««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
playground
Разработчик
в: 27 Nov 2013 [17:22]
исправлено: 27 Nov 2013 [17:26]
Translate»
http://www2.1100ad.com/wiki/images/c/c0/232ru.jpg

Команда 1100AD славно потрудилась и теперь мы рады предоставить вам плоды наших трудов: объединенная популяция теперь на всех серверах! Все игроки теперь могут с легкостью управлять своими армиями, больше не задумываясь о необходимости отправлять их из одного города в другой.

ОБНОВЛЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ:

* Новое умение для героев: конные стрелки получили свой личный атакующий навык! Теперь ваши армии станут еще сильнее.
* Исторические города, столицы и порты получили особые картинки на карте мира.
http://www2.1100ad.com/wiki/images/0/05/LocationCapital_port.pnghttp://www2.1100ad.com/wiki/images/9/9f/LocationCapital.pnghttp://www2.1100ad.com/wiki/images/1/18/LocationHistorical_port.png
* Интерфейс найма героя в храме и таверне теперь одинаковый.

ИСПРАВЛЕНИЯ:

* В городах с построенным Хранилищем Артефактов оптимизирована передача артефактов.
* Всплывающая подсказка показывает верное количество опыта у героя.

Сегодня обновление доступно на сервере Бета, завтра на всех остальных серверах.
««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
dikij_volhv
в: 28 Nov 2013 [11:11]
исправлено: 28 Nov 2013 [11:12]
playground
Тем, у кого героев больше 100 ваше "нововведение" по барабану.
Но вы испортили конфигурацию армий людям, у которых армий 5-15, а героев - 30-60. И испортили катастрофически. Чтобы исправить это безобразие им нужно как минимум 20-30 индульгенций.
frakiez
в: 28 Nov 2013 [11:17]
прикольно 2 бумажки (:s8:)
Vega01
в: 28 Nov 2013 [11:26]
исправлено: 28 Nov 2013 [11:33]
Цитата Barramiss:
Конечно, накладно будет всем героям сбрасывать навыки, с этим не поспоришь
но будем надеяться, что нам с этим помогут..

Это единственно правильное на что у тебя хватило здравого смысла!
В среднем у игрока 60-70 геров, далее идут армии от 100 до 200 Геров!

Цитата Kornelios:
мое "УРЯ" относилось к тому, что теперь у игроков не будет путаницы какрй навык отвечает за КЛ
Только за 9 месяца этого года нашла 3 темы об этом:

Не было бы путаницы и тем - если КЛ стрелковая еденица - то навык стрелков и должен был на неё влиять.
Я понимаю только одно, что это для меня очередная головная боль и проблема на ровном месте, так же как и для многих других играков.
Учитывая интересы играков любого уровня, ПЛЮСОВ в этом, даже теоретически найти не могу.
Новеньким и слабеньким - терь нужно выводить Гера на уровень 30+, что бы хоть как то удовлетворял потребности Армии. Это задача не одного месяца.
Сильным и голдерам - прокачка уже не поможет, так как 6 уровней поднять герам 30-40+лвл не реально. Значит остаётся только Сбрасывать умения.... с вытекающими тратами, при том что эти траты уходят в пустоту! Потратив голд в лучшем случае ты не приобретаешь, а просто возвращаешь утраченную силу своим КЛ.

А КЛ одна из основных едениц, есть в каждом отряде любой армии, у новеньких, слабеньких, сильненьких,- поэтому это каснётся всех! И все будут вынужденны с этим столкнутся(
Mightforce
в: 28 Nov 2013 [11:38]
Не могу понять, зачем было делить навык всадников и выводить КЛ отдельно? смысла в этом не вижу вообще! а на счет дропа опыта, я согласна и всеми руками ЗА. Тогда хоть 10 новых навыков вводите, так будет интересней. К примеру Дипломатия. с ней вероятность грабежа хранилищ с артами и замков увеличивается. что-то такого (:s8:)
но в первую очередь народ требует увеличение скорости кача героев.(:s24:)
avadim
в: 28 Nov 2013 [12:12]
Цитата Barramiss:
А я считаю, что это огромный плюс
и надеюсь, что это только начало.

