| ««« 1 ... 4 5 6 ... 10 »»» | |
|
Cathrine
Разработчик
|
Приближается поворотный день в году - день летнего солнцестояния. Самый световой день в году, ведь именно в этот день, только раз в году, мы можем провести самую короткую ночь, сидя у костра в кругу своей семьи, друзей или просто знакомых. В мире этот праздник имеет множество имен и проводится в разные дни. В связи с этим уже сегодня в мире 1100AD начинается праздник, в честь которого, команда 1100AD приготовила для вас специальные предложения и новинки! ПРАЗДНИЧНОЕ ДЕРЕВО Самую короткую ночь в году рыцари встречают бурным застольем. Хорошо отпраздновав они идут искать приключений, попутно проверяя свои владения. Во всех городах появится праздничное дерево, которое каждые 12 часов приносит своему владельцу подарок, зажигаясь праздничными лентами. Посредством дуба также можно обменять уникальные монеты на различные предметы, ресурсы, героев и даже солдат. ПРАЗДНИЧНОЕ ЗДАНИЕ
Простые жители развлекаются играми, пришедшими им от их предков. Например, прыгание через костер, который появился во многих городах. Считается хорошей приметой кидать в него монетки. Ну а самые смелые и ловкие могут попытаться их достать из углей. В городах и локациях появились костры, которые можно исследовать (через тактику) и получить от 0 до 3 обугленных монет. По окончанию праздника, самые удачливые сборщики монет с каждого сервера получат ценные призы и смогут обменять свои монетки на разные предметы! Примечание: Информацию о накоплениях можно посмотреть в статистике. ЛОТЕРЕЯ Праздничная лотерея ждет своих счастливчиков, в этот раз супер приз: +1 Очко Владения Локациями (без лимита). Напоминаем также, что 20% от денег, заработанных на лотереи, пойдет на помощь одному из детских домов города Риги. Примечание: принять участие в лотерее можно, зайдя в праздничное дерево, открыв закладку “Лотерея”. Правила участия и подробную информацию вы найдете там же. НОВЫЕ ГЕРОИ
В эти праздничные дни к нам пожаловали два совершенно новых героя, которых можно приобрести в игровом магазине: Витязь и Монгольский Хан. Здесь же вы сможете найти праздничную красавицу - Балтийскую девушку Лигу. НОВЫЙ СОЛДАТ К вашим армиям так же охотно присоединятся новые солдаты - берсерки. Они очень хороши, впадая в священную ярость, что даже могут прорвать стройную стену из копий и щитов. Таких солдат можно приобрести в игровом магазине или купить за обугленные монеты. Примечание: Берсерки не требуют ни очков наемников, ни очков населения, но существует лимит, который разрешает максимум нанять только 30 000 солдат. НОВАЯ ЛОКАЦИЯ
В города потянулись многочисленные беженцы, сообщающие о варварах, нападающих на деревни. Стража, посланная проверить слухи, принесла пугающие новости. Деревни все сожжены, а на полях разбиты языческие святилища для жертвоприношений. Тех, кто пошлет войска на битву с язычниками ждет достойная награда. Примечание: в долине данная локация “Сожженная деревня” появляется случайно и находится только определенное время, после чего пропадает. Если игрок исследует такого рода локацию, то она пропадет через несколько минут. НОВЫЕ АРТЕФАКТЫ
