Добрый день.
Сервер Богемия
ос windows 7
браузер гугл хром (обновляется регулярно)
Через некоторое время в игре появляется такая картинка
После этого нажимается только часть кнопок. Играть невозможно.
Обновления и чистки браузера не помогают.
Закрытие-открытие браузера тоже.
Если подождать минут 10-15 и обновить, все становится нормально само по себе...
Самое интересное, что на других серверах этого просто нет.
Заходишь в это же время на другой сервер - все нормально.
Проблема именно с Богемией, причем регулярно.
Во время боевых операций за 10 минут могут слить 20 раз...
Походы в потенциально-опасные места (времянки, открытые квесты, нейтральные города) превращаются в лотерею без какой либо возможности повлиять.
1
zamankz
в: 09 Jul 2014 [11:19]
Согласен. Все время так делается. За 3-4 часа в игре разов пять , и на постоянной основе.Уже как нибудь сделайте сервер играбельным.
Andru_777
в: 09 Jul 2014 [12:08]
те же проблемы только иногда в других вариантах игра висит 2 раза так слился
avadim
в: 09 Jul 2014 [14:36]
исправлено: 09 Jul 2014 [14:37]
У меня мозилла и виндовс 7. Ни разу такого не было. Или инет у тебя плохой, или Хром смени на что то другое. Висит? да и у меня, если игроков 2 или больше в локе. Но долгих зависаний игры не было дома. Хотя на работе инет слабый и окно подвисает. И бегаю я куда то редко)
zamankz
в: 09 Jul 2014 [15:07]
avadim Здесь проблема не в обновлении браузера , а в зависании игры. Тебе то откуда знать ??? Когда ты последний раз был там где собираются больше двух игроков ?? У меня Виндоус7 , перепробывал все браузеры , инет 100мбс , и висит.Знаток блин.
avadim
в: 09 Jul 2014 [15:46]
Ну у меня Игра не виснет. Значит Это проблеммы на местах. И то что у тебя 7, не значит, что комп у тебя сильный. Ты на старый поставить ее сможешь. И будет на солитере виснуть.
Позавчера я был в месте, где было больше 2 игроков. Попрошу писать корректнее. Я с тобой не пил, что б ты мог позволить себе такой тон, в отношении ко мне.
avadim
в: 09 Jul 2014 [15:50]
исправлено: 09 Jul 2014 [15:55]
Прошу наказать игрока за нарушение правил.
Пункт 3.1. Запрещены оскорбления и любое проявление невежливого общения.
Odion
в: 09 Jul 2014 [16:11]
Проблема делится на несколько. Вопервых, винда ХР однозначно хуже реагирует на изменения в игре. 7 лучше, проблем меньше гораздо. И не важно, сколько игроков на одном поле - проблема видна изначально, при загрузке карты. НО! есть еще какой то прикол, кроме винды. У одних он есть у других всё в порядке. Что-как - нужно искать, и разработчикам в первую очередь.
Ты канечно дико конструктивный парень, сразу видно - пришел на тему пообщаться:)
serge_82
в: 09 Jul 2014 [16:22]
Про слабый комп или плохой инет можете не говорить. У меня паралельно запущено около 20 программ, ни одна не тормозит. С инетом тоже все хорошо.
Если проблемы на моей машине, то ПОЧЕМУ на других серваках игра в это же время нормально отображается? Я в это же время захожу на 3-4 других сервера и они РАБОТАЮТ! А Богемия нет...
zamankz
в: 09 Jul 2014 [22:18]
Odion если хотите написать , пишите без ошибок . и по теме. Авадим пишет " все хорошо" , для чего ?? В хорошем свете показаться разработчикам ?? Типо он всем доволен и все у него гуд ?? Тут реальная проблема , даже если ты один в городе игра виснет. С завидным постоянством. Кеш чищу каждые пол часа. И компик у меня нового поколения , так что проблема не во мне.
stepnina
Модератор
в: 09 Jul 2014 [22:23]
zamankzavadim Желательно решать проблемы игры без личных разборок и оскорблений.
zamankz Ваша проблема принята и в ближайшее время Вы получите ответ
cbb
в: 10 Jul 2014 [12:30]
Орда. Возникла интересная проблема с отображением же. В тактике выбираем армию, а она не подсвечивается в списке. Поэтому выбрав 2-3 армии вообще понятия не имеешь, какая из них выбрана. После отмены выбора некоторые выбранные армии остаются подсвеченными, внося сумятицу.
stepnina
Модератор
в: 10 Jul 2014 [21:16]
cbb Во-первых - есть топик для общих багов. Этот - был о баге на Богемии.
Орду проверила - у меня выделяются все армии нормально. И нормально подсвечиваются.
Попробуйте другой браузер и конечно не стесняйтесь использовать Ctrl+F5
Odion
в: 14 Jul 2014 [11:07]
Богемия глючит не зависимо от компа, ос, Ctrl+F5, и чего бы то нибыло. Богема просто глючит. При чем то глючит-то не глючит. Может пол дня тормозить, потом пол дня нормально. Баг с выделением армий хоть и не значителен - но немного напрягает. Если принимаете меры - спасибо.
Romarrius
в: 14 Jul 2014 [11:20]
Всем привет. Поддерживаю игроков сервера Богемия- в том , что сервер глючит. В пятницу 11.07.2014г. целый день сервер "зависал" - три - пять минут игры -и нужно перегружать страницу (другие сервера работают нормально ) В понедельник 14.07.204г.- аналогичные проблемы на Богемии .. три- четыре минуты игры - и подвисание страницы (остальные сервера работают нормально).
stepnina
Модератор
в: 14 Jul 2014 [22:51]
исправлено: 14 Jul 2014 [22:52]
Odion Я писала о решении проблемы игрока cbb на Орде. Почему и прошу - не мешать вопросы разных серверов и разные проблемы - в одном топике