««« 1 ... 31  32  33 ... 45 »»»
kornelios
в: 10 Jan 2014 [12:10]
Translate»
http://www2.1100ad.com/wiki/images/9/93/25_dec_forum_ru.jpg

Итак, начало игр 13 января в 12.00 по серверу. Именно в это время откроется данный топик первым заданием.
А пока немного информации:
1. Как всегда предупреждение:
Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту.
Поэтому:
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована.
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия.
Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды.
Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме.

2. Олимпийские объекты.
На серверах устанавливают объекты для проведения игр. Учитывая печальный опыт прошлых игр, когда 2 объекта были захвачены до начала игр, предупреждаю: объекты принадлежащие игроку ADskaya_Zabava, являются олимпийским объектами и любое появлением там игроков будет наказано вплоть до исключения команд/сервера с игр. Наберитесь терпения.

3. Результаты состязаний.
Все результаты состязаний будут записаны в специальном файле.
таблица результатов Олимпийских игр по Орденам
таблица результатов Олимпийских игр простых команд
ADskaya_Zabava
Модератор
в: 19 Jan 2014 [09:36]
SonyMy
Цитата SonyMy:
И потом у нас есть подозрение, что у кого логи пустые, то те брали локу в одиночку(если бы было больше чем один, то лог бы был), в связи с чем просим администрацию проанализировать данную ситуацию, как следует, и повторный захват произвести(тем у кого логи пустые), тем же составом, т.е одним рыцарем.

Думаю, вы правы, что эти игроки брали лагерь в одиночку, вопрос возникает в другом. Если такая ошибка системы выскочит и при новом повторном захвате, в одиночку, то стоит ли вставать на теже грабли еще раз?
Оценка этому будет дана в понедельник, после попытки найти хоть что-то и выявления причины.
До этого момента стоит просто отдохнуть и приготовится к встрече с минотавром.
azahtullin
в: 19 Jan 2014 [10:50]
Цитата ADskaya_Zabava:
Думаю, вы правы, что эти игроки брали лагерь в одиночку, вопрос возникает в другом. Если такая ошибка системы выскочит и при новом повторном захвате, в одиночку, то стоит ли вставать на теже грабли еще раз?
Оценка этому будет дана в понедельник, после попытки найти хоть что-то и выявления причины.
До этого момента стоит просто отдохнуть и приготовится к встрече с минотавром.

Брать в одиночке - это их право! Но по правилам надо было снять лога на 7 часов 50 минуте захвата. Если сняли бы, лог будет! Но они этого не делали и после захвата лог был пустым. Для этого и сказали что должен снять за ранее. Раз этого не делали они сами - это не считается БАГ! По этому они за свои халатность сами виноваты! И следует штрафовать за неисполнению задачу!
ADskaya_Zabava
Модератор
в: 19 Jan 2014 [10:53]
исправлено: 19 Jan 2014 [11:00]
azahtullin
Вам повод для размышления:
Каждая ситуация была проверена администрацией: логи были сняты, но они были пустые.
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1390121966-clip-279kb.jpg

И чтоб не было много криков,так как я уже устал объяснять одно и тоже 100500 раз.

ВОПРОСЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ОТ МАГИСТРОВ ЗАЯВЛЕННЫХ КОМАНД.

а далее они сами доведут до вас нужную информацию.
Veranda
в: 19 Jan 2014 [11:08]
Цитата ADskaya_Zabava:
ВОПРОСЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ОТ МАГИСТРОВ ЗАЯВЛЕННЫХ КОМАНД.

Я единственный русскоязычный член нашей команды и вопросы комунникаций на русском поручены мне.
Andru_777
в: 19 Jan 2014 [11:08]
исправлено: 19 Jan 2014 [11:41]
ADskaya_Zabava вы наш лог смотреть не будете ?
Цитата Andru_777:
http://bohemia.1100ad.com/battle/partId/gTLtnv13b3svM3lq0Rl2zg/page/90/wicket:pageMapName/wicket-1

буду. но у меня выходной сегодня. Если вы не уважаете мое время и время участников со своего сервера, то мне тоже есть чем заняться. Посмотрю, будет время. Может в понедельник после Минотавра.
Veranda
в: 19 Jan 2014 [11:31]
исправлено: 19 Jan 2014 [11:39]
http://clip2net.com/s/6BsioG
this costed us 7 points
это стоило нам 7 пунктов

Veranda
Вам уже дали ответ по этому вопросу.
Andru_777
в: 19 Jan 2014 [11:44]
ADskaya_Zabava спасибо за ответ (:s1:)
AxiJIes
в: 19 Jan 2014 [13:18]
Цитата YOZH:
добавлю- вход посекундный- там не минута даже: 2 игрока зашли 20,59,59 остальные на 1-2 секунды позже( не думаете же вы, что мы ходить в атаку разучились?)