На прилавках игрового магазина и аукциона появились новые артефакты: “Двуручный Англосаксонский топор“, “Испанский крестообразный кинжал“, “Норманнские крестообразные мечи“, “Щит рыцаря Госпитальера“ и “Морской компас“. Так же данные артефакты можно найти в новой временной локации - “Сожженная деревня”. СКИДКИ Продолжительность акции - с 19.06.2014 по 02.07.2014 - 30% на постройку форта и контура в долине; - 30% на постройку дополнительных ресурсников в форте; - 30% на покупку вассальных очков и очков владения локациями; - 30% на передачу артефактов; - 30% на постройку локации Госпитальеров; - 30% на золотую и баронскую подписку; - 30% на постройку 3 уровня(Евразия) и 5 уровня всех локаций наемников (акция не распространяется на сервера с одно-уровневыми локациями); - 20% на улучшение чертежных зданий 9-10 уровня; - на время праздников можно приобрести Премиум подписку на 3 месяца сразу! Сервера: Евразия, Аквитания и Арагон. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕРВЕРОВ “Albion”, “Skogmark”, “Siege of Acre”: На время праздников снос гор и лесов в долине уменьшен с 24 часов до 1 часа. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕРВЕРА “El Dorado”:
На сервере «El Dorado» появились уникальные солдаты для каждой стороны: - Французские жандармы - вступили в ряды Франции как тяжелая кавалерия. - Английские кирасиры - присоединись к Английским войскам, как конные стрелки. - Португальские аркебузиры и их заряженные мушкеты готовы к залпу за Португалию. - Испанские меченосцы - отважно бьются за свою родину Испанию как пехотинцы. Примечание: Игрок может нанять только один вид солдата соответствующей стороны. Число солдат для найма определяется количеством городов владельца и их типом. Столица дает больше солдат для найма, чем исторический город. Исторический город дает больше солдат для найма, чем затерянный город. Затерянный город дает больше солдат для найма, чем обычный портовый город. Обычный портовый город дает больше солдат для найма чем обычный город. Нанять уникальных солдат можно в замке. С ПРАЗДНИКОМ! 18.06.2014 - доступно на сервере Грааль 19.06.2014 (12:00) - будет доступно на остальных серверах. |
|
rog2
|
в: 24 Jun 2014 [12:03]
исправлено: 24 Jun 2014 [12:05]
На сервере Богемия речь идет о голдерах, активно играющих. У таких игроков далеко не 10 отрядиков. И Вы сами прекрасно это понимаете. Дисбаланс просто разительный. (возможно на Вашем сервере голдеры имеют 10 отрядов, тогда вам легче. Но я в этом сильно сомневаюсь.) Попадать под такой каток всё меньше и меньше хочется. Да здравствует обитание в контурах |
|
kornelios
|
в: 24 Jun 2014 [12:22]
rog2
я попробую донести мысль по другому, потому как Вы неверно поняли смысл мной написанного. Голдер покупает 20к альмагаваров и берсерков и прочих юнитов исходя из возможностей своего кошелька.У них от 50 армий и больше. Это не секрет. Странно желание игроков имеющих 10 отрядов непременно купить теже 20к альмогаваров. Зачем? чтобы было? излишки будут стоять в контуре. Покупая юнитов по потребности, а не по желанию сверкнуть в стате, можно снизить свои расходы. 30к берсерков, учитывая их невосполнимость в случае слива, вряд ли кто-то будет использовать как крышу, а учитывая их ТТХ в отряд их можно брать не более 300))) С математикой знакомы? 300*10 = 3000 юнитов это примерно 1,5к голда. Не слишком высокая цена, на мой взгляд. Сравнима с ценой лагеря наемников типа византийской крепости. При этом еще экономия на покупку ОВЛ. |
|
rog2
|
в: 24 Jun 2014 [15:08]
исправлено: 24 Jun 2014 [15:10]
На старых серверах, которым является и Богемия, уже и у обычных (простых игроков) от 30 до 50 армий. Слив одной крыши превращается в проблему. Так как нужно только на крышу от 15 до 20 млн железа. Выстоять против голдера, имеющего большее число армий и уникальных солдат шансов нет.. Но самое интересное то, что сейчас все ловят на входах и сразу рукопаха. Чуть зевнул, тупанул интернет, пока открылось окно ТАКТИКИ и нажал две кнопки для выхода - бац и тебя уже нет. Слив 30 армий стоимостью около 40 лямов железа в рукопахе против КАТКОВ примерно 20-30 секунд.
