| ««« 1 ... 5 6 7 ... 13 »»» | |
|
playground
Разработчик
|
Уважаемые игроки,
Благодарим вас за вашу активность! Сожалеем, что изменение карты вызвало столь бурную негативную реакцию. Мы вас услышали! Основные недостатки, которые вы отмечаете - это: – недостаточная информативность карты; – неудобство ее использования; – выбранная цветовая гамма. Смеем заверить, что в самое ближайшее время мы исправим отмеченные недостатки и покажем переработанный вариант. 16.08.2013 первые наброски нового вида карты будут опубликованы в этой теме. Спасибо! ![]() |
| ««« 1 ... 5 6 7 ... 13 »»» | |
|
Veranda
|
в: 15 Aug 2013 [23:48]
я против сообщения о добыче самоцветов. Захочет игрок, сам расскажет о том как круто его день прошел.
по поводу нововведений, пожалуйста обкатывайте свои проекты не на Бете, а на Альфе или Омеге. а то что ни новинка так куча негатива. И пожалуйста помните, что не все тут такие фанаты продвинутые что при каждом вашем новаторстве они будут обращаться к интернет-провайдеру или к продавцу компьютеров за обновлением и увеличением мощностей |
|
TheLordLanselot
|
в: 15 Aug 2013 [23:49]
исправлено: 15 Aug 2013 [23:52]
Ниночку поддерживаю
P.S. на счет "веса" игры, господа разработчики, не забывайте, что игра браузерная, сделайте ее "легче" и возможность управления с сенсорного экрана, сейчас это ну ОЧЕНЬ сложно для меня, а если бой в тактике, так вообще не реально. |
|
kuvalda2012
|
в: 15 Aug 2013 [23:49]
Пожалуйста уберите сообщения в чате где показывается где какой игрок что нашел. Это резко нарушает конфидециальность игры, указывает где стоит игрок во вполне реальном времени и вообще позваляет противникам собирать стратегическую информацию об игроках кто-где и как играет. Полностью поддерживаю кооментарий игрока stepnina:
|
|
mlka
|
в: 15 Aug 2013 [23:54]
исправлено: 16 Aug 2013 [00:02]
|
|
teos345
|
в: 16 Aug 2013 [00:05]
|
|
simibeuo
|
в: 16 Aug 2013 [00:07]
Да, и еще есть добавить к этому можно неправильное отображения, то что нашел в локации. К примеру в чате написали, что ты нашел там "топаз" а в статистике у тебя написали, что тебе дали №- кол-во ресов так к примеру или очко жизни. Надо делать скрин-шот чата и писать в тех поддержку, что-бы тебе дали то что написали в чате. Вот тогда они исправят еще этот глюк. |
|
Sol777
|
в: 16 Aug 2013 [00:25]
хорошо бы кто сказал о навигации по новой карте.Карта и нужна для навигации. И старая в этом была много удобней. Присоединяюсь к мнению игроков, что была удобной колонка походов для каждого города. И вообще именно предыдущая версия была самой пока лучшей, новая карта похожа на карту игры типа"вертолет "Апач"" для приставки 90-х "Денди". Старая же карта отображала и именно дух игры ее графика в стиле средневековых карт, удобный интерфейс увеличения и уменьшения масштаба, отображение в колонке рядом с картой походов и логистики, удобный быстрый переход с карты в тактику, поиск игрока и др. -Спасибо разрабу предъидущей карты. Новая же - это вид из летательного аппарата, ночью в приборе ночного видения первого поколения. Скрол-джойстик из тойже оперы. Ссылки на "новых игроков" плохая "отмазка", нечестно, всем ясно, что отсев велик. Тот кто уже играет, если изменит игре, то только с лучшей, тот кто только начал будет играть или нет-"бабка надвое казала.."
|
|
trivtus
|
в: 16 Aug 2013 [01:34]
|
|
GandalfG
|
в: 16 Aug 2013 [02:47]
исправлено: 16 Aug 2013 [02:50]
|
|
vitgrey
|
в: 16 Aug 2013 [03:02]
Флавус - респект! Я сейчас очень редко появляюсь на форуме и по этой теме предпочитал другие трибуны - чаты, где присутствуют разработчики или личные контакты с некоторыми. Вижу, что нас услышали. Прошу игроков не требовать больше возвращения старой карты, достаточно было разгрузить новую. Правильно, что предложили, наконец, пастельные тона. На их фоне легче рассматриваются объекты. А какие там оттенки - значения большого не имеет - можно от кремовых до светло-салатовых. Главные объекты на карте должны лучше выделяться по-сравнению с ландшафтом (деревья и горы немного высветлить)Города не нужно рисовать на всю клетку - рядом стоящие просто сливаются, особенно брошенные города. Воду в озёрах сделать по-светлее. Брошенные города должны чётко отличаться от ландшафта и других городов - игроки должны быстро и безошибочно их находить. Теперь насчёт других предложений. Логистику конечно нужно выправить, желательно ускорив скорость передвижения, чтоб игра была более динамичной, а не превращалась в бесконечные ожидания, когда же придут армии... Если такое возможно - то как вариант - при скроле карты иметь один вариант максимально упрощённой карты, не забирающей много трафика инета. И последнее - очень жаль, что вашу команду покинул Егор, думаю, что погорячились. С уважением - Виталий.
|
|
Bakyt_Zver
|
в: 16 Aug 2013 [05:26]
|
|
Kaiser_Soze
|
в: 16 Aug 2013 [05:30]
исправлено: 16 Aug 2013 [05:35]
1. Давайте уж без старых иконок квестов и лок, они у меня уже в печенках сидят. Мне нравятся новые иконки (за исключением Пещеры монстров).
2. Опять желтый фон! Выложите просто для интереса скрин с лаймовым или салатным фоном, пжлст. Пусть ретрограды поглядят. Не хочу эту желтую пыль. Кстати, такое ощущение, что на Аквитании фон уже высветлили. |
|
Kaiser_Soze
|
в: 16 Aug 2013 [05:34]
исправлено: 16 Aug 2013 [05:36]
|
|
Kaiser_Soze
|
в: 16 Aug 2013 [05:39]
|
|