««« 1 2 | |
kornelios
|
после объединения двух серверов Аутремера и Британии возник жуткий дисбаланс сил.
Аутремер играл в паритете сил: орден КСД + КНИ = Балты + ВВТ к нам добавили Британию этот сервер умирал из-за неспособности найти баланс - весь сервер методично убивал один орден - Шотландию. Конечно, это вызвало застой игры. Нас соединили. Теперь картина выглядит иначе КСД+КНИ+Шотландия = Лорды+Балты+ВВТ+Англия+Уэльс+ Ирландия я не буду тут говорить о том, что вплывают баги, которые как обычно появляются только у стороны ордена Лордов, как то 17 городов при 14 ОВГ, может еще что есть, просто пока не обнаружили. Но глянуть статистику, можно увидеть, что при данном раскладе - сценарий Британия-2 не за горами. Может конечно в плане присоединить еще какой сервер, я не в курсе, но...игроки начали уходить Я предлагаю просто: 1. Ограничить ОВЛ - как на Акве, как на Евро - установите планку. 2. Отмените вассалитет - игры мультами слишком далеко зашли. 3. Рассмотрите систему дипломатии, но не только с введением принудительных войн. это, увы, решаемо))) сколько с введение в игру понятия пактов о ненападении на уровне государств. Я ушла в отпуск. И говорю всем тут прямо - если не будет баланса - этот сервер обречен. Если игроки этого не понимают, может быть это поймет администрация. Всем спасибо за внимание. |
««« 1 2 | |
isceon
|
в: 11 May 2014 [14:37]
исправлено: 12 May 2014 [03:03]
Доброго времени суток.
Вставлю и свои 5 копеек в предложение. То что объединение серверов было не всеми воспринято на ура уже понятно, и с этим все равно придется что-то делать. По первому пункту я согласен с автором топика. Раздувательство армий уже просто зашкаливает. Тактика ушла на второй план. Второй пункт, это вообще даже слов нету. Васалитет уже изжил себя морально и когда смотрищь статистику, просто поражаешься цифрам. Опыт игры подсказывает, что отмена васалитета будет в штыки воспринята и ее реализация неосуществима. По третьему пункту сказать особо нечего, все зависит от самих игроков. В заключении хочется пожелать всем приятной игры. |
dima198204
|
в: 11 May 2014 [14:56]
|
isceon
|
в: 11 May 2014 [15:00]
|
valentin
Модератор
|
в: 11 May 2014 [15:01]
|
kornelios
|
в: 11 May 2014 [15:20]
dima198204
почему вы так против отмены вассалитета? ну смотрите рыцарь будет получать лишь то, что имеет сам со своих лок/фонтанов/зданий/бонусов городов + бонусы ордена. конечно, если глянуть на вашего магистра, то возникает вопрос - откуда на этом сервере 169!!!! живых вассалов. кто эти люди? Ответ: обменники? не смешно, я допускаю кол-во обменников по количеству серверов - 10-13 (минус ордена без вассалов Евро и Аква) значит из 169 вассов - 13 обмен, остальные 153 - мульты. математика простая 153*2000 = 306000 ОН Я не буду утверждать, что грешите только вы. откройте профиль любого - думаю найдутся у всех таки персонажи. Вопрос в другом. Готовы ли вы от этого отказаться, чтобы сервер жил? сценариев на самом деле 2 или мы ищем баланс, чтобы интересно было, или брита-2 |
GINTAR
|
в: 11 May 2014 [15:25]
исправлено: 11 May 2014 [19:05]
1 Never Ends Story [NES] 136587463 мы
2 ALLIANCE [ALL] fuchso2 126748125 враги 3 MURDER INC. [MI 85651911 враги 4 _AnarchY_ [ANA] BlinX 79350063 враги 5 SnowDog [SD] gas110 54417999 союзники баланс сил 191 миллион атаки у нас против 295 миллионов атаки у пративника это на новой бете образовался такой дисбаланс после объединения с крузайдом и не раз не в чате нигде у нас не слышал нытьё ,Ходим довольно часто захватываем у пративника локи ,,ведь играют игроки а не колличество и мощь орденов !!, Совсем недавно вы захватили Иерусалим собрав 2 мил ,, юнитов ,видете можете если хотите ![]() |
dima198204
|
в: 11 May 2014 [15:27]
|
isceon
|
в: 11 May 2014 [15:31]
исправлено: 12 May 2014 [03:04]
GINTARИ откуда ты такой резвый?? Вас так послушать на всех серверах вы в меньшенстве и тока побеждаете. А тут на ауте злодеи КНИ и КСД задавили вас толпой несметной. Меня поражает цинизм, после того как прошла информация об объединении серверов от вашей стороны тока и было слышно, вот обьединят мы вас будем наказывать.
