««« 1 ... 6 7 8 »»» | |
playground
Разработчик
|
![]() Команда 1100AD славно потрудилась и теперь мы рады предоставить вам плоды наших трудов: объединенная популяция теперь на всех серверах! Все игроки теперь могут с легкостью управлять своими армиями, больше не задумываясь о необходимости отправлять их из одного города в другой. ОБНОВЛЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ: * Новое умение для героев: конные стрелки получили свой личный атакующий навык! Теперь ваши армии станут еще сильнее. * Исторические города, столицы и порты получили особые картинки на карте мира. ![]() ![]() ![]() * Интерфейс найма героя в храме и таверне теперь одинаковый. ИСПРАВЛЕНИЯ: * В городах с построенным Хранилищем Артефактов оптимизирована передача артефактов. * Всплывающая подсказка показывает верное количество опыта у героя. Сегодня обновление доступно на сервере Бета, завтра на всех остальных серверах. |
««« 1 ... 6 7 8 »»» | |
SonyMy
|
в: 29 Nov 2013 [12:02]
|
YOZH
|
в: 29 Nov 2013 [12:24]
исправлено: 29 Nov 2013 [12:25]
|
avadim
|
в: 29 Nov 2013 [12:29]
Так в разумных рамках. Это все равно что выбрать диктатора на президентство. А когда он начнет вешать , убивать и резать мы начнем противиться и бунтовать. Только мы ведь не имеем право. Мы ведь на него согласились? Будем смирно смотреть как он развлекаеться. Все хорошо в меру. Пункт есть. Но не всегда действия оправданы. Абсолютная власть развращает абсолютно. Не стоит мне говорить про пункты правил. Могли бы сказать, что "это к лучшему изменения". Я бы не поверил. Но понял. А менять что то и говорить, что вы на это подписались. Это оправдания обычных диктаторов:) Я ни в коем случае не оспариваю правила. я читал их. И не говорю что они плохие. Я размышляю над словами модератора. Не критикую. Просто анализирую. И я изложил свое мнение. |
RuslanKn
|
в: 29 Nov 2013 [13:43]
Да о каком балансе речь идет, с ведением новых боевых навыков для героев, требования к уровню героев или к их количеству в армиях увеличивается, если раньше герой с основными боевыми навыками требовал прокачки до 24-30 уровня, сейчас минимум 36 уровень. Сейчас дадите героев и индульгенции, а завтра поражение, как прокачивать героев 5 уровня до более менее приемлемого уровня. Вот о чем речь. Если раньше когда я сливался, я восстанавливал основных героев (от городов и подписок), брал 10-20 за алмазы, за неделю прокачивал их до 18-24 и вперед.
То есть мы приходим к тому, что для приведение армии в боевую готовность, необходимо затратить теперь гораздо больше средств и времени, что становится на порядок трудней большинству игроков! Таким образом увеличится уход игроков после первых поражений, а у старых игроков понизится активность на порядок. Повысили требования к героям, увеличите тогда возможность быстрой прокачки и восстановления , предложения я уже писал. Вот это баланс! |
playground
Разработчик
|
в: 29 Nov 2013 [13:54]
Т.е. вы хотите чтоб мы в одном патче сразу ввели перебалансированую механику игры? Надо понимать что все что было ДО, станет неиграбельным, это очевидно, по этому изменения проводятся постепенно.
