««« 1 ... 4  5  6 ... 13 »»»
playground
Разработчик
в: 15 Aug 2013 [17:21]
исправлено: 22 Aug 2013 [11:36]
Translate»
Уважаемые игроки,
Благодарим вас за вашу активность! Сожалеем, что изменение карты вызвало столь бурную негативную реакцию.

Мы вас услышали! Основные недостатки, которые вы отмечаете - это:
недостаточная информативность карты;
неудобство ее использования;
выбранная цветовая гамма.
Смеем заверить, что в самое ближайшее время мы исправим отмеченные недостатки и покажем переработанный вариант.

16.08.2013 первые наброски нового вида карты будут опубликованы в этой теме.
Спасибо!
http://1100ad.com/wiki/images/7/7b/Rxx6.jpg
_steel_
в: 15 Aug 2013 [22:43]
Грааль то же старую карту плиз
GandalfG
в: 15 Aug 2013 [22:52]
исправлено: 15 Aug 2013 [22:55]
Flavus - направление правильное (:s11:)
Небольшие замечания, я раньше где-то об этом писал, или не я писал...(:s1:)
1. Города, локи, форты и другие объекты, являющиеся основными предметами поиска в данной игре лучше делать чуть ярче других - второстепенных объектов (горы, леса и др.) Чуть это когда при беглом взгляде на карту в глаза бросаются именно они а не леса и горы....
2. Фон.... может попробовать очень светлые салатовые или бледно зелёные тона...? В принципе, те кто писал, что фон старой карты утомлял глаза, не совсем и не правы, только их посты не в тему были, поскольку звучали как оправдание предлагаемому безобразию. А так резь немного ощущалась, особенно после длительного напряжённого сканирования (20-30 мин) в поисках лок.
3. В принципе, 3D задумка, которая реализованав в новой карте вполне уместна... Помнится когда я первый раз пришёл в игру (году в 10 кажется) при переключении на долину подумалось - "так хорошо нарисован город, могли бы и карту получше нарисовать". Но это лишь первое впечатление новичка, потом когда втянулся всё стало зашибись... Поэтому, возможно, есть смыл оставить и новый вариант карты, в качестве крупномасштабной (не более 10х10) - новеньким для заманухи больше и не надо, и "переработанный", старый для остальных игроков, что бы они нормально могли играть.
asote
в: 15 Aug 2013 [23:01]
karta (:s11:) prijatna shto uslishali(:s35:)
WoollooW
в: 15 Aug 2013 [23:04]
Вот Эта карта уже что то !!
GandalfG
в: 15 Aug 2013 [23:12]
Да и ещё к пп.3 .. Если вам удастся вообще совместить, как альтернативу кликам, "непрерывный" переход от города, локи или их тактической карты, к крупномасштабной карте и далее к схеме и наоборот, будет, мне кажется, очень удобно и прикольно(:s1:) (При этом если объект чужой и там нет ваших войск изображение деталей местности видно не будет - всё как обычно)
briuss
в: 15 Aug 2013 [23:12]
Nakonecto i nas uslishalji, spasibo (:s11:)(:s10:)
Uljapka
в: 15 Aug 2013 [23:17]
И тогда опять же сетку, чтоб было видно каждую клеточку верните ) хотяб тоненкую или включающуюся кнопкой. ( как в тактике например)
И думаю если координаты над лесом или горами появятся лишним небудет.
Veranda
в: 15 Aug 2013 [23:21]
я вообще не понимаю как можно было утвердить выпуск той карты, которая сейчас на бете. Картография - это наука, и это отдали в руки маляра с навыками программирования. "Новый" вариант, предложенный Флавиусом у меня вызывает кривую улыбку,но уважаю что разработчики все же включили здравый смысл.
GandalfG
в: 15 Aug 2013 [23:22]
Цитата Uljapka:
И тогда опять же сетку,

ДА, ДА Сетку!!! А ещё лучше, что бы при наведении мыши на квадрат сетки где нибудь в углу отображались его координаты ..... надоело высчитывать, когда нужно написать соседу где лес посадить или форт поставить....
mlka
в: 15 Aug 2013 [23:23]
Предварительный вариант на текущий момент поместили в стартовом топике.
Если кто-то не заметил из игроков следящим за данным топиком.
_steel_
в: 15 Aug 2013 [23:26]
это по карте 1 серые города 2 размер по рейтингу городов 3 локи 4 врем локи 5 союзники , враги- серые или нет 1 завис циты или графический лог 2 норм лог после битвы 3 завис почти всегда
mlka
в: 15 Aug 2013 [23:27]
Цитата GandalfG:
ДА, ДА Сетку!!! А ещё лучше, что бы при наведении мыши на квадрат сетки где нибудь в углу отображались его координаты ..... надоело высчитывать, когда нужно написать соседу где лес посадить или форт поставить....

А что мешает нажать на эту клетку, а потом нажать на поле для ввода координат и от туда скопировать координаты?
stepnina
Модератор
в: 15 Aug 2013 [23:27]
исправлено: 15 Aug 2013 [23:29]
Еще - насчет новшества в чатах. С сообщениями о добычах камней и чертежей чаты стали неудобными для общения. Слишком много слишком ярких сообщений о добычах. Но самое неприятное - это коры - всегда можно вычислить , где стоит игрок, а то и орден, готовящийся к атаке. Коры очень желательно убрать. Хотя - сведение о том, когда игрок он-лайн - тоже неприятная для многих инфа. Легко можно вычислить, когда в офф можно напасть на игрока
Как вариант - может сделать отдельный чат - с добываемыми артами
_steel_
в: 15 Aug 2013 [23:29]
покрасили бы лес и все было бы тихо
Kverent
в: 15 Aug 2013 [23:42]
stepnina (:s9:)(:s11:)
Топик закрыт!