков, как мне кажется, несостоятельна. А вот к игрокам опытным стоит прислушаться. Я уже писал в другой теме и повторюсь здесь: почему бы не провести референдум, опрос (назовите, как угодно). Нужно всего-навсего разослать ВСЕМ игрокам письмо с вопросом, типа: "Вы за введение новой карты или против?". Картина будет ясной. И спрашивать мнение игроков стоило бы перед любым серьезным изменением в игре. А Вас, Flavus, хочу поблагодарить за старый вариант карты! Играть на ней было очень легко и приятно! |
|
bozman1736
|
в: 19 Aug 2013 [03:40]
Карта - полная лажа.Такого ужаса за 4 года игры невстречал в обновах ни разу.Разрабы к чему вы стремитесь.Игра не для малолеток,любящих красивые картинки.Играют ,в основном ,думающие люди.Старая карта,старый интерфейс устраивал на все сто. А сейчас ,что вы нам предложили.Из игры много игроков уходит,которые годами играли.,(вкладывали реальные деньги в ваш проект) Я начинал на Крусе,народ ,который начинал игру вместе со мной уходит,говорит - игра стала напоминать основную массу игр,она теряет своё лицо,свою индивидуальность.игра-обезличивается.Вы ,наверное забыли,что мы голосовали за вас.Вы стали лучшей стратегией,лучшим проектом,а превращаете игру в новую серию одного из незапоминающихся проектов-однодневок.Нам все нравилось,нас все устраивало. У меня улетели старые акки на всех серверах(по ряду объективных причин)Я снова вернулся и начал с нуля.в другой бы проект =
|
|
bozman1736
|
в: 19 Aug 2013 [03:41]
|
|
ZloyTigra
|
в: 19 Aug 2013 [07:05]
на мой взгляд эти изменения только на пользу. ведь проекту нужны не только старые игроки, но и новые.
проблема только в одном. это обновление сырое и стоило сначало его протестить на двух серверах (Аквиттании и Бете), довести там до ума и после уже заливать на все сервера. но так как дело уже сделано. надеюсь на то что доработки не заставят нас долго ждать. С Уважением. |