««« 1 2  3  4 ... 7 »»»
playground
Разработчик
в: 16 Aug 2013 [16:10]
исправлено: 16 Aug 2013 [16:20]
Translate»
Изменение карты будет поэтапным и информацию о каждом новом обновлении вы сможете найти в этой теме.

Первое обновление, которое будет запущено сегодня на всех серверах, коснется внешнего вида большинства объектов на карте, а именно:
- ландшафт (земля, вода, деревья, горы, камни и пр.);
- локации наемников;
- заброшенные города;
- города игроков.

При этом основной акцент в работе сделан на изменение цветовой палитры, которая станет более мягкой, а также вида локаций наемников и нейтральных городов, которые должны быть легко различимы.
««« 1 2  3  4 ... 7 »»»
barannnovv
в: 16 Aug 2013 [20:13]
Цитата Kaiser_Soze:
У нас объявился свой Рембрандт. Сочетание темно-синей морской воды и, например, белого или золотистого песчаного пляжа вас не устроило бы, пожалуй...

Если бы вы были на хорошем море, а не на черноморской помойке, то знали бы что цвет моря - голубой.
http://www.look.com.ua/large/201210/49463.jpg
Если хотите пофлудить, начните новую тему, там пообщаемся, полдлиза.
Slonidze
в: 16 Aug 2013 [21:28]
стало лучше но карта осталась "тяжелой" над этим идут работы?
Slonidze
в: 16 Aug 2013 [21:35]
спасибо stepnina
Kaiser_Soze
в: 16 Aug 2013 [22:46]
Баранов, картинку с вебсайта какого-нибудь географического журнала взяли?

Уверяю, я гарантированно видел больше морей, чем вы. Плюс, я и вырос на берегу моря. Кстати, глубина цвета моря зависит от глубины и состава воды - при больших глубинах цвет как раз темно-синий или зеленый.

Цитата barannnovv:
Если хотите пофлудить, начните новую тему,

Похоже, ЧСВ тут с осложнением, вызванным ФМГ.
Цитата barannnovv:
там пообщаемся, полдлиза

Обзываться, не рискуя проглотить собственные зубы, легко, Баранов.
lwow
в: 17 Aug 2013 [00:46]
исправлено: 17 Aug 2013 [08:59]
3.2. Запрещается употребление ненормативной лексики (мата), а также ссылки на ресурсы, содержащие ненормативную лексику (в зависимости от контекста, на усмотрение модератора).

молчание на 5 дней. kornelios
Bakyt_Zver
в: 17 Aug 2013 [06:08]
Цитата barannnovv:
Это не один клик. Как минимум два + много движений мыши.

Ты что умрешь от одного клика мыши???(:s19:)
size55
в: 17 Aug 2013 [09:30]
Ну вот спасибо (:s11:) Хоть есть прогресс в лучшую сторону , а не нам все до забора . че хотим то и воротим!
Moderatornr1
в: 17 Aug 2013 [15:27]
ну вот теперь нормальная карта(:s11:)
ну все равно штобы неделали разрабы все равно наидется такие каму штота ненравится,например многа кликов мышей,может у него мыша 100 кило весит...
Dronzer
в: 17 Aug 2013 [15:59]
Цитата kornelios:
куки и кеш чистим.

Очистка куков и кэша не всегда помогает мне например вообще не помогает пока не почистишь весь компьютер... целиком поэтому советы одинаковые не давайте они не всегда эфективны для всех
irolan1973
в: 17 Aug 2013 [16:52]
спасибо что хоть услышали требования игроков и принимаете меры. можно было бы так не встряхивать наши нервы- а провести тестирование на тест сервере- и чтоб все высказались о увиденном. а то хотите сделать как лучше а получается как всегда... одним словом спасибо)
Bakyt_Zver
в: 17 Aug 2013 [18:30]
Цитата Moderatornr1:
ну все равно штобы неделали разрабы все равно наидется такие каму штота ненравится,например многа кликов мышей,может у него мыша 100 кило весит...

полностью с тобой согласен(:s1:)
barannnovv
в: 17 Aug 2013 [19:04]
Цитата Bakyt_Zver:
Ты что умрешь от одного клика мыши???(:s19:)

Специально для тех, кто ничего не понимает в эргономике и удобстве

Я буду делать эти движения тысячи раз. И эти неудобные действия будут отнимать у меня кучу времени.

Именно поэтому многие разработчики программ и игр тестируют свои продукты и учитывают пожелания пользователей, в том числе и по интерфейсу.
mao555
в: 18 Aug 2013 [00:20]
ваш клиент с малой скоростью(:s17:)не надодо выдумывать велосипед-если он уже есть.сделайте карту доступноц для скорости(5).зачем эти орбновления?вы теряете игроков(:s38:)
oldru
в: 18 Aug 2013 [21:52]
карту вытянули по вертикали,но этого недостаточно чтобы достичь заметного эффекта.вот если бы еще потянуть процентов на 50,тогда бы юж.америка стала как мадагаскар и у всех от удивления глаза повылезали бы.
вот это был бы эффект!вот тогда бы удивили!
а так(:s15:)только зря старались
kazak76rus
в: 18 Aug 2013 [21:59]
Меня лично удивляет, что после обновления внезапно перестали в квестовых локациях падать артефакты или это только у меня? и почему об этом изменении не слова.
««« 1 2  3  4 ... 7 »»»