Скажу сразу, в итоге будет так что нельзя будет иметь абсолютно универсального героя, как конкретно это будет реализовано я пока не могу сказать. Но изменения вводятся не просто так, просто не все сразу. |
zamankz
|
в: 29 Nov 2013 [14:14]
То есть Вы для каждого юнита сделаете отдельный навык ??? В одну армию какого уровня нужны герои ??? 60 уровня ??? Первый слив и все герои пропали , нужно вкладывать голд ?? Для чего это делается ?? Чтобы после первого слива я покинул Ваш проект ?? Или Вам выгоднее чтобы я играл и пусть не много , но стабильно закидывал деньги ?? Уберите тогда в локациях ресы и всякую ерунду , сделайте чтобы за исследование выпадали арты для " Колец Короля " и опыт. Как играть дальше ?? Игра становится условно бесплатной для голдеров. С такими навыками через пару месяцев Вы еще больше потеряете игроков , после первого слива , в том числе и меня. Удачи в начинаниях. ![]() ![]() ![]() |
RuslanKn
|
в: 29 Nov 2013 [14:20]
Ведите тогда чтоб за алмазы можно было приобретать героев 30 и выше (только за реальное количество алмазов, а не за такое которое полгода собирать), уменьшите в разы цены на кольца короля, увеличьте на порядок получения опыта героем для быстрой его прокачки, добавьте возможность более одного раз использовать арты для повышения умений, сделайте доступней возможность сборки артов для увеличении умений и обучаемости (а не так как сейчас для сборки требуется 10-11 ингредиентов которые не возможно найти), сделайте нормальный дроп артов для колец короля в квестах!
|
Samael34
|
в: 29 Nov 2013 [14:22]
|
dikij_volhv
|
в: 29 Nov 2013 [14:30]
playground
Знаете, есть такая ключевая фраза: "Предупреждать надо" Да, мы подписывались под правилами. Но мы подписывались под ДРУГИМИ правилами. Хотите что-то менять? Флаг вам в руки. Открывайте новый сервер бета3, полируйте правила, наступайте на грабли, потому что не слушаете, что вам говорят игроки, и думайте дальше. Как бабла срубить, и игроков удовлетворить. --- Ну сколько раз уже можно в это говно наступать?! - Ну обсудите с игроками - заранее. Все будут довольны. |
Samael34
|
в: 29 Nov 2013 [14:36]
|
avadim
|
в: 29 Nov 2013 [15:37]
|
sab1
|
в: 29 Nov 2013 [15:58]
исправлено: 29 Nov 2013 [16:01]
Уважаемые разработчики, модераторы, администраторы и в целом устроители игры, надеюсь выразить мнение всех игроков , лучше было бы с вашей стороны конкистадоров перевести в разряд стрелков (их основная функция работа на дистанции) глупо ради одного юнита создавать дополнительный навык с прокачкой аж в 6 уровней. Большинству игроков трудно переформировать большое количество героев даже имея бонусы в виде индульгенции.
Прибыльность данного проекта зависит от самих игроков , а не от того как напичкана игра дополнительными наворотами. Из за нестабильности и постоянных багов в игре а также постоянных изменениях в правилах теряется время и деньги у игроков, что не приносит морального удовлетворения от игры. В данном случае вы рискуете потерять основную массу средних игроков, которые время от времени вкидывают голд в игру, а на них и держится весь ваш проект (голдеров в расчем не беру т.к. их не большое количество и их можно по пальцам пересчитать) Надеюсь мое послание не останется без вашего внимания ![]() |
sab1
|
в: 29 Nov 2013 [16:21]
По большому счету в игре не хватает стабильности. Под стабильностью подразумеваю внешнее вмешательство в ход игры (доработки в самой структуре игры и изменения правил, что зачастую приводит к различного рода багам)
Дайте возможность игрокам выяснять отношения посредством игры, в соревнования,в сферах влияния на поле битв ![]() |
Ieva
|
в: 29 Nov 2013 [21:31]
Т.е. вы хотите чтоб мы в одном патче сразу ввели перебалансированую механику игры? Надо понимать что все что было ДО, станет неиграбельным, это очевидно, по этому изменения проводятся постепенно.
Скажу сразу, в итоге будет так что нельзя будет иметь абсолютно универсального героя, как конкретно это будет реализовано я пока не могу сказать. Но изменения вводятся не просто так, просто не все сразу.-----mne ponravilos eto "v itoge..."znacit seicas mi kak nibut postavim novij skil.sdelajem po drugomu gerojev. i potom razrabotciki pridut s novim skilom,novimi zadumkami i opjatj vsjo peredelivatj?da nu vas |
110106
|
в: 02 Dec 2013 [12:40]
исправлено: 02 Dec 2013 [12:41]
|
««« 1 ... 6 7 8 »»» |