| ««« 1 ... 4 5 | |
|
Hamburg
|
Тему создаю по собственной инициативе, и цель проста. Узнать, что Вас привлекает в игре, что не нравится и что хотелось бы улутшить...
Как бы тема думаю будет интерестна не только мне, но и другим игрокам, да и возможно разработчикам... Почему, я это делаю (:question:) Да просто для того, чтобы выявить средне статистического игрока и его интересы в игре. Победитель будет обьявлен в течение 2 недель... Критерии на данный момент не выработаны. Победит тот, кто более убедидельно сможет обьяснить свою точку зрения... На форуме есть очень много интерестных идей и предложений. На данный момент всё как бы разбросано по разным топикам... Не порядок (:mrgreen:) Кстате если раскажите о себе и чем занимаетесь, это будет дополнительным плюсом в оценке коментария... Место Вашего проживание не имеет никакого значения ( любая страна мира)... Победителью просто будет предложено сгенерировать код, который я оплачу из Латвии. Я уже этоделал и это работает!!! Ну что парни, - Поехали (:mrgreen:)(:mrgreen:)(:mrgreen:) |
| ««« 1 ... 4 5 | |
|
LorDNasguL
|
в: 21 May 2009 [20:22]
|
|
Doktorishka
|
в: 24 May 2009 [09:59]
|
|
Al1
|
в: 26 May 2009 [10:52]
Опишу, что мне хотелось бы улучшить. Я понимаю, что в рамках данной игры все это реализовать скорей всего невозможно. Но все равно хочется помечтать. Итак:
1. Карта. Карта до ужаса однообразная - города, между которыми кое-где виднеются посадки и холмики. Хочется видеть моря, реки, мосты через них, горы, ущелья между ними, лесов должно быть гораздо больше. Войска должны перемещаться и по глобальной карте, на не только между городами. 2. Города. Они на мой взгляд должны быть в первую очередь укрепленной резиденцией феодала. Все фермы и шахты должны быть вынесены за пределы городских стен - на глобальную карту. Что бы их можно было грабить во время войны, и побеждать не только захватив замок, но и измором отбирая ресурсы. А в строительстве замка основной упор сделать на стены, башни, рвы, ворота, тогда каждый сможет стать архитектором своей крепости. 3. Титулы. Что это за средневековье без королей, графов, баронов и герцогов? 4. Компьютерный интелект. Не понимаю, зачем вокруг столько брошеных городов. Захватывать и развивать их - напрасная трата ресурсов. Было бы интересней, если бы они самостоятельно развивались, строили войска и нападали на обычных игроков. Реализовать это вполне реально. |
|
Adekvatenz
|
в: 26 May 2009 [12:52]
Al1
1. Ну может карта немного и однообразна, но не так уж и "до ужаса", а если рисовать на ней всё, что Вы предлагаете, то по-моему карта станет чересчур загромождена, поскольку на ней располагается довольно много городов... P.S. а вот к чему тут моря изображать, если уже есть озёра, я так и не понял.. 2. Вообще, конечно, это всё - правильно, только, как Вы правильно отметили в начале своего предложения, сложновато для "браузерки" 3. Хорошо.. а как и за что жаловать титулы? 4. Насчёт ИИ - поддерживаю, а насчёт "напрасной траты рес-ов" - не оч. понял (Вы предлагаете захватывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полностью отстроенные города "живых" игроков? P.S. заранее извиняюсь за "непрошенность" моих скромных комментариев |
|
Al1
|
в: 26 May 2009 [13:59]
Adekvatenz:
3. Хорошо.. а как и за что жаловать титулы? Ну например, разделить долину на части, и каждую часть обозвать королевством. Кто со своими вассалами контролирует королевство - тот король. Королевство в свою очередь разделить на графства, титулы графов выдавать по тем же принципам, графства поделить на баронства... Продумать права и обязанности всех участников феодальной лестницы. Или что нибудь в этом роде. |
|
Flavus
|
в: 26 May 2009 [17:18]
1. По карте пока реализован необходимый минимум. С появлением НПЦ городов или квестовых локаций, графика карты будет еще расширяться. 2. Теоретически вы и сейчас можете объявив войну, прийти в город противника и посносить его фермы, что приведет к тому, что его армия, поддерживаемая этим городом, начнет дохнуть от голода. Ворота есть в планах. Башни (по сути те же ворота), рвы (в планах есть примерная аналогия - ловушки) - надо подумать... город все-таки не резиновый, куда это все строить, к тому же будут еще строения... 3. Титулы планировалось реализовать в дипломатии как одна из опций лорда, который сможет присваивать титулы своим вассалам за их лояльность и помощь лорду. 4. АИ разумеется еще будет дорабатываться и города заброшенные будут развиваться АИ. |
|
Vasilenko
|
в: 26 May 2009 [17:24]
|
|
Flavus
|
в: 26 May 2009 [17:27]
|
|
Vasilenko