Вопрос в другом. Если вы упрекаете что КНИ и КСД вас толпой задавили, то сейчас толпа на чьей чаше весов??? |
valentin
Модератор
|
в: 11 May 2014 [15:35]
исправлено: 12 May 2014 [03:17]
GINTAR Если вы будите внимательны то в Иерусалиме небыло 2 милионов:))) это все сказки - ваши же союзники выложили скрин выше - прошу ознакомтесь... у нас больше небыло!!! посомтрите на колличство снеговиков например? вам не кажется что их отсутсвие говорит что нас убивали уже не раз после нового года... или вы считаете что мы алмогавров смогли накупить как и вы а снеговиков нет? еще раз повторяю товарищи из Британии!!! прекращайте верить в сказки о дисбалансе на Аутремере до обьединения!!!
dima198204 вы уже и так штампуите - я смотрел за вашим акком каждый день ливонки визборги... мне плевать откуда у вас это у всех была компенсация и вполне допускаю что с ее и тратите - но ненадо тут в пушистика играть!!! Достали уже!!! Уважаемый Валентин! Я конечно понимаю, что 1 967 263 юнитов не 2 миллиона. Но по правилам округления могут быть округлены до 2 миллионов. Не пытайтесь манкировать фактами и давить эмоциями. vvv111 |
kornelios
|
в: 11 May 2014 [15:36]
Магистр Лордов - 150 вассалов
Магистр КСД - 38 вассалов Магистр ВВТ - 15 вассов Магистр Англии - 15 вассалов Магистр Ирландии - 61 вассал Магистр Балтов - 169 вассалов Магистр Ево - 25 вассалов Магистр КНИ - 29 вассалов Магистр СКО - 134 вассала И это магистры - цифры говорят сами за себя. А если рыцарей проверить, у некоторых тоже интересно будет. Я понимаю, почему сопротивляетесь - рухнуть на 300к ОН - будет несколько больно. Но может можно через больно, но к интересно? |
stepnina
Модератор
|
в: 11 May 2014 [19:31]
исправлено: 12 May 2014 [03:06]
Так.. вассалов увидели. Померялись. Может теперь померяемся лагерями?
У нас есть рыцари, у которых даже 35 ОВЛ нет.. и что - им посоветуете уйти из игры, потому что они-то основные ОН от вассалов имеют? И при утрате их вообще своей армии в статистике не найдут? Если у них нет возможности построить по 100 и более лагерей? Насчет дисбаланса - Вам показали Бэту - в цифрах. И показали , что цифирьки - не самое важное в игре. |
kornelios
|
в: 11 May 2014 [19:40]
исправлено: 12 May 2014 [03:05]
|
Reapears
|
в: 11 May 2014 [19:40]
Ox i nitja to razveli...Otkuda voobwe infa, 4to Brita umirala??mi sebja otli4no 4uvstvovali sebja tam i protivostojanie SCO i NOR bilo dostao4nim. dokozateljstvo tomu sostojanie ordena SCO.Zatiwje v igre nastalo s momenta , kogda powli sluxi ob objedinenii serverov.. togda vse stali narawivatj svoju silu.Tak 4to ne nado tut rasskazivatj skazki...I ne nado tut pitatsja diktovatj ustanovku novix pravil.Ne umeite ili ne zelaite igratj v zestkuju igru, sami vinovati, vibirajte drugie servera
|
kornelios
|
в: 11 May 2014 [19:44]
исправлено: 12 May 2014 [03:07]
Reapears
воевать в твоем понятии - это снести фермы, чтоб армия противника до боя не дожила? это жестоко? это уныло. и говорит не о жестокости, а о трусости. Что касаемо вашей толпы - то как раньше ходили - манька за ванькой, так и ходите. ничего нового. Толпа на толпу биться с вашим перевесом в 80миллионов атаки как то на самоубийство смахивает. |
valentin
Модератор
|
в: 11 May 2014 [20:49]
|
««« 1 2 |