Хотелось бы видеть больше навыков..
чем больше будет выбор навыком, тем интереснее будет состав армий.
вот задумайтесь , что будет если для каждого юнита будет свой навык.
Что б иметь все навыки в отряде, то придётся наверное кормить 10 ртов, что очень дорого и врятле кто то решит содержать больше 10ти таких армий(:s1:)

поэтому Мы уже будет думать, под какие навыки нанимать армии ( сеичас у всех армии очень похожи, что совершенно не интересно )

этот навык нанёс удар, по игрокам с "универсальной" и "конной армией" , но зато игрокам со "стрелковыми" армиями огромный +

Ты провокатор? представь что мне делать. У меня стрелковые армии. И я месяцами на каче. А опыт не идет. Я за 2 года выкачал их на 32 примерно уровень. Сколько мне их еще качать, что б выучить скилл? на 6 уровней поднять. Мне 10 лет с лок не выходить? в чем тут плюс? Тебе все нравиться? ты либо не играешь в эту игру и тебя попросили написать что то позитивное. Либо ты провокатор. Это лично мое мнение. Никого не хочу обидеть. Просто выводы из твоих слов.
Volodymyr
в: 28 Nov 2013 [12:45]
исправлено: 28 Nov 2013 [12:47]
Непонимаю что вас не устраивает??
вам дали новый скил для КЛ дадут пару бумажек и скидку на сброс навыков!
по мне всё нормально!avadim а для вас я тоже буду провокатором?(:s19:)
dikij_volhv
в: 28 Nov 2013 [12:48]
Volodymyr
Видите ли... Сначала у нас отняли уже прокачанный скил. А взамен нам дают... нихера нам не дают! Денег требуют!
avadim
в: 28 Nov 2013 [13:14]
Цитата Kornelios:
serge_82
условно-бесплатные герои не требуют содержания. Зачем краски сгущаете?

Не требуют. Но как мне фермерствовать, если мои они стали новым классом. и со скилом которого у меня нет. Мне молиться в надеждена чудо? Давайте тогда игрокам, кто согласиться добавить этот навык на героев уже прокачанный:)
Andru_777
в: 28 Nov 2013 [13:17]
Разрабы нас не слышат дали только 2 бумажки, а нам надо всем по 6 уровней всем герам (:s6:) это очередное издевательство над игроками (:s27:)
ond
в: 28 Nov 2013 [13:40]
Огромное спасибо разработчикам за общую популяцию.
Про остальное - промолчу
Andru_777
в: 28 Nov 2013 [13:41]
атака кл стала в 2 раза меньше чем была невыносимое издевательство (:s2:)(:demolish:)
avadim
в: 28 Nov 2013 [13:43]
Цитата playground:
playground
Разработчик

в: 28 Nov 2013 [10:51]
На всех серверах мы выдадим пару индульгенций, а так же сделаем скидку на сброс очков навыков у героев.

Я 12 индульгенций неделю назад потратил. верните мне еще и их пожалуйста. Если можна?
Скидки это хорошо. Конечно. Скидки это демократичность разработчиков. предлагаю скидки в 99% до 1 голда за сборос навыков? Кто за такую скидку? Вроде и платим и вы нам помогаете.
avadim
в: 28 Nov 2013 [13:45]
Цитата Volodymyr:
Непонимаю что вас не устраивает??
вам дали новый скил для КЛ дадут пару бумажек и скидку на сброс навыков!
по мне всё нормально!avadim а для вас я тоже буду провокатором?(:s19:)

Нет. Просто ты в игру не играешь. Наверное посторонний человек:) Это как дать человеку 3 руку и отрубить первые две. И сделать скидку на протезы:)
avadim
в: 28 Nov 2013 [13:49]
И даже 2 индульгенции пока не дали:)
За популяцию спасибо.
NEOTRANAS
в: 28 Nov 2013 [14:03]
http://clip2net.com/s/6gRPFZ kak takojie vazmozhna ? i kak naiti v kakom gorade prablema pajavilas?
««« 1 2  3  4 ... 8 »»»