««« 1 ... 5  6  7 ... 10 »»»
Cathrine
Разработчик
в: 18 Jun 2014 [17:09]
исправлено: 19 Jun 2014 [14:22]
Translate»
http://www2.1100ad.ru/wiki/images/f/f2/01_summer_solstice.jpg

Приближается поворотный день в году - день летнего солнцестояния. Самый световой день в году, ведь именно в этот день, только раз в году, мы можем провести самую короткую ночь, сидя у костра в кругу своей семьи, друзей или просто знакомых. В мире этот праздник имеет множество имен и проводится в разные дни. В связи с этим уже сегодня в мире 1100AD начинается праздник, в честь которого, команда 1100AD приготовила для вас специальные предложения и новинки!

ПРАЗДНИЧНОЕ ДЕРЕВО
Самую короткую ночь в году рыцари встречают бурным застольем. Хорошо отпраздновав они идут искать приключений, попутно проверяя свои владения.

Во всех городах появится праздничное дерево, которое каждые 12 часов приносит своему владельцу подарок, зажигаясь праздничными лентами. Посредством дуба также можно обменять уникальные монеты на различные предметы, ресурсы, героев и даже солдат.

ПРАЗДНИЧНОЕ ЗДАНИЕ
http://www2.1100ad.ru/wiki/images/4/40/04_kastjor_new.png
Простые жители развлекаются играми, пришедшими им от их предков.
Например, прыгание через костер, который появился во многих городах. Считается хорошей приметой кидать в него монетки. Ну а самые смелые и ловкие могут попытаться их достать из углей.

В городах и локациях появились костры, которые можно исследовать (через тактику) и получить от 0 до 3 обугленных монет. По окончанию праздника, самые удачливые сборщики монет с каждого сервера получат ценные призы и смогут обменять свои монетки на разные предметы!
Примечание: Информацию о накоплениях можно посмотреть в статистике.

ЛОТЕРЕЯ
Праздничная лотерея ждет своих счастливчиков, в этот раз супер приз: +1 Очко Владения Локациями (без лимита). Напоминаем также, что 20% от денег, заработанных на лотереи, пойдет на помощь одному из детских домов города Риги.

Примечание: принять участие в лотерее можно, зайдя в праздничное дерево, открыв закладку “Лотерея”. Правила участия и подробную информацию вы найдете там же.

НОВЫЕ ГЕРОИ
http://www2.1100ad.ru/wiki/images/e/e2/06_geroji_new.png
В эти праздничные дни к нам пожаловали два совершенно новых героя, которых можно приобрести в игровом магазине: Витязь и Монгольский Хан. Здесь же вы сможете найти праздничную красавицу - Балтийскую девушку Лигу.

НОВЫЙ СОЛДАТ
К вашим армиям так же охотно присоединятся новые солдаты - берсерки. Они очень хороши, впадая в священную ярость, что даже могут прорвать стройную стену из копий и щитов. Таких солдат можно приобрести в игровом магазине или купить за обугленные монеты.

Примечание: Берсерки не требуют ни очков наемников, ни очков населения, но существует лимит, который разрешает максимум нанять только 30 000 солдат.

НОВАЯ ЛОКАЦИЯ
http://www2.1100ad.com/wiki/images/e/e9/1100AD_screenshot_172-4.jpg
В города потянулись многочисленные беженцы, сообщающие о варварах, нападающих на
деревни. Стража, посланная проверить слухи, принесла пугающие новости. Деревни все сожжены, а на полях разбиты языческие святилища для жертвоприношений. Тех, кто пошлет войска на битву с язычниками ждет достойная награда.

Примечание: в долине данная локация “Сожженная деревня” появляется случайно и находится только определенное время, после чего пропадает. Если игрок исследует такого рода локацию, то она пропадет через несколько минут.

НОВЫЕ АРТЕФАКТЫ
http://www2.1100ad.ru/wiki/images/b/bc/06_new.jpg
На прилавках игрового магазина и аукциона появились новые артефакты: “Двуручный Англосаксонский топор“, “Испанский крестообразный кинжал“, “Норманнские крестообразные мечи“, “Щит рыцаря Госпитальера“ и “Морской компас“. Так же данные артефакты можно найти в новой временной локации - “Сожженная деревня”.

