Ириш, сервера меняются, а люди нет! да и ники игровые тоже стабильны ) Хотя конечно не без замен в составе получилось! Мы гордимся игроками, мы гордимся командой в составе всего нашего ордена! На каждом сервере без исключений! )
Хочу поблагодарить за идею в первую очередь, без этого никакие проведения не состоялись бы игр ) Так что Ира сама знаешь лучше всех, что в первую очередь это тебе спасибо! ) Игры были непростые, было всякое за время их проведения, но всё произошло, и всё закончено! Поэтому хочу поблагодарить разработчиков! И достойных участников, которые держали в напряжении нас и заставляли всё больше думать и создавать новые и новые идеи для повержения врага на игровой площадке ( это уже про турнир в большей степени). И конечно же спасибо всем тем, кто за нас болел! Этих людей стало намного больше по ходу ОИ и по ходу турнира впоследствии, что стало тоже приятной неожиданностью! )
Ещё хочу отметить, что конечно команда Конницы с богемии показала себя с лучшей стороны, и конечно они были достойнейшими для победы! Ребята просто молодцы!