| ««« 1 2 3 ... 7 »»» | |
|
playground
Разработчик
|
Изменение карты будет поэтапным и информацию о каждом новом обновлении вы сможете найти в этой теме.
Первое обновление, которое будет запущено сегодня на всех серверах, коснется внешнего вида большинства объектов на карте, а именно: - ландшафт (земля, вода, деревья, горы, камни и пр.); - локации наемников; - заброшенные города; - города игроков. При этом основной акцент в работе сделан на изменение цветовой палитры, которая станет более мягкой, а также вида локаций наемников и нейтральных городов, которые должны быть легко различимы. |
|
lwow
|
в: 16 Aug 2013 [18:34]
|
|
playground
Разработчик
|
в: 16 Aug 2013 [18:35]
|
|
ZloyTigra
|
в: 16 Aug 2013 [18:40]
исправлено: 16 Aug 2013 [18:41]
|
|
lwow
|
в: 16 Aug 2013 [18:45]
playgroundto lwow "Карту сменили уже, может хватит повторяться?"... приятно удивлён! Вашей оперативности и решению насущих проблем Игроков...Действительно карта стала намного бістрее, спасибо playground,...локи однокартинніе, но я прошу не обращать на єто внимание. я уверенен что єто временно! повторюсь- спасибо разработчикам-playground зокрема)
|
|
barannnovv
|
в: 16 Aug 2013 [18:49]
|
|
lwow
|
в: 16 Aug 2013 [18:51]
|
|
barannnovv
|
в: 16 Aug 2013 [18:52]
исправлено: 16 Aug 2013 [18:53]
|
|
stas50027
|
в: 16 Aug 2013 [18:55]
|
|
playground
Разработчик
|
в: 16 Aug 2013 [19:04]
|
|
barannnovv
|
в: 16 Aug 2013 [19:14]
Спасибо, если они спросят зачем, то могу объяснить еще раз. Море занимает 50% территорий и можно было бы посмотреть и предусмотерть как выглядит результат заранее. Соответсвенно ваш дизайнер мягко говоря облажался. Я считаю его темным, не соответсвующим цветовой гамме суши. Надо сделать намного светлее, светло голубой, ближе к белому. За основу можно взять цвет моря на контурных картах, или предыдущий вариант. Извините, я не художник назвать 16-ричный код цвета не могу. |
|
Sol777
|
в: 16 Aug 2013 [19:20]
|
|
barannnovv
|
в: 16 Aug 2013 [19:32]
исправлено: 16 Aug 2013 [19:34]
Теперь по иконкам, т.к. это наверно будет следующее, что вы будете изменять.
Размер иконок-символов должен соотвествовать важности информации, которую он несет. Сейчас на карте самые важные иконки занимают 50% клетки и выглядят мелкими. Это города, локи и прочее. Неважные иконки - скалы и лес занимают болье 100% одной клетки и выглядят очень ярко. Скалы очень красивы, лес очень зеленый, но мне как игроку это неважно. Мне важны другие символы, которые должен замечать мой взгляд. Поэтому скалы и лес надо перерисовать. Скажем, лес может изображать елка или дуб, сделать светлее и меньше по размеру. Нынешяя 3д-проекция (см рисунок выше) ненонятна для взгляда, выглядит как набор зеленых кружков. Скалы, имхо сделать чуть светлее и можно оставить. |
|
GINTAR
|
в: 16 Aug 2013 [19:46]
исправлено: 16 Aug 2013 [19:53]
Гораздо лучше ,чем было
|
|
Kaiser_Soze
|
в: 16 Aug 2013 [19:57]
У нас объявился свой Рембрандт. Сочетание темно-синей морской воды и, например, белого или золотистого песчаного пляжа вас не устроило бы, пожалуй... Ага. Только то лучше делать на новом сервере - 1100АД "Покорение Арктики" Это уже изуверство. Проведем опрос: кто хочет играть в эту игру не на красивых, нормальных, а на контурных картах? О! Идея: давайте заменим вообще карты новыми, в стиле ASCII арта ЧСВ такое ЧСВ... А мне вот как игроку неважно, что неважно Баранову как игроку. Что будем делать? Мне лично важно, чтобы я смотрел на красивую карту с красивыми же иконками, а не УГ - контурную карту а-ля Баранов. Ке фер? Фер-то ке? А ну, немедленно! Перерисовать и доложить Баранову лично! |
|
barannnovv
|
в: 16 Aug 2013 [20:10]
Масштабирование карты.
Первый уровень маштаба карты красив, но малоинформативен - У меня 14*7, если не ошибаюсь, в предыдущем варианте первый уровень давал вид 15*15. 5 Уровень, которым я всегда пользовался давал 25*25. Возможно ли перестроить новый движок на прямоугольные картинки? Если да, то стоит это сделать - символы потеряют 50% площади по вертикали, но для символов это будет некритично. Если нет, то стоит сделать по умолчанию другой уровень масштабирования, хотя бы 20*11. |