1 
playground
Разработчик
в: 19 Feb 2014 [12:31]
исправлено: 19 Feb 2014 [12:40]
Translate»
Финальные сражения межсерверного турнира Зимних Олимпийских игр позади, и у нас есть победитель! Лучшие из лучших, ни разу не проигравшие ни единой битвы турнира -
Орден [Ушкуйники], сервер Eurasia.
Uljapka
JungleBoogie
Isceon_II
Eloera
YOZH

http://www2.1100ad.com/wiki/images/b/b8/Asdqqqultra.jpg

Чтобы отметить эту победу, мы приготовили не только призы для победителей, но и приятный сюрприз для сервера Eurasia. Следите за внутриигровыми сообщениями и получите подарки!

Наперекор всем врагам, следуя нитям судьбы
К цели великой ведет путь сквозь горнило войны
И хоть грядущие дни скрыла коварная мгла
Но распахнутся аквиллы два белоснежных крыла!
 1 
Assahira
в: 19 Feb 2014 [12:46]
Крутотенюшка! (:s9:)
PERRI
в: 19 Feb 2014 [21:43]
Поздравляю!
Вы еще раз доказали, что вы сильнейшие и лучшие!(:s22:)(:s22:)(:s22:)(:s22:)(:s22:)(:s22:)(:s22:)(:s22:)(:s23:)(:s23:)(:s23:)(:s23:)(:s23:)(:s23:)
Reapears
в: 19 Feb 2014 [22:03]
Dvuxkratnim olimpijskim 4empionam troekratnoe uraaaaaaa(:s22:)(:s23:)(:s23:)(:s23:)
kornelios
в: 20 Feb 2014 [11:22]
Reapears
не двукратным (:s3:)
в прошлый раз были корсары с Эльдорадо (:s37:)
так что....просто чемпионы (:s10:)
Uljapka
в: 21 Feb 2014 [10:17]
исправлено: 21 Feb 2014 [10:19]
Ириш, сервера меняются, а люди нет! да и ники игровые тоже стабильны ) Хотя конечно не без замен в составе получилось! Мы гордимся игроками, мы гордимся командой в составе всего нашего ордена! На каждом сервере без исключений! )
Хочу поблагодарить за идею в первую очередь, без этого никакие проведения не состоялись бы игр ) Так что Ира сама знаешь лучше всех, что в первую очередь это тебе спасибо! ) Игры были непростые, было всякое за время их проведения, но всё произошло, и всё закончено! Поэтому хочу поблагодарить разработчиков! И достойных участников, которые держали в напряжении нас и заставляли всё больше думать и создавать новые и новые идеи для повержения врага на игровой площадке ( это уже про турнир в большей степени). И конечно же спасибо всем тем, кто за нас болел! Этих людей стало намного больше по ходу ОИ и по ходу турнира впоследствии, что стало тоже приятной неожиданностью! )
Ещё хочу отметить, что конечно команда Конницы с богемии показала себя с лучшей стороны, и конечно они были достойнейшими для победы! Ребята просто молодцы!
 1