СКИДКИ
Продолжительность акции - с 19.06.2014 по 02.07.2014

- 30% на постройку форта и контура в долине;
- 30% на постройку дополнительных ресурсников в форте;
- 30% на покупку вассальных очков и очков владения локациями;
- 30% на передачу артефактов;
- 30% на постройку локации Госпитальеров;
- 30% на золотую и баронскую подписку;
- 30% на постройку 3 уровня(Евразия) и 5 уровня всех локаций наемников (акция не распространяется на сервера с одно-уровневыми локациями);
- 20% на улучшение чертежных зданий 9-10 уровня;
- на время праздников можно приобрести Премиум подписку на 3 месяца сразу! Сервера: Евразия, Аквитания и Арагон.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕРВЕРОВ “Albion”, “Skogmark”, “Siege of Acre”:
На время праздников снос гор и лесов в долине уменьшен с 24 часов до 1 часа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕРВЕРА “El Dorado”:
http://www2.1100ad.ru/wiki/images/5/5d/02_without_text.png
На сервере «El Dorado» появились уникальные солдаты для каждой стороны:
- Французские жандармы - вступили в ряды Франции как тяжелая кавалерия.
- Английские кирасиры - присоединись к Английским войскам, как конные стрелки.
- Португальские аркебузиры и их заряженные мушкеты готовы к залпу за Португалию.
- Испанские меченосцы - отважно бьются за свою родину Испанию как пехотинцы.

Примечание: Игрок может нанять только один вид солдата соответствующей стороны. Число солдат для найма определяется количеством городов владельца и их типом. Столица дает больше солдат для найма, чем исторический город. Исторический город дает больше солдат для найма, чем затерянный город. Затерянный город дает больше солдат для найма, чем обычный портовый город. Обычный портовый город дает больше солдат для найма чем обычный город. Нанять уникальных солдат можно в замке.

С ПРАЗДНИКОМ!

18.06.2014 - доступно на сервере Грааль
19.06.2014 (12:00) - будет доступно на остальных серверах.
AlexZorb
в: 26 Jun 2014 [12:18]
Вроде на 10 армий берсерков дали подарком...
Лично я доволен.(:s11:)

Спасибо!(:s10:)(:s22:)
_steel_
в: 26 Jun 2014 [17:05]
Вопрос монетки собирать до 2 числа надо будет? И будет ли потом пару дней на обмен Ведь все монеты на героях В разных долинах и т д
Ieva
в: 26 Jun 2014 [17:23]
И кто Вам сказал, что игра это некоммерческий проект? Создатели игры хотят получать профит. И их желание понятно всему миру, ну, разве что, кроме Вас. Те, кто работают над этим получают зарплату, и даже выделяют часть заработанного на гуманитарную помощь детям.
ja prosta porazajus.vi citajete voobse sto pisut vam?ja skazal,sto ne pervij denj igraju,i znaju sto za zoloto tut mnoga mozna,sam i obnavljalsa za z,i gerojev,artov,loki pakupal.rec idjot tolko o tom ,sto ,po mojemu,nedapustima stob armiju voobse tolko za gold mozno priobretatj.armiju katoraja netrebujet ne populaciju,ne on.no mne nravitsa sto vi resili vsjotaki zdelatj v podarok nemnoga etova dobra.eta kanesna ne 30k,no nacalo haroseje(:s1:)
cbb
в: 27 Jun 2014 [10:16]
исправлено: 27 Jun 2014 [10:17]
плохо они хотят денег. Если б реализовали хотя бы половину высказанных здесь пожеланий, сделав их доступными на золотой и серебряной подписке, да расширили баронку с 10 героев до 100 хотя бы, доход их заметно бы возрос.

