««« 1 2 3 ... 8 »»» | |
playground
Разработчик
|
![]() Команда 1100AD славно потрудилась и теперь мы рады предоставить вам плоды наших трудов: объединенная популяция теперь на всех серверах! Все игроки теперь могут с легкостью управлять своими армиями, больше не задумываясь о необходимости отправлять их из одного города в другой. ОБНОВЛЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ: * Новое умение для героев: конные стрелки получили свой личный атакующий навык! Теперь ваши армии станут еще сильнее. * Исторические города, столицы и порты получили особые картинки на карте мира. ![]() ![]() ![]() * Интерфейс найма героя в храме и таверне теперь одинаковый. ИСПРАВЛЕНИЯ: * В городах с построенным Хранилищем Артефактов оптимизирована передача артефактов. * Всплывающая подсказка показывает верное количество опыта у героя. Сегодня обновление доступно на сервере Бета, завтра на всех остальных серверах. |
««« 1 2 3 ... 8 »»» | |
YOZH
|
в: 28 Nov 2013 [00:28]
открой тайну- что за дивный "+" то такой? в том что лично ты навык коням так и не вкачал? а теперь и так обойтись сможешь? да конелуки были основой любой и в первую очередь стрелковой армии- просто прокачка героя совпадала с прокачкой - например юнитов из крыши, а сейчас этот навык станет- не нужен- вот минус виден, а плюс то где??? тебе же не вид юнитов с доп навыком подарили, а то что ты итак имел- отобрали... ![]() |
110106
|
в: 28 Nov 2013 [00:52]
исправлено: 28 Nov 2013 [00:57]
|
straus_straus
|
в: 28 Nov 2013 [02:51]
А я считаю, что нужно всем дать тупо по 6 очей опыта на каждого героя.... и пусть каждый сам решает что с ними делать: качать гера на конелуков или на что другое. Топам и средним игрокам это снимет головную боль с прокачкой а новичкам пофигу - им все равно качать геров с нуля. Острая социальная напряженность будет снята. Ну и логически: до введения нового навыка у многих был прокачан навык конника, который на конелуков действовал, теперь он не действует - Вы существенно ухудшили положение тех кто этот навык качал.... т.е 90% активных игроков...
|
Vega01
|
в: 28 Nov 2013 [03:02]
Согласен с Игроками!
Новый навык - это медвежья услуга! Что делать игрокам у которых геры 30+, 40+лвл, опять сотням геров нужно сбрасывать умелку? это чисто очередной маркетинговый ход на дополнительные (вынужденные) траты и вливания средств в игру.... Ранее умение коней, прокачивали абсолютно все игроки - ближка и стрелковые армии все им пользовались, сейчас для стрелков Кони оказались не нужными. Десяткам-сотням тысяч Геров нужно изменить умения! |
Vega01
|
в: 28 Nov 2013 [03:22]
исправлено: 28 Nov 2013 [07:55]
Только правокаторы - идиоты и сами Создатели могут высказывать восхищение этим НОВОВВЕДЕНИЕМ! Думающий и играющий человек прекрасно понимает, что его наказали очередной раз! Если Администрация и в самом деле это делает ради игры, то пусть обнулят игрокам все навыки Геров, так как это существенно и координально изменит положение сил. Vega01 кАрдинально ![]() |
Barramiss
|
в: 28 Nov 2013 [07:42]
Vega01
Тебе б наверное понравится бы навык "Супер Мощь" , который бы давал все навыки сразу , и стрельбу, логистику и тд , прокачал героя до 6 уровня и не паришься. YOZH А в вот у меня стрелковые армии, и теперь в перестрелке с игроком имеющим " универсальные " я буду иметь не больше преимущество, вот он + т.е игрок имея стрелковые армии , побеждает в стрельбе не только кол-вом стрелков, но и качеством. А если будет больше подобных навыков, то представь какими могут быть армии игроков. Не кто не сможет поднять героя до 120 уровня ( пример ) что б вкачать все навыки , поэтому игроки наверняка будут делать упор в определённых юнитов и тогда мы возможно увидим разнообразие в армиях , а сеичас я вижу почти у всех одно и тоже... Конечно, накладно будет всем героям сбрасывать навыки, с этим не поспоришь но будем надеяться, что нам с этим помогут.. |
