1  2 »»»
kornelios
в: 10 May 2014 [12:58]
исправлено: 12 May 2014 [00:55]
Translate»
после объединения двух серверов Аутремера и Британии возник жуткий дисбаланс сил.
Аутремер играл в паритете сил: орден КСД + КНИ = Балты + ВВТ
к нам добавили Британию
этот сервер умирал из-за неспособности найти баланс - весь сервер методично убивал один орден - Шотландию. Конечно, это вызвало застой игры.
Нас соединили.
Теперь картина выглядит иначе
КСД+КНИ+Шотландия = Лорды+Балты+ВВТ+Англия+Уэльс+ Ирландия

я не буду тут говорить о том, что вплывают баги, которые как обычно появляются только у стороны ордена Лордов, как то 17 городов при 14 ОВГ, может еще что есть, просто пока не обнаружили.

Но глянуть статистику, можно увидеть, что при данном раскладе - сценарий Британия-2 не за горами. Может конечно в плане присоединить еще какой сервер, я не в курсе, но...игроки начали уходить

Я предлагаю просто:
1. Ограничить ОВЛ - как на Акве, как на Евро - установите планку.
2. Отмените вассалитет - игры мультами слишком далеко зашли.
3. Рассмотрите систему дипломатии, но не только с введением принудительных войн. это, увы, решаемо))) сколько с введение в игру понятия пактов о ненападении на уровне государств.

Я ушла в отпуск. И говорю всем тут прямо - если не будет баланса - этот сервер обречен.
Если игроки этого не понимают, может быть это поймет администрация.

Всем спасибо за внимание.
 1  2 »»»
Misha_777
в: 10 May 2014 [21:46]
исправлено: 12 May 2014 [00:56]
Согласен с Корнелиус на 100%. На акве покрайней мере ,при диком диссбалансе сил, есть возможность играть и воевать с противником в нейтральных локах. Там командная игра перевесит любого,а тут одни мульты (вассалы)и по 5-6 людей реальных. Если так и останется - сервак превратится в бриту2.
Gomer84
в: 10 May 2014 [23:03]
Если в течении ближайшего времени баланс не восстановится, то КНИ будут просить полную компенсацию и возможность уйти на сервер по выбору!!! Нас не спрашивали хотим ли мы объединяться. Дайте возможность играть там где мы хотим, а не где нам навязывают.
11111erlan
в: 10 May 2014 [23:38]
исправлено: 12 May 2014 [00:57]
я ооочень,ну очень редко пишу посты с требованиями или же предложениями. однако, не могу остаться в стороне... зайдя в игру по истечении двух дней, узнал о вопиющем случае несправедливости, сопутствует которой страх и трусость тех, кто при такой мощи армий решил показательно продемонстрировать это. именно трусость, или же обида, возможно. полностью поддерживаю выдвинутые предложения, которые необходимым образом должны плавно перейти к исполнению, если администрация не хочет лишиться несколько десятков реальных, подчеркну РЕАЛЬНЫХ игроков сервера аутремер/британия/осада акра. кстати последнее предложение, особенно точно говорит само за себя, т.к. реальные игроки, немало времени отдавшие игре так полюбившейся им, в прямом смысле слова в осаде. добившись полномасштабного истребления всех игроков аута, что будет дальше? уж поверьте, одно дело бой справедливый, и боле менее равный, относительно. другое - когда перейдя черту здравого смысла, геймеры просто объединяются в кучу, и прут напролом,невзирая на то, что это игра, и такое целенаправленное выжигание интереса к ней у обычных игроков,может обернуться тем что люди просто напросто махнут рукой на все это. но надо отдать должное тем, кто больше 2 лет играет. уж отнеситесь с уважением к ним, что на просторах нынешнего интернета, они все же предпочли остаться на 1100ad.com. прошу администрацию обратить на это особое внимание. в итоге: абсолютно согласен и поддерживаю требование к администрации сайта. вижу только два выхода из этого. 1. пересмотреть соотношение сил. исключить несоответствие возможностей игроков, с их реальными владениями. 2. в возможном случае невозможности принять требование игроков, дать компенсацию сервера аутремер на другой сервер. в противном случае, я как и другие здраво оценивающие ситуацию нынешнюю, покидаю сервер аутремер, чего, честно говоря, не хотелось бы.
vvv111
Модератор
в: 11 May 2014 [00:39]
исправлено: 12 May 2014 [00:58]
Я не очень понимаю данной эскапады.
А уж тем более политических сравнений.
Дисбаланс - да есть.
Но он есть на каждом сервере.
Проблема мультиаккаунтов - то же на всех серверах.
Был ли баланс на Аутремере до объединения - спорный вопрос.
по моему был дисбаланс. Но это моё частное мнение.
Предложения kornelios в принципе поддерживаю. Наверно за исключением 3-го пункта.
Только взамен вассалитета надо увеличить число мест в ордене.
давайте спокойно обсуждать эти положения.
stepnina
Модератор
в: 11 May 2014 [01:01]
Сообщения политического плана не имеют никакого отношения ни к данной стратегической игре ни к поднятому в топиках вопросам. Удалила - но прошу - высказывайтесь конструктивно
stepnina
Модератор
в: 11 May 2014 [01:05]
исправлено: 11 May 2014 [01:17]
Насчет изменений основных положений сервера - абсолютно не согласна. Кто хочет мирной жизни без отъема достояний - играет на Граале и Богеме. Кто хочет играть без вассалов - имеют возможность выбора нескольких серверов без вассалитета практически. Почему капризы и угрозы отдельных игроков должны влиять на изменение условий сервера?
Если у игроков нет вассалов - это его беда.. А у меня нет столько лок, сколько у врагов.. ОН мне дают друзья других серверов. Почему я должна терять друзей в гонке за ОВЛ соперников?
Когда на Ауте все 10 ТОП были ваши игроки - я не слышала Ваших мыслей о дисбалансе.
stepnina
Модератор
в: 11 May 2014 [01:19]
Попрошу не затевать дискуссий по вопросам, не относящимся непосредственно к теме топика. Иначе всё зафлудите
Misha_777
в: 11 May 2014 [03:49]
исправлено: 11 May 2014 [04:36]
vvv111,при взятии Иерусалима вы собрали 2 ордена и имели численный перевес... вопрос в том что вы неуспели собрать вовремя 2 ордена вместе для обороны города...а тут - собирай хоть 3 ордена вместе - шансов ноль
kornelios
в: 11 May 2014 [08:54]
исправлено: 11 May 2014 [08:56]
vvv111stepnina
А, ждала вас, что ж
http://data3.floomby.com/files/share/11_5_2014/7/xiJJVl7IF0CDHMKBrKF1Fw.jpg