хоть по доли секундно...почему не отобразился вход nathan33 ? остальных видно а его нет? вот в чём вопрос...
isceon
в: 19 Jan 2014 [14:14]
исправлено: 19 Jan 2014 [14:20]
AxiJIes все до банальности просто, натан33 вошел первым, oO_KOCHU_Oo вошел вторым, так как лог снимал oO_KOCHU_Oo, второй вошедший, поэтому и в логе не виден вход натана33.
http://clip2net.com/s/6Cxs3a вот скрин входа в локу.
AxiJIes
в: 19 Jan 2014 [14:43]
тогда отчёт не должен был быть принят модератором ...потому что не от первого лица снят.....потому что на кону за первое место слишком ценные призы и всё должно быть по честному...
AxiJIes
в: 19 Jan 2014 [14:44]
ADskaya_Zabava товарищь...или господин модератор....прокоментируйте
isceon
в: 19 Jan 2014 [14:52]
Цитата playground:
ВЫПОЛНЕНИЕ:
1. Баллы: чем меньше потери команды в данном испытании, тем больше баллов она заработает.
2. Подсчет потерь: 1 очко наёмников = 1 единице населения; герои (не нанимающиеся за население или ОН) считаются 1 к 1, т.е. 1 герой равен 1 единице условной потери.
3. Для выполнения задания вам понадобятся свободные ОВЛ.
4. Время на задание: 24 часа.
5. Пополнять армии во время выполнения задания запрещено. Это значит, что рыцарь вошедший в квест может выйти из него, но не может войти вновь.
6. Каждая команда обязана предоставить лог захвата, снятый не ранее, чем за 10 минут до его завершения.
7. Запрещено использовать требушеты, баллисты и героев в качестве "танков".
Напоминаю: Запрещено брать никаких уникальных солдат.

Так что комментировать?? Где указанно что лог предоставляет первый вошедший игрок?? Скрин времени входа вам предоставлен.
YOZH
в: 19 Jan 2014 [17:21]
Цитата AxiJIes:
ADskaya_Zabava товарищь...или господин модератор....прокоментируйте

А могно мну ещё разок для особо не понятливых?

лока была адской забавы- и если разуть глаза то можно заметить, что захватил её oO_KOCHU_Oo, мобы появляются после начала захвата, даже если фантастически предположить, что nathan33 за одну секунду добежал до центра начал захват и вальнул неких мобов, то это никак не скажется на результатах потерь ордена, ибо отстояли мы всё теже 7,50+ и отстояли с момента начала захвата локи oO_KOCHU_Oo- а войти мы в неё могли хоть за сутки до того- это бы ровным счётом ничего не изменило. Вы когда предъявы кидаете- не из пальца их высасывайте- пробуйте использовать и другие части тела...(:s8:)
PERRI
в: 19 Jan 2014 [19:57]
AxiJIes
в: 19 Jan 2014 [14:43]
тогда отчёт не должен был быть принят модератором ...потому что не от первого лица снят.....потому что на кону за первое место слишком ценные призы и всё должно быть по честному..

По честному? Это где? На этих играх?
А что вы тогда не возмущаетесь итогами 2 конкурса? Или это честно, когда задание не выполнили, на межсервер пойдут?
А то, что Британия тормозит так, что невозможно играть? Но мы играем на тех же условиях, что и все другие серверы. Хоть организаторы о проблемах Британии знают. Никаких скидок и поблажек нам нет.
Если сама Адская забава пишет, что игры - это Фортуна. (:s1:))))))))))
ADskaya_Zabava
Модератор
в: 19 Jan 2014 [20:43]
PERRI
Я не пойму чего вы возмущаетесь. Межсервер выигрывает по результатам 4ого испытания орден Конника с Богемии. Чего кричите то?
и у Конники 2е задание выполнено с блеском. как и у ее двух преследователей с Евразии и Эльдорадо.

и ваш орден даже не в тройке лидеров по межсерверу, так к чему споры?

а честно - нечестно судить мне.
Топик закрыт!