««« 1 ... 5 6 7 8 »»» | |
playground
Разработчик
|
![]() Команда 1100AD славно потрудилась и теперь мы рады предоставить вам плоды наших трудов: объединенная популяция теперь на всех серверах! Все игроки теперь могут с легкостью управлять своими армиями, больше не задумываясь о необходимости отправлять их из одного города в другой. ОБНОВЛЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ: * Новое умение для героев: конные стрелки получили свой личный атакующий навык! Теперь ваши армии станут еще сильнее. * Исторические города, столицы и порты получили особые картинки на карте мира. ![]() ![]() ![]() * Интерфейс найма героя в храме и таверне теперь одинаковый. ИСПРАВЛЕНИЯ: * В городах с построенным Хранилищем Артефактов оптимизирована передача артефактов. * Всплывающая подсказка показывает верное количество опыта у героя. Сегодня обновление доступно на сервере Бета, завтра на всех остальных серверах. |
««« 1 ... 5 6 7 8 »»» | |
Ieva
|
в: 28 Nov 2013 [23:07]
ja tut ne casto.no kazdij raz ,kak zahozu posle novih razrabotok adminov,katorije vo blago nam,vizu tu ze kartinu-nafig nam eto.vot zdelali nam bolsoi "podarok"- novij skil.kto prosil?kamu eto nuzno?skolko mozno nas "ŗadovatj"takimi podarkami?jesli nuzna premija na razdestvo ili povisenije zarplati ,moz tak i skazite.vsjo bilo normalno s etimi konnimi.po ljubomu gde bi oni nescitalis bil variant sdelatj skil lucnikov i konnici.na***a nado otdelnij skil?mozet vsem po otdelnomu skilu?arbaleti vrode v rukopaske ucastvujut?mozet im otdelnij skil? pocemu nekogda o svoih genialnih idejah nesprasivajete igrakov????
|
Ieva
|
в: 28 Nov 2013 [23:10]
|
dikij_volhv
|
в: 28 Nov 2013 [23:23]
Сейчас просчитал варианты. Основная засада - в дополнительных 25% героев.
Те, у кого был избыток героев >25% (по отношению к числу армий, скажем 10 армий - 40 геров нужно, было 50 и больше) - отделаются легким испугом. Перетасуют героев, возьмут из резерва непрокачанных - и почти мгновенно вернутся к прежнему уровню. Что характерно, без финансовых потерь. Те же, у кого был избыток < 25% или не было избытка вообще - эти потеряют в мощи армий, и это падение или надолго или обойдется в копеечку. Короче разрабы не только себе кошелек набить пытаются. Это еще и явный передел сил игроков. Причем, совершенно дурацким способом: деньги пытаются взять у бедных - и чем беднее, тем больше денег надо для компенсации потерь. |
Ieva
|
в: 28 Nov 2013 [23:33]
исправлено: 28 Nov 2013 [23:39]
no sutj ne v bumazkah(2,10 ili 20)mi igrali i prokacivali gerojav po preznim pravilam,jesli zadumali sto to novoje(s cem bolsinstvo ne soglasno,ocevidno),tak dumaite kak vase novovvedenije sdelatj tak stob nekto nestradal.eto vasa zadumka,a ne nasa.nevizu na etot raz -"po prosbe igrakov"mi igrajem etu igru!uvazaite teh ,kto vam zarplatu delajut
|
Ieva
|
в: 28 Nov 2013 [23:49]
|
straus_straus
|
в: 29 Nov 2013 [03:11]
|
playground
Разработчик
|
в: 29 Nov 2013 [10:09]
|
avadim
|
в: 29 Nov 2013 [10:24]
исправлено: 29 Nov 2013 [10:25]
Исходя из комментариев, следовало по меньшей мере спросить самих игроков перед тем как вводить. То мое мнение. А про юнитов и героев - мне кажеться едкость по отношению к игрокам не уместна. Как так, чернь не довольна действиями правящей верхушки. Казнить их!! У вас такое отношение к игрокам? мне интересно просто. Вы делаете обновы для себя? Или для нас? Тогда почему я вижу ехидство по отншению к нам? Вам не нравяться когда чернь поднимает голову? Ни в коем случае не хочу никого обидеть и это только мое мнение, которое не претендует на правильность. Но после всех ваших поступков мне так кажеться. |
avadim
|
в: 29 Nov 2013 [10:29]
У нас в стране щас такое происходит. Власть ворует. Пользуеться безнаказанностью. Садит кого хочет. Не слушает народ. Живет для себя. А когда мы собираемся на митинги - обзывает их надутыми, политическими и вызывает милицию, что б та нас подубасила и посадила самых буйных в тюрьму. А еще не делает то, что нужно народу.
Печально... Ни у кого не вызывает дежавю? |
kornelios
|
в: 29 Nov 2013 [10:31]
исправлено: 29 Nov 2013 [10:31]
|
playground
Разработчик
|
в: 29 Nov 2013 [10:39]
|
SonyMy
|
в: 29 Nov 2013 [11:28]
|
dikij_volhv
|
в: 29 Nov 2013 [11:36]
playground
Увы, вы банально ошиблись в своих расчетах. Это изменение ведет к ослаблению слабых и усилению сильных. Вместо баланса получилось еще большее расслоение. Я не знаю, какую модель вы там обсчитываете, в последнее время я склоняюсь к мысли, что вы вообще не имеете об этом никакого понятия, но действительность такова: подавляющее большинство игроков имеет менее 100 тысяч ОН. На эту "сумму" рыцарскую армию не построишь. У всех этих игроков навык "всадник" был задействован исключительно ради конелуков. Вы лишили наши армии силы - всадники мы прокачали в первую очередь ради конелуков - а теперь эти скилы обернулись туалетной бумагой. Воспользоваться вашей "скидкой" - нужно быть сумашедшим идиотом, чтобы тратить такие деньги для исправления чужих ошибок. После того, как игроки понапрягают мозги в поисках возможных комбинаций своих героев, увидят невозможность выйти на прежний уровень, добавят к этому вами заботливо уничтоженную возможность прокачки героев... вздохнут они тяжко... да и плюнут. Уходя. Лично я жду только такого развития событий. По крайней мере, лично у меня, мысль уйти отсюда стучится в мое сердце всё настойчивее. |
dikij_volhv
|
в: 29 Nov 2013 [11:45]
исправлено: 29 Nov 2013 [11:46]
Сейчас представляется, что одним из шансов исправить ситуацию - это сделать конелуков зависимыми от двух скилов: стрелков и нового. В итоге, конелуков можно будет прокачивать до 3.5-кратного роста в силе. Тогда действительно, конелуки в составе стрелковой армии смогут тягаться с рыцарскими армиями и хоть какой-то баланс наметится.
У стрелков "стрелы" прокачаны, а у рыцарей - вероятно, нет. |
dikij_volhv
|
в: 29 Nov 2013 [11:52]
|
««« 1 ... 5 6 7 8 »»» |