««« 1 ... 4 5 6 ... 8 »»» | |
playground
Разработчик
|
![]() Команда 1100AD славно потрудилась и теперь мы рады предоставить вам плоды наших трудов: объединенная популяция теперь на всех серверах! Все игроки теперь могут с легкостью управлять своими армиями, больше не задумываясь о необходимости отправлять их из одного города в другой. ОБНОВЛЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ: * Новое умение для героев: конные стрелки получили свой личный атакующий навык! Теперь ваши армии станут еще сильнее. * Исторические города, столицы и порты получили особые картинки на карте мира. ![]() ![]() ![]() * Интерфейс найма героя в храме и таверне теперь одинаковый. ИСПРАВЛЕНИЯ: * В городах с построенным Хранилищем Артефактов оптимизирована передача артефактов. * Всплывающая подсказка показывает верное количество опыта у героя. Сегодня обновление доступно на сервере Бета, завтра на всех остальных серверах. |
««« 1 ... 4 5 6 ... 8 »»» | |
kornelios
|
в: 28 Nov 2013 [18:08]
|
voos
|
в: 28 Nov 2013 [18:27]
очень забавно все это видеть - играю давно но все в игре становится только хуже - имею много героев высоких уровней и вполне конкурентную армию так как были герои прокачены как надо - сейчас мне предлогают скинуть навык - а вопрос ЗАЧЕМ ? когда и так все было хорошо если уж на то пошло то мы меняем шило на мыло поэтому предлогаю в качестве компенсации всем героям имеющим навык стрелка и конницы прибавить 6 пунктов и еще - индульгенции в размере нескольких штук выглядет как плевок в лицо ! у меня более 200 героев как мне быть ?
![]() |
heidfeld90
|
в: 28 Nov 2013 [18:35]
За общую популяцию огромное спасибо. Теперь ушел один плюс покупки голд подписки
![]() Я обладатель конной армии, обходился только навыков "Всадники", армия по сути рукопашная и стрелки в ней роли не играют. По-этому порежу остатки конелуков ![]() А индельгенции... У всех навалом мультов и обменников. Можно не то что 20-30 героям навыки скинуть, но даже сотне героям, а то и двум сотням. Как итог, добавление навыка для Конелуков было лишнее, особенно прочитав 15 негативных комментов из 16. Ну а если вы хотели вводить новых юнитов, подобных КЛ, как на некоторых новых серверах есть, то надо было этот новый навык вводить на пару с этими юнитами. Криков было бы меньше ![]() |
dikij_volhv
|
в: 28 Nov 2013 [18:40]
исправлено: 28 Nov 2013 [18:41]
kornelios
Обычно на армию было нужно 4 героя, теперь - 5. С совершенно другим распределением навыков. Перераспределять навыки надо как минимум у 2/3 героев. При 60 героях - это 40 индульгенций. И эта подачка в виде 10 - это просто насмешка. Особенно над теми, кто совсем недавно (2 недели назад) перераспределил навыки у 50 героев. По одним правилам. И за деньги. А теперь нас ставят раком и говорят - вот вам "скидка" - "всего" лишь за 5000 золота = 50 евро вы можете переделать остальных своих героев. Отличный подарок к Рождеству. Напоминает сантехника, который решил напомнить о своем существовании перед Новым Годом. |
_steel_
|
в: 28 Nov 2013 [18:42]
|
Andru_777
|
в: 28 Nov 2013 [20:12]
у меня универсальные армии 120 героев 30 лвл у всех навыки кони стрелки лилидер пехота и передвижение вкачать еще 6 лвл на конелуков это надо свыше года торчать в локе на каче и ваши 10 бумажек не помогут в такой ситуации надо кординально менять кол-во получаемого опыта героем или снижать кол-во опыта необходимое на следующий уровень
|
avadim
|
в: 28 Nov 2013 [20:18]
|
avadim
|
в: 28 Nov 2013 [20:25]
Мне интересно что предложит нам администрация. Я голосовал за игру . Мы все голосовали. Мы выиграли для себя и для вас. Напомню и тогда нас с подарками немного подвели. Если вы хотите что б люди играли и голосовали за вас - делайте что то для людей. Не все измеряеться голдом. Дайте шанс обычным игрокам хоть как то противостоять голдерам. Чем их убивать? камнями теперь в них кидать? Когда в бесплатной игре появиться плата за аккаунты? Помесячная и не очень высокая? Сделайте что то хорошее. Не для себя. Для Всех. И что бы никто не ушел обиженным.
|
Ivan12ttt
|
в: 28 Nov 2013 [21:13]
Армий станут сильнее??? Почему что раньше КЛ не участвовали в битве?
Написано бесплатная игра, я тут не чего бесплатного не вижу. Все обновления и придумки все за голд. А как играть большинству игрокам? Вы делайте для игроков, разрабатывайте предложения их, а не плоды вашего труда, которые не кому на хрен не нужны. |
Ivan12ttt
|
в: 28 Nov 2013 [21:15]
|
SuJlTaNBeiBarS
|
в: 28 Nov 2013 [21:46]
|
avadim
|
в: 28 Nov 2013 [21:56]
исправлено: 28 Nov 2013 [21:58]
Ты на каком сервере играешь? Ты вообще играешь где то тут? Добрый ты такой. Понятливый. Тока ты понимаешь 1 сторону. А нас видно не хочешь. Не люблю я подлиз. Которые не вникнув в суть проблеммы идут к той стороне, которая дать может больше. Где твои суждения про новое обновление? Где твои слова, в которых ты пытаешься разобраться кто кому что дает и что происходит? Ты зашел сюда. Начал говорить какие мы плохие. И какая хорошая администрация. Я не спорю. Они люди и они хорошие. Они хотят сделать доброе дело. Только понятия добра у всех разные. Попытавшись сделать доброе, всегда можна ошибиться. Потому мы тут и пытаемся понять кто и где ошибся. А ты видно впервые в игре и на сервере и тебе совсем фиолетово на все. Главное быть где теплее? С тобой все понятно. |
SuJlTaNBeiBarS
|
в: 28 Nov 2013 [21:59]
|
avadim
|
в: 28 Nov 2013 [22:47]
|
NEOTRANAS
|
в: 28 Nov 2013 [22:48]
|