Kornelios
|
в: 28 Nov 2013 [07:51]
YOZH
мое "УРЯ" относилось к тому, что теперь у игроков не будет путаницы какрй навык отвечает за КЛ Только за 9 месяца этого года нашла 3 темы об этом: http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/32867/last#btm http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/33465/last#btm http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/31302/last#btm Кроме того, есть тенденция к появлению на серверах этих мощных Кентавров На кореи добавлены мангудаи, на аквитании. Может быть список будет расширен и нам тоже добавят какого-нибудь конно-стрелкового юнита. Кроме того, я замечу, что данному юниту уже и отдельный лук сделали. ![]() Что касается навыков, да, я согласна, что на высоких уровнях открыть новый навык довольно проблематично. Но как заметил игрок Barramiss - это заставит пересмотреть подход к построению армий. Но, от себя хочу обратиться к администрации - дайте игрокам ивент, повышающий опыт героям в несколько раз. |
serge_82
|
в: 28 Nov 2013 [08:13]
|
Kornelios
|
в: 28 Nov 2013 [08:31]
|
dikij_volhv
|
в: 28 Nov 2013 [09:48]
Я очень спокойный и вежливый человек. Но сейчас мне хочется только матом ругаться. Два месяца я покупал индульгенции, кромсал навыки своим героям, чтобы выстроить армии "по-человечески", но тут пришли бандюги-лохотронщики и отобрали весь результат.
Каким таким боком мои армии станут сильнее, если прокачанный навык обратился в ноль, а новый опыт/очки развития героев брать неоткуда?! Kornelios Сброс навыков героям стоит СУМАШЕДШИХ денег. Независимо от того, бесплатные они или условные. |
dikij_volhv
|
в: 28 Nov 2013 [09:51]
|
RuslanKn
|
в: 28 Nov 2013 [10:24]
Да уважаемые разработчики! Нововведение конечно поражает, давайте еще ведем несколько умений у героя, для каждого юнита будут бонус давать. Какие тогда нужны герои 50 или 60 уровня?! Если раньше герой с основными боевыми навыками требовал прокачки до 24-30 уровня, сейчас минимум 36 уровень необходим. Или брать количеством героев? Откуда такое счастье? Условно бесплатные герои это до первого поражения, а потом что покупать кольца? В среднем игроки имеют по 15-20 армий то есть порядка 50-60 героев , то есть нужно столько же колец! Или приобретать героев за алмазы 5 уровня раз в месяц и качать их год, чтоб он хотя бы минимальные навыки приобрел!
Ведите тогда чтоб за алмазы можно было приобретать героев 30 и выше (только за реальное количество алмазов, а не за такое которое полгода собирать), уменьшите в разы цены на кольца короля, увеличьте на порядок получения опыта героем для быстрой его прокачки, добавьте возможность более одного раз использовать арты для повышения умений, сделайте доступней возможность сборки артов для увеличении умений и обучаемости (а не так как сейчас для сборки требуется 10-11 ингредиентов которые не возможно найти) и тд! И прав тут Сергей, решит все проблемы как обычно количество голда, а игра вроде бесплатная! За общую популяцию спасибо! |
dikij_volhv
|
в: 28 Nov 2013 [10:37]
В общем картина ясна. Богатые стали еще богаче (им ведь этих героев из 700 девать некуда было), а бедные еще беднее (у них то было по 20-30-40 героев, которых хватало на 5-10 армий. Теперь будет хватать на одну.)
ню-ню... Мне уже даже интересно: выживет ли этот проект еще год? ---- Вопрос: Надо ли понимать, что скоро появятся навыки: - стражник - щитоносец - дроп артов - дроп опыта - алкоголик. Ентот навык будет влиять на время действия хмельного меда. - еще какая-нибудь жoпa первой степени. ? |
playground
Разработчик
|
в: 28 Nov 2013 [10:51]
|
dikij_volhv
|
в: 28 Nov 2013 [11:05]
|
««« 1 2 3 ... 8 »»» |