1 2 ... 4 »»» | |
cbb
|
Хотелка раз -- попроще. В закладке замка "правитель" неплохо бы сделать кнопочку фильтрации героев, находящихся в этом городе. А то перебирать задрало весь список, когда например принял новичка какого-то среднего уровня, когда он один в этом городе.
Хотелка два -- посложнее. При передаче артов между героями было бы неплохо иметь кнопочку "перейти к текущему герою" для быстрого перехода к управлению артами и навыками героя, только что получившего арты от другого. Хотелка три -- доставшая. В тактике выбираем армии, жмём кнопку "арты", появляется список доступных для активации артов. Тычем в какие-нибудь стрелы и тупо не понимаем, активировались они или нет, потому что такие стрелы у многих. Хотим ткнуть куда-то ещё, но тут уже кто-то кому-то нанёс дамаг и панель управления артами исчезает. Поэтому вся суть управления артами сводится к попытке успеть нажать кнопку "управление артефактами" прежде, чем панель пропадёт, и управлять по старинке, перебирая героев . А если угораздило передавать арт между героями, то в список героев начинают попадать герои, не находящиеся в этом городе. Поэтому опять же нужен режим из хотелки номер раз. Хотелка четыре -- на гурмана. Хочу разделение счетов управленческого учёта ![]() |
1 2 ... 4 »»» | |
PERRI
|
в: 26 Apr 2014 [17:15]
исправлено: 26 Apr 2014 [17:16]
продолжение...
Хотелка пять - очень хочется иметь возможность видеть все сокровищницы города одновременно. Что имею ввиду. Есть какой-то артефакт, который мне ну срочно нужен. Я щелкаю по всем 13 городам и ищу, где же он лежит? Сделать закладку в замке по принципу закладки Армии в таверне. Кликнула и вижу сколько и где? Хотелка шесть - добавления уровня кладовки к уже имеющейся путем использования подарочных токенов. За монетки леприконов можно было взять кладовку 1 уровня. И?????? ну построю я в городе 10 кладовок 1 уровня. Не думаю, что такие недоделки особо нужны. Лучше 2 кладовки пятого (теперь 6), чем 10 первого. Хотелка семь - использование чертежей начального уровня для создания чертежа более высокого уровня. И это было бы логично. Редкие здания можно построить только по одному на акк. Имею в наличии 8 чертежей гелатонского монастыря 1-2 уровня. они мне не нужны. Продать их даже за 20-30 золота не реально. Кто хотел все себе уже выстроили такие здания. А вот если из 3-4 чертежей я могла бы создать чертеж следующего уровня - это было бы здорово! |
Rjurik
|
в: 26 Apr 2014 [17:48]
Хотелка восемь - найти кого-то, кто мог бы организовывать дуэли между игроками. Сделать, например, тему на форуме для каждого сервера и кидать туда заявки. А то скучно, когда твоя армия стоит в городе все время... Те, кто этим согласятся заняться, будут наблюдать за честной дуэлью и, само собой, победителю давать приз.
|
cbb
|
в: 29 Apr 2014 [12:49]
|
serge_82
|
в: 30 May 2014 [10:07]
|
cbb
|
в: 04 Jun 2014 [09:32]
Ага, добавлю ещё хотелку:
номер девять. Возрождать героев в таверне можно или бесплатно, или за деньги с сохранением опыта. Или за деньги всех сразу. Но почему нет кнопки возрождения всех сразу бесплатно? Сидишь, как задрот, тычешь мышью... Нагружая, между прочим, сервер совершенно бесполезным трафиком! |
cbb
|
в: 04 Jun 2014 [12:07]
|
voos
|
в: 08 Jun 2014 [14:27]
|
voos
|
в: 08 Jun 2014 [14:29]
|
cbb
|
в: 11 Jun 2014 [08:14]
|
Sol777
|
в: 11 Jun 2014 [23:04]
- Полностью поддерживаю! Вплоне можно отказаться от многоуровневых чертежей заменив их едиными, пусть прогрессия и не будет линейной, это упростит жизнь и игрокам и разрабам не принося ущерба экономике компании. Единственное - во времянках пусть падают чертежи зданий покруче и ресурсники, в постоянных локах только ресурсники. В связи с тем, что постоянные локи часто огорожены новичкам точно до них не добратся - это плохо. |
serge_82
|
в: 17 Jun 2014 [09:50]
|
chellenger
|
в: 21 Jun 2014 [18:22]
Предложения на тему: "Как выжить бюджетному игроку"
1)введите, пожалуйста, возможность покупать "подписку новичка" за алмазы, пусть даже за 100 алмазов на 14 дней, ну или сами решите сколько должна стоить такая подписка для бюджетного игрока. Другие подписки не стоит вводить за алмазы, потому что потеряете вложение реала в игру. 2)введите больше вариантов заработка алмазов/золота в игре, например через муторные(долгие) квесты или через опасные(нужно убить много мобов сразу же). Неплоха идея с башнями которые смогут добывать алмазы/золото, за них и повоевать стоит:) 3)вы ввели золотые/серебряные/бронзовые монеты за ежедневные квесты и даже обмен артефактов на эти же монеты, но я от акции до акции успеваю этими двумя способами накопить монет на несколько хранок и фонтан, сделали бы чуть выше награды за ежедневные квесты и чуть меньше курс обмена за артефакты и было бы счастье простым игрокам:) Вот несколько предложений навскидку, если понравятся, то буду думать дальше как улучшить игру, а если нет, то и смысла нет писать еще:) |
cbb
|
в: 26 Jun 2014 [12:51]
|
cbb
|
в: 27 Jun 2014 [14:05]
исправлено: 02 Jul 2014 [21:08]
вы конечно не читаете. Но я всё равно скажу ещё одну хотелку.
12: когда жмём возврат, появляется список городов, куда можно вернуться и время в пути. Примерно так: ааа___________Форт варваров___________1:07:30 ббб___________Форт варваров___________1:10:25 ...___________Форт варваров___________1:15:00 я любимый_____П: Офигенный порт_______и т.д. яяя___________Ещё какой-то город Так вот, хотелось бы, чтобы при клике в город слева выделялся его владелец. А то хз куда возвращаешься, когда однотипные города расположены на сходном или одном расстоянии от локации. |
cbb
|
в: 03 Jul 2014 [09:12]
13.
вариант попроще: когда передаём арты от героя в сокровищницу, то стоит увлечься и щёлкнуть больше раз, чем есть артов у героя, то всё вылетает в вид города. Приходится опять идти в сокровищницу, выбирать нужного героя и т.д. Хотя в обратную сторону вылета не происходит, всё ограничивается сообщением о недостаточной вместимости героя. Почему бы и тут не ограничиться сообщением об отсутствии артов у героя и не выбрасывать в вид города? вариант желательный: сделать массовую передачу артов одним кликом: а) всех таких артов (кнопка на пиктограмме артефакта, актуально для монет); б) всех артов разом, которые уместятся в сокровищнице (кнопка где-то рядом). Аналогично -- передача артов из сокровищницы герою: а) всех артов по порядку (сколько уместится у героя); б) по одному арту каждого вида (сколько уместится у героя). Тут возможны варианты отбора: с артов высокого уровня, с артов низкого уровня, либо вообще фильтры, как в аукционе (даёшь унификацию!) по уровню и тематике. Но фильтры должны быть аддитивными и опциональными. Тот же механизм можно использовать и при передаче артов между героями. Но это, опять же, никто не читает. ![]() ![]() ![]() |
1 2 ... 4 »»» |