««« 1 ... 3  4  5 »»»
playground
Разработчик
в: 15 Nov 2013 [16:35]
исправлено: 16 Nov 2013 [08:25]
Translate»
http://www2.1100ad.com/wiki/images/7/7e/Rus_white.jpg
В субботу вас ждет уникальное событие - на карте появится временная локация:

Лагерь племени Ирокез - на серверах Eldorado, New World, Die Eroberung Amerikas, West.

Жизорский Замок - На всех остальных серверах.

Локации будут доступны лишь 96 часов.
Собирайте своих героев, укрепляйте свои войска - враг уже рядом!
Спешите, ведь дроп артефактов в новой локации выше, чем обычно!
««« 1 ... 3  4  5 »»»
waffen2008
в: 18 Nov 2013 [08:00]
Я даже туда и не ходил,т.к. давно понял..что разрабам(в этой игре) верить - себя не уважать..Я сейчас играю на "авто-пилоте" и только в надежде на то,что эта "команда" разрабов..уйдет с этого проекта или продаст этот проект действительно профессионалам..
Rjurik
в: 18 Nov 2013 [11:32]
Мда... Простоял в замке около суток и ничего путевого не выпало... Только мусор. На счёт полного 0 не скажу... За 3 часа 4 арта выпало... Но на ярмарке я и то больше получил. Только получать всякий мусор типа повышенного прихода наёмников в замок, знаете, как-то не хочется... А так, ярмарку я бы даже больше предпочел. Там хоть армию так не рискуешь потерять так как в замке
PiratKaput
в: 18 Nov 2013 [12:16]
(:s11:)(:s11:)razvod(:s8:)
Nefelochka
в: 18 Nov 2013 [18:36]
исправлено: 18 Nov 2013 [18:37]
[/// часов назад] Вы что-то нашли
Вы получили Огромный сапфир.
Жизорский Замок

Отличные локации, не знаю как всем!!!Лично мне падают и сапфиры, и золотые слитки,железные:)))(:s11:)
Cilicia1375
в: 18 Nov 2013 [22:27]
(:s8:)(:s8:)(:s8:) это для кого враньё Нефелеточка ?? Ты на ставке как модератор - и писать тут не правду твоя работа, и заметь ты одна из почти тридцати человек !!))
SonyMy
в: 19 Nov 2013 [00:03]
Цитата playground:
Спешите, ведь дроп артефактов в новой локации выше, чем обычно!

А выше, чем обычно, а обычно это где? Последнее время, один мусор только выпадает.А понял!, выше чем обычно, это типа выпадение, ресурсов, зеленых стрел и т.п.
Цитата serrzz:
http://clip2net.com/s/6cfftN слов нет!!!!!!!!!!!!!!!(:s12:)(:rob:)

Радуйся, что каждого, а не извести столько выпало)). А то больше обычного насыпали бы)))
Nefelochka
в: 19 Nov 2013 [09:37]
исправлено: 19 Nov 2013 [09:41]
Cilicia1375 Во первых не стоит мой ник писать на свой лад!!!Во-вторых я тут ничего не вру. и от больной головы не стоит придумывать то,чего нет на самом деле.
И то что мне упало только при исследовании, не значит что мне падало там куча всего...Упал камень, не более. Но Это не значит что ничего совсем не падает!!!
И моя модераторская деятельность ни как не касается моих комментариев !!!(:s12:)
sakasena
в: 19 Nov 2013 [13:03]
ребята, кто может сказать - жизорский замок можно захватить или они как временные локации, пришел, если повезло нашел артефакт и обратно???
kornelios
в: 19 Nov 2013 [13:59]
sakasena
это временный квест
просто срок его появления не 36 часов, а 96 (:s10:)
Cilicia1375
в: 19 Nov 2013 [15:23]
Нефелеточка ))) Как тебя называть ?? Дианочка ?? Жосан ?? Прелестная покорительница и добывательница Жозорских замков ??? В замках ни чего не выпадает .........
pesasas
в: 20 Nov 2013 [19:14]
Мне упало кольцо короля!нормальная локация!(:s29:)
almatinets
в: 20 Nov 2013 [19:24]
Спешите, ведь дроп артефактов в новой локации выше, чем обычно! Господа разработчики, Вы кнопочку включить не забыли??? http://aragon.1100ad.com/battle/partId/NgqH7BV59vwuAwvrfCzXkA/page/1/wicket:pageMapName/wicket-0 за три с половиной часа: пара сапог при входе в квест, и сапфир за исследование, это и правда, как то не соответствует рекламе(:s31:) P.S: лог, как обычно пустой(:s26:)
dmv
в: 20 Nov 2013 [20:35]
исправлено: 20 Nov 2013 [20:36]
я, даже, и не стал пытаться искать эти локи и бежать туда, т.к. понял - очередной раз "прокатили" "мою" долину. Мы этот рандом вызывает сплошное разочарование... равно как и призывы разбаров - "Мы сделали лучше...СМОТРИТЕ...", а потм "УПС, у нас небольшая проблемка...извините товарищи игроки"...
Cilicia1375
в: 21 Nov 2013 [13:59]
да что Вы пристали к разрабам ?? Нормальная лока - вон даже модераторам, что то там выпадало !! Ну Вам не выпало, ну забанили тех кто об этом орал в чатах и тут, ну так это же хорошо ??!! Или нет ..... Но в любом случае мы увидели "как нас любят" - как "дорожат нами" ..... И как заботятся о том, что бы нам было интересно и весело !! Да меня эти локи повеселили скажу честно !! Такого сплочённого мнения игроков я не ожидал, и искренни рад, что мы все (игроки) осознали отношение и к нам на данном проэкте ... Рекомендую всем оставлять комментарии к игре на Ютубе и переводить их на все языки мира - только так можно "поднять рэйтинг" нашего любимого проекта до истинного его значения !!!
putnik75
в: 21 Nov 2013 [18:33]
исправлено: 21 Nov 2013 [18:34]
ОЙ! Да что вы так шумите? Локация хорошая. Но если это "личный двор", вполне вменяемая замена "друидки" предоставляющей игроку почти всё необходимое для боя и жЫзни. Я например уже решил. Не будет до конца декабря продаваться эта локация игрокам в частном порядке (и по вменемой цене - НЕ БОЛЕЕ 700 голда) и пр. Я лично, исправлю одно небольшое недоразумение, устроенное мной, в прошлом году при голосовании "Лучшая стратегия года". Я исправлюсь. Я обещаю. Один день- один голос, а не по полсотни как делал. Ибо нефиг. Кто-то притырил себе квестовую локацию и не одну, и хихикая раскачивает героев и спекулирует.. А кто-то носится по долинам, пытаясь хоть как-нибудь раскачать героев, и добыть хоть какие-то полезные вещи. Армии теряет при атаках других неизвестных ему игроков. И пр.
А про срок жизни аккаунта (и его имущества) я вообще молчу. Совдеповские комбеды нервно курят, давясь окурками. Три недели "молчания", и игроки даже при восьми городах исчезают. Это что? Идиотизм или вредительство?
««« 1 ... 3  4  5 »»»