Голдер, набирая уникальных солдат, уменьшает выше приведенное время до минимума. |
|
serge_82
|
в: 25 Jun 2014 [13:48]
kornelios
А Вы, к сожалению, не понимаете, что мы хотим сказать... Не-голдер не сможет купить столько этих дополнительных юнитов, сколько ему надо. Для примера приведу себя. У меня 20 армий. И я бы не отказался иметь в каждой армии по 300 берсерков, альмогаваров и элитных лучников. Путем несложных подсчетов получается, что мне надо 3000 + 8400 + 6000 = 17400 голда. В реале для меня - это не маленькая сумма и столько я в игру вкладывать не смогу. Мало того - вероятность слива очень большая. И даже если я наберу их за монетки один раз, то если вдруг сольюсь, я опять останусь ни с чем. Мы возмущались и будем возмущаться именно из-за нововведений игры, которые увеличивают разрыв между голдерами и не-голдерами. Но администрация этого понимать не желает... |
|
Ieva
|
в: 25 Jun 2014 [15:24]
3. Я немного тупенький вопрос задам - если у игрока 10 отрядов - зачем ему брать 20к альмаговаров, как голдеру? Чтобы было? Чтобы в стате мощью блеснуть? Даже на 50 отрядов их по 400 в отряд будет, сколько не бьет)))
Берите по потребностям, а не по гонке вооружений.----eto ne tolko nemnoga tupenkij vapros,a polnaja tupostj.postavj v 9 otrjadov po 300 i ostalnih 27300 kak mjaso.s zascitoi 190!!!kakaja raznica skolko otrjadov? rec idjot o drugom-nafig sobiratj v biblioteku,zacem loki zahvativatj,jesli mozno priobretatj armiji katorije netrebujut necevo krome zolota?po mne tak stavte hotj 100 vidov junitov za zoloto,no puskai za nih nado platit ili populacijei ili on.puskai togda pakupajut i dumajut sto vigodnei.taktika.a seicas tupa datj golderam 30k aruzija v ruki prosta tak.... |
|
Ieva
|
в: 25 Jun 2014 [15:30]
|
|
kornelios
|
в: 25 Jun 2014 [16:15]
|
|
serge_82
|
в: 25 Jun 2014 [16:26]
|
|
_steel_
|
в: 25 Jun 2014 [16:28]
Придите в салон Порше и скажите, что очень хотите Панамеру, но денег у вас только на жигули. Послушайте что Вам скажут, можете и сюда написать
|
|
Ieva
|
в: 25 Jun 2014 [16:30]
|
|
Ieva
|
в: 25 Jun 2014 [16:35]
Я тоже много чего хочу, но почему то ориентируюсь на свои возможности финансовые. ja daze uze neznaju kakimi slovami dovesti do vaseva uma mislj-ja skazal,sto mne polnostju po barabanu sto tut za zolota.ne pervij denj igraju,rec o tom sto mozna kupitj voinov (barseki,almogavari,dlinnije luki)za zoloto,netratja pri etom ne populaciju,ne on,sto delajet etu igru kraine nespravedlivoi.zacem loki,goroda?
|
|
Ieva
|
в: 25 Jun 2014 [16:41]
|
|
Ieva
|
в: 25 Jun 2014 [16:44]
|
|
Ieva
|
в: 25 Jun 2014 [16:49]
исправлено: 25 Jun 2014 [16:49]
Я тоже много чего хочу, но почему то ориентируюсь на свои возможности финансовые.
Придите в салон Порше и скажите, что очень хотите Панамеру, но денег у вас только на жигули. Послушайте что Вам скажут, можете и сюда написать. mozet etot text nada kinutj v reklamnije 1100ad roliki,gde u nas besplatnaja igra reklamirujetsa?mozet srazu pisem-jesli mozes kupitj porshe,eta igra dlja tebja,jesli tolko ziguli,gulai smela ? |
|
kornelios
|
в: 25 Jun 2014 [17:30]
позволю напомнить, что в играть можно без вложения голда. Вложение голда - ваше желание ускорить процессы развития в игре, получить определенные бонусы. И кто Вам сказал, что игра это некоммерческий проект? Создатели игры хотят получать профит. И их желание понятно всему миру, ну, разве что, кроме Вас. Те, кто работают над этим получают зарплату, и даже выделяют часть заработанного на гуманитарную помощь детям. |