Еще раз, паритет сил - означает равность
ВВТ и БАлты были равны КСД и КНИ. Знак такой есть в математике =
сейчас соотношение 108кк против 180кк
если для вас это нормально - играйтесь.
но не надо делать из остальных мешки с мясом - игроки свой выбор сделают.

Никто не будет делать параллельные захваты и приходить стреляться. потому как за параллельные захваты - ваша шайка топов jeglov/sauron/boudicca - за 10 минут стирает город в ноль. это у вас назвается крысятничеством.
Heds
в: 11 May 2014 [10:48]
ehhhh, kagda KSD i KNI vseh tut imelji i bralji shto hatelji to eta neschitalsa disbalansom sili..... Negavarja uzhe ob neskoljkih accountov katorie javna igralji s pomoscju administracii, paetamu ja i nestal boljshe igratj tut, paskoljku igra bila vadnji varota, bez vsjakih shansov na pabedu. Uidjoitje atsjuda ja toljka pamashu ruchkoi, vsjoravno sami vi tut nichevo tolkam nevlazhilji.
Panikerr
в: 11 May 2014 [11:14]
Я уже давно забил на все это, 2 на 2 еще можно было играть, а при таком раскладе пусть фермы строят и меряются у кого длиннее(:s11:), я ушел в отпуск, не будет сдвигов удаляю акк....Всем удачи...
egor1111
в: 11 May 2014 [11:20]
исправлено: 12 May 2014 [02:58]
Heds, нас по соотношению было поровну, мы и перешли на сторону КНИ что бы сервер не помер, а вы хотите смерти сервака? Флаг вам в руки, я тоже ушел в отпуск, закончится и ухожу на Акву! Всем соорденцам спасибо за игру....
valentin
Модератор
в: 11 May 2014 [11:25]
исправлено: 12 May 2014 [02:59]
Ох и понаписали!!
Вот не хотел ничего писать но вы же и мертвого достанете...

Что касается предложений Ирины - то вассалитет с передачей Он себя изжил уже давно... по поводу дипломатии не мне судить там пусть разработчики смотрят... а по поводу добавления мест в ордене - опять же натыкают мертвых душь с локми и будт кричать что их душат потому что играть некому... создавайте второй орден ... третий пятый...

Обращение ко всем!!! Хватит Диктовать администрации как и что делать!!! Сигнал я думаю они уже получили и ваш флуд тут будет не уместен!!!

С уважением магистр КНИ Валентин!
valentin
Модератор
в: 11 May 2014 [12:12]
Heds от могу ведь и я ошибаться... помню такое... мой рыцарь забрал локу которую вы сударь подселили как вы сами заметили на мой остров с целью завхата моих локаций... вас туда никто не звал... так же как и меня когда вы забрали мои локи на острве Сантри и там была не одна лока и их я тоже строил за свой голд!!! но я ж не ною... (:s18:)
valentin
Модератор
в: 11 May 2014 [14:02]
исправлено: 12 May 2014 [03:02]
Hedsуважаемый вы видите что я этот топик не создавал и писать тут не собирался пока вы тут не начали...

Видимо вам стыдно что я зарабатываю побольше вашего вот и флудите и оскорбляите:))) Вы мне тоже нравились - пока были союзниками и не предали меня... предали чтоб нажиться!!! не помнишь этого? а я хорошо запомнил!!!

Хедс посмотри статистику мой орден в конце таблицы топ орденов!!! Это даже не смешно мой орден никогда небыл сильнее вас видимо вам всегда нравилось нападать на слабых!!! вы наверное забыли сколько раз Донжуан сливал Тандемиуса и меня... и моих рыцарей... он и на данный момент в два раза сильнее как и всегда был он что акк от разработчиков или может будда или сантри??? почему вы себе позволяете раскачивать мега акки а других обвиняете в том что мы строим чтоб хоть как то вам противостоять... (:s32:)
 1  2 »»»
Топик закрыт!