| ««« 1 ... 30 31 32 ... 45 »»» | |
|
kornelios
|
Итак, начало игр 13 января в 12.00 по серверу. Именно в это время откроется данный топик первым заданием. А пока немного информации: 1. Как всегда предупреждение: Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту. Поэтому: ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована. ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия. Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды. Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме. 2. Олимпийские объекты. На серверах устанавливают объекты для проведения игр. Учитывая печальный опыт прошлых игр, когда 2 объекта были захвачены до начала игр, предупреждаю: объекты принадлежащие игроку ADskaya_Zabava, являются олимпийским объектами и любое появлением там игроков будет наказано вплоть до исключения команд/сервера с игр. Наберитесь терпения. 3. Результаты состязаний. Все результаты состязаний будут записаны в специальном файле. таблица результатов Олимпийских игр по Орденам таблица результатов Олимпийских игр простых команд |
|
YOZH
|
в: 18 Jan 2014 [22:07]
|
|
SonyMy
|
в: 18 Jan 2014 [22:09]
|
|
YOZH
|
в: 18 Jan 2014 [22:16]
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 18 Jan 2014 [22:33]
исправлено: 18 Jan 2014 [22:34]
Я немного не пойму - о чем спорим? Вы думаете - топовые игроки топовых орденов настолько плохо брали ливоньку, что при повторном захвате критически изменят ситуацию? Я думаю - ну может повторно сыграют на 5 ОН лучше. не более. Зато им придется еще 8 часов следить и в нужное время скидывать лог. Так что я вижу - только дополнительную нагрузку на игроков, а никак не возможность всех обхитрить, просмотрев логи
|
|
YOZH
|
в: 18 Jan 2014 [22:46]
stepnina а теперь представь себя на месте SonyMy... ребята уже-заранее сутками не спали и не ели - готовились и побеждали, а теперь несчастный случай с кем то другим ставит все их старания под вопрос? за что? я ещё понимаю если вы устроите переигровку внутри сервера, но в таком случае на межсервер вы претендовать не должны. Добавлю- мои ордена- тоже все Экспериментировали и сегодня знаем где, что упустили и где бы что улучшили- почти на 99% могу утверждать- что при повторной попытке смогли бы улучшить результаты на 30-50% как минимум
|
|
SonyMy
|
в: 18 Jan 2014 [22:49]
исправлено: 18 Jan 2014 [22:49]
stepninaЯ не написал, что они пытаются схитрить, но ведь ты
опытный игрок, и знаешь, о том, что если знать, что и сколько брать, судя по логам, выложенным здесь, можно сделать соответствующие выводы, и собрать армию, у которой потери будут, на много меньше, тем более счёт идёт не на 1000 насления а на 1-2 сотни, так что более выгодное положение очевидно. И потом за 1 ОВГ можно и доп нагрузку взять если что |
|
SonyMy
|
в: 18 Jan 2014 [22:55]
исправлено: 18 Jan 2014 [22:57]
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 18 Jan 2014 [23:10]
исправлено: 18 Jan 2014 [23:10]
SonyMy[b ]YOZH[/b] Я пока вижу только дополнительную нагрузку по очередному захвату 8 часов протяженностью для игроков, которые никак не новички в игре. Если они потеряли 100 тевтонов при потерянном логе.. вы думаете - они уменьшат потери до 5 тевтонов при повторном захвате?
В любом случае - не их вина в потере логов. Они честно отстояли и сняли лог. Теперь им светит еще один захват. Еще 8 часов напряжения и ловля момента снятия лога |
|
radik1984
|
в: 18 Jan 2014 [23:26]
|
|
RomantiQ
|
в: 19 Jan 2014 [05:07]
Нин, разве тут может быть напряжение..
Поставил армию на захват в 24.00(для примера/любое другое время) пошел спать, в 7.30 проснулся, попил чай, в 7.50 почистил лог никакого напряжения. Ливонки забираем не у врага , где нужно следить, а в рамках ОИ, где другие правила. Народ возмущается, так как некоторые команды получат второй шанс. И их возмущение понятно как ясный день. Думаю никто не сомневается в честности тех, у кого пустой лог, но в тоже время любой опытный игрок может сделать пустой лог, если ему это нужно. Например вот пустой лог, сделанный мною: http://beta.1100ad.com/battle/partId/zCftQxQvSpIXIxqm3Dqe2Q/wicket:pageMapName/wicket-49 [этот лог не относится к заданиям ОИ] Я бы тоже не отказался переиграть, так как теперь прекрасно знаю какую армию надо посылать на захват. Никого не обвиняю и не хочу обидеть. Но если бы знал, что народ будет посылать пустые логи, возможно(но не факт) тоже воспользовался бы такой возможностью, так как на захват Ливонки выходил впервые и уже в первые двадцать минут понял, что ошибся с выбором армии. Надеюсь у организаторов получится достать потерянные логи и все будут довольны. А пока , очередное сложное решение придётся принять Ведущему, где недовольные будут в любом случае. |
|
isceon
|
в: 19 Jan 2014 [05:41]
|
|
Andru_777
|
в: 19 Jan 2014 [07:34]
|
|
sergio_ak
|
в: 19 Jan 2014 [07:43]
Здравствуйте все. пожалуйста объясните мне про разницу во времени на сервере богемия и на форуме. временем на выполнение задания считается время публикации задания. у меня на форуме отображается публикация после 14 часов http://clip2net.com/s/6BHK54. а об олимпиаде первое сообщение было как и говорили http://clip2net.com/s/6CVVA1. я не пытаюсь оправдать наши действия с опозданием. просто хочу получить разъяснения, так как мы ориентировались на время публикации указанное на форуме.
заранее благодарен, Орден Рыцари Креста. |
|
ADskaya_Zabava
Модератор
|
в: 19 Jan 2014 [08:40]
исправлено: 19 Jan 2014 [08:41]
sergio_ak
Время сервера отличается от времени форума на 2 часа. Таким образом, когда публикуется задание на форуме - это 14 часов по местному Рижскому времени (часовой пояс UTC+2), но по серверу в этот момент ровно 12 часов (часовой пояс UTC+0) таким образом, в логах время выполнения задания должно быть не позднее чем время публикации на форуме минус 2 часа. |
|
Slonidze
|
в: 19 Jan 2014 [09:11]
исправлено: 19 Jan 2014 [09:17]
|