Возьмите меня директором, всех загоняю )))
cbb
в: 27 Jun 2014 [17:00]
и надо спектр подписок расширить в целях более широкого охвата аудитории.
ODAnis
в: 28 Jun 2014 [13:15]
А как бы заполучить уникальных юнитов для каждой нации на другие исторические сервера?
Золотая Орда и Осада Акры думаю оценят такую возможность. А то обидно даже у Коре есть, теперь вот Эльдорадо обзавелся. (:s5:)

Цитата cbb:
, да расширили баронку с 10 героев до 100 хотя бы

(:s3:) на Евразии баронка дает 30 героев, но видимо такое благо идет в купе с Премиум подпиской онли.
cbb
в: 01 Jul 2014 [10:51]
исправлено: 01 Jul 2014 [10:59]
Орда: почему сначала выключили все костры, а потом опять включили и везде?
Подобная непредсказуемость привела к отправке мной войск домой вместо продолжения сбора монет, тем самым исключив их из процесса, что привело к снижению сбора за день в разы.
_steel_
в: 01 Jul 2014 [11:07]
Грааль Почему опять костры появились.Я значит лидировал а теперь немец меня за сутки отгрохает когда у него все контуры и локи обновились А мне приходится по всем долинам бегать Это несправедливо(:s27:)
cbb
в: 01 Jul 2014 [11:18]
нет, если б костры не выключали (те, что не обошёл), я бы сделал вывод, что сегодня ещё день бегаем. Но их выключили, поэтому я сделал вывод, что всё.
kornelios
в: 01 Jul 2014 [11:33]
исправлено: 01 Jul 2014 [11:36]
cbb, _steel_- произошел технический сбой. Приносим свои извинения. Костры были включены сразу после исправления ошибки.
cbb
в: 01 Jul 2014 [11:36]
извинения -- это хорошо. Да вот только тут драка за место идёт жестокая, которую я могу легко продуть из-за неактивности подавляющего числа моих армий, отправленных домой вываливать монеты.
_steel_
в: 01 Jul 2014 [11:47]
Ну и что теперь делать Представьте что все армии в разных долинах.Добирали остатки а теперь Кто у кормушки ближе тот и выиграет Это бред 4500 монет Вот и представьте сколько это надо было бегать А теперь всё коту по хвост Несправедливые вы(:s14:)
zackipacki
в: 01 Jul 2014 [12:18]
Полностью поддерживаю _steel_ Этот же фокус Вы сделали на зеленых монетах ...отключили за 12 часов....но там хватило ума не обновлять и не продолжать дальше...сейчас вы все перевернули и если раньше была уверенность в честности и прозрачности то сейчас ее нет.. восстановили тех. сбой а зачем надо было монеты то обновлять в городах..вы создали преимущества тем кто и так уже собрал со злачных мест и сейчас еще доберет там же 2 раз..
AlexZorb
в: 01 Jul 2014 [13:06]
Эхх... в ночь отправил я свои отряды по дальним закуткам, которые никто не грабил (сервер Аквитания), занимал я второе место в бОльшей степени из-за активности и мобильности моих отрядов, которые шерстили карту вокруг всех моих городов и городов моих соорденцев. Утром я увидел потухшие костры, хотя планировал за сегодня набрать около 100 монет из городов досягаемости 1-1.2 часа в один конец. аналогично многим отправил все свои отряды в город с кладовкой монет, ведь насколько помню из опыта леприконов, монеты в кладовках разных городов не суммируются. Естественно был не очень рад. Потом костры загорелись вновь во ВСЕХ городах... ноу комментс, выше уже написал мысли по этому поводу, повторяться не буду.
Не знаю как на других серверах, на Акве есть 3 сверхгустозаселенных района, к сожалению я там точек старта не имею. До второго-третьего места( cocker мой конкурент в борьбе за второе место) я полз примерно 7-8 дней, постепенно обгоняя тех, кто "чистил" густозаселенные районы ( к слову, их зачищали за сутки-двое суток). Что будет в итоге?

Не хочу критиковать администрацию игры, но в борьбу за расстановку мест вмешалось непредвиденное. Причем в предпоследний-последний день конкурса..

Всем добра.
murikl
в: 01 Jul 2014 [15:19]
Да уж. с монетками пошутили. армии сформированы обратно и отправлены домой. переход весь день занимает. По сути, игроки поставлены в неравные условия. у кого часовой пояс позволяет играть ночью, потерял 2 дня. с 30-1 и с 1-2.Это не считая личного времени. Ни кто не застрахован от сбоев. Мое мнение, надо было их не включать. тогда бы все остались на одинаковых позициях. Хочется отметить и хорошее. Динамическая картинка костра. очень облегчило поиски.