| ««« 1 ... 4 5 | |
|
playground
Разработчик
|
В субботу вас ждет уникальное событие - на карте появится временная локация: Лагерь племени Ирокез - на серверах Eldorado, New World, Die Eroberung Amerikas, West. Жизорский Замок - На всех остальных серверах. Локации будут доступны лишь 96 часов. Собирайте своих героев, укрепляйте свои войска - враг уже рядом! Спешите, ведь дроп артефактов в новой локации выше, чем обычно! |
| ««« 1 ... 4 5 | |
|
dikij_volhv
|
в: 21 Nov 2013 [18:41]
Почему-то разрабы считают, что если обычную локацию обозвать по новому и нарисовать картинку в центре чутка иначе, то это тянет на новшество. Увы! Никакого супердропа мы не увидели, никакого прироста опыта не получили, пяток минут наблюдалась какая-то толчея возле армий... но кончилось всё пшиком. Я, правда, получил в виде призов за исследования по кольцу янтарному, которые опыт и есть (за две локации - два кольца и две пачки стрел - вот и весь увеличенный дроп). Но ой как убого это смотрится на фоне таких громогласных призывов:
Я понимаю, что старались разрабы... Но, увы, нет ощущения события. --- А я по простоте душевной думал, что ну вот оно! Сделали локу с несколькими замками (и возможностью исследовать несколько раз), с яростными атаками мобов из которых сыпятся золото и брюлики... Сервер слабоват, надо понимать. Ну не генерит он ни мобов, ни призов. Всё CPU в idle уходит. И навязчивый скроллинг карты. И бесконечно вложенные непродуманные и неудобные менюшки. Но это исправлять не надо. Ибо... Спешите! Спешите! Укрепляйте ваши войска! ... а, собственно говоря, зачем? --- Разрабы, вы можете на меня обижаться сколько угодно за мои слова. Но если вы рекламируете событие из разряда "один раз в год" - то всё должно быть соответственным. Включая и трудности, и призы. А особенно геймплей. |
|
dikij_volhv
|
в: 21 Nov 2013 [22:24]
Но кое в чем мы, игроки, несправедливы.
Нам сделали уступку - локи висели 4 дня вместо 2. И лично мне это ОЧЕНЬ понравилось. Для тех, кто в игре не каждый день - это единственная возможность попасть во временную локу. (Например, зашел в игру утром, в понедельник, а потом получилось зайти в игру только во вторник вечером - вот вам и 40 часов миновали из 48-ми) Вот за это - СПАСИБО. |
| ««« 1 ... 4 5 | |