««« 1 ... 3  4  5 »»»
Hamburg
в: 08 May 2009 [16:23]
Translate»
Тему создаю по собственной инициативе, и цель проста. Узнать, что Вас привлекает в игре, что не нравится и что хотелось бы улутшить...

Как бы тема думаю будет интерестна не только мне, но и другим игрокам, да и возможно разработчикам...

Почему, я это делаю (:question:) Да просто для того, чтобы выявить средне статистического игрока и его интересы в игре.

Победитель будет обьявлен в течение 2 недель... Критерии на данный момент не выработаны. Победит тот, кто более убедидельно сможет обьяснить свою точку зрения...

На форуме есть очень много интерестных идей и предложений. На данный момент всё как бы разбросано по разным топикам... Не порядок (:mrgreen:)

Кстате если раскажите о себе и чем занимаетесь, это будет дополнительным плюсом в оценке коментария...

Место Вашего проживание не имеет никакого значения ( любая страна мира)... Победителью просто будет предложено сгенерировать код, который я оплачу из Латвии. Я уже этоделал и это работает!!!

Ну что парни, - Поехали

(:mrgreen:)(:mrgreen:)(:mrgreen:)
««« 1 ... 3  4  5 »»»
AviPA
в: 18 May 2009 [13:26]
Вообщем –то мне бы хотелось улучшить тактическую составляющую боя. На данном этапе развития игры, боевые действия являются наиболее интересными, так как экономическое развитие для всех стандартно, а вот поведение в бою у всех разное. Поэтому хотелось бы иметь возможность, как уже выше писал, разделять армии по видам войск, а не по приписки – для более спокойного обдумывания состава войска. Из отдельных НЕПЕРЕФОРМИРУЮЩИХСЯ отрядов составлять армию, которую в момент боя можно легко разделить на эти отрядики и применить свою тактику боя, которую продумываешь ты, а не навязывается программой,…. А на данный момент, пока разделишь войско на отдельные составляющие тебя уже убьют))))) Кроме того неплохо было бы видеть в армии лекарей, это привнесло бы разнообразие как в войско, так и в развитие города(:s1:)
Вот так вот, может бред конечно, но по моему играть стало бы намного веселее, да и от простого количества войнов уже мало что зависило бы!
LorDNasguL
в: 18 May 2009 [13:40]
AviPA
ты забыл еще паваров!
Klotar
в: 18 May 2009 [14:02]
LorDNasguL(:s9:)
И куртизанок,а то воинам и отдохнуть не как(:s7:)(:s8:)
Adekvatenz
в: 18 May 2009 [14:03]
А если сделать герою обоз, и в него напихать: лекаря("спасает" 3/5/7% убитых пехотинцев, в зависимости от соотв. навыка героя), конюха(1.5/3/4.5% - всадников -"-) и кузнеца(1/2/3% - машин -"-)(:question:)

+ ограничить макс. "спасённых" (100/50/10, соотв. - пех./вс./маш.)

Хотя... с такими цифрами вряд-ли кто-то больше 1ур. возьмёт(:s6:)(:s19:)
LorDNasguL
в: 18 May 2009 [14:09]
Klotar
точно я это хател тоже написать!(:s1:)
а еще нада в таверне фичу зделать что бы можно было солдать после хорошего боя пивом или чем покрепче угощать!(:s1:) падымало бы маральный лух армии скажем...
Kre4et
в: 18 May 2009 [20:50]
Спасибо, конечно, Гамбург, за золото. Вот только я на Крусейде не играю)))
И потому там мне 60 золота погоды не сделают. Впрочем, мне сейчас некогда играть. Я вот включил режим отпуска, а 21 день вышел.
Кстати, а почему, режим отпуска только 21 день и когда будет возобновление???
Hamburg
в: 18 May 2009 [20:55]
Kre4et

Играете http://crusade.1100ad.com/info/user/Kre4et/

Хотя конечно я лопухнулся (:s20:)(:s19:) Но Золото честно было отправлено (:rob:)(:s3:)

Просто я то не играю в Бете (:s17:) Хотя вру... Как то случайно там город поимел, хотя даже не регистрировался там
Kre4et
в: 19 May 2009 [14:15]
у меня город там ради интереса создался, в самом начале, но играть я там не стал. Но, 60 монет меня в горе не вгонят. Хотелось бы в ближайшее время всё-таки посредническую валюту увидеть. Тем более, дэвы заикались, вроде как)))
Doktorishka
в: 21 May 2009 [10:27]
Тааакк....Чего то я не понимаю....Приз объявлен, время вроде бы прошло, а объявлений по поводу победителей нету...????
LorDNasguL
в: 21 May 2009 [10:34]
Doktorishka
(:s4:)(:s8:)
Doktorishka
в: 21 May 2009 [11:29]
А че смешного то???
Doktorishka
в: 21 May 2009 [11:53]
А че смешного то???
LorDNasguL
в: 21 May 2009 [11:54]
Doktorishka
а че плакать что ли? веселится нада и пабольше смеха! (:s9:) жизнь знаете ли продлевает! (:s12:)
(:s8:)(:s8:)(:s8:)(:s8:)
Hamburg
в: 21 May 2009 [18:42]
Doktorishka

Осталось ещё 3 дня... Пока обьявлен только маленький приз и уже опплачен... Остался Гранд При и ещё один маленький приз...Всего 360 золотых... Можможно он будет поделен сразу на 6 коментаторов... Так как самого убедительного поста, так до сых пор и нет (:rolleyes:)
Doktorishka
в: 21 May 2009 [20:01]
Цитата Hamburg:
Осталось ещё 3 дня... Пока обьявлен только маленький приз и уже опплачен... Остался Гранд При и ещё один маленький приз...Всего 360 золотых... Можможно он будет поделен сразу на 6 коментаторов... Так как самого убедительного поста, так до сых пор и нет

Спасибо за ответ:)(:s21:)
««« 1 ... 3  4  5 »»»