| ««« 1 ... 95 96 97 ... 122 »»» | |
|
kornelios
|
Приветствуем вас, искатели приключений, в новой летней забаве “Адский отдых” В этой теме Вы будете публиковать свои отчеты по заданиям конкурса, задавать вопросы и прочее. Прошу соблюдать правила форума на страницах данного топика, а именно воздержатся от оскорблений, провокаций и чрезмерного флуда не по теме. Для Вас работают: Судейский состав: до 05.08.2014г avadim и rasspisnoi до 10.08.2014г rasspisnoi с 10.08.2014г. saules_pulkstenis Куратор на латышском форуме - Daigucis1, saules_pulkstenis Куратор на английском форуме - Veranda, Daigucis1, saules_pulkstenis Оформление и консультация - valentin Жалобы о том, что все плохо принимает - kornelios Теперь немного об основных терминах: ЛОГ http://outremer.1100ad.com/battle/partId/UfIOwj4eMMDms4unT4OpvQ/wicket:pageMapName/wicket-9 Статистика http://outremer.1100ad.com/?wicket:bookmarkablePage=wicket-10:eu.ambersoft.villages.presentation.log.LogBattleExtendedStatistics&logGroupId=q2zkWdo0OnJKB8aeHYOAQQ Боевой отчет
Скрин
ТЕМА С ЗАДАНИЯМИ и ПРАВИЛАМИ http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/34452/last#btm |
|
ninuta08
|
в: 18 Aug 2014 [16:47]
исправлено: 18 Aug 2014 [20:34]
|
|
alex1662
|
в: 18 Aug 2014 [16:48]
исправлено: 18 Aug 2014 [20:38]
Скогмарк alex1662
нечеловеческий гамбит 33374 юнита магистра убито скрин http://clip2net.com/s/iKSavi лог http://skogmark.1100ad.com/battle/partId/i6-lMhDnYQszznY9jXQGPQ/page/4/wicket:pageMapName/wicket-6 аналогично. "бой" с супер-мега крутым рыцарем вновь созданного ордена. похвально. но не принято. kornelios |
|
alex1662
|
в: 18 Aug 2014 [16:59]
исправлено: 18 Aug 2014 [20:39]
|
|
TIMURWILD
|
в: 18 Aug 2014 [17:33]
исправлено: 18 Aug 2014 [17:37]
|
|
vitgrey
|
в: 18 Aug 2014 [17:45]
Уважаемая... Ира, или кто там сейчас на Забаве, Вова.. или ещё кто - покажите мне, где было сказано в условиях, что магистр не ордена по статусу уступает рыцарю? Причём здесь развитие ордена??? Вы хотите сказать, что сильные игроки, равные по статусу Витгрею, но не имеющие одинакового развития ордена, не имеют права сражаться со мной? Извините меня, но я сражался с магистром, имеющим 13 городов.. И не надо говорить что это вассал. Если говорите, тогда скажите - чей это вассал? Считаю судейство неправомерным, некомпетентным и несправедливым. Сначала чётко формулируйте условия задания, а потом судите. А после того, как задание выполнено, сроки его прошли, менять условия - крайне некорректно. Все пункты задания были мной выполнены, противник имел равный статус и прошу не искажать факты - противник не вассал, а магистр ордена! |
|
ninuta08
|
в: 18 Aug 2014 [17:46]
|
|
TIMURWILD
|
в: 18 Aug 2014 [18:00]
исправлено: 18 Aug 2014 [18:02]
|
|
vitgrey
|
в: 18 Aug 2014 [18:12]
Уважаемые, это конкурс, в котором оговариваются все условия. И если условия соблюдены, то не нужно ничего и обсуждать, кто как и кого победил. Хотя в условиях и победа-то не нужна - можно было просто убить 100к+1 юнитов и разойтись. Что многие и сделали. и главное чтоб статус противника был равным.. т. е. рыцарь не мог сразиться с вассалом. Ничего другого не обговаривалось. Если, например, никто из живых противников(а не разрабовских акков) со мной не желает сразиться - мне из-за этого не участвовать в конкурсе? Конечно - только договорной бой может выручить. А такие бои правилами не запрещены.
|
|
ninuta08
|
в: 18 Aug 2014 [18:17]
|
|
RuslanKn
|
в: 18 Aug 2014 [18:30]
vitgreyВот ответ http://clip2net.com/s/iKUSsK , я начальник ты дурак, ты начальник я дурак. Как хотим так и рулим, хотим меняем условия, хотим считаем нарушением свое субъективное мнение, что тут можно сказать. Все понятно, своих за уши тянем, сливаем им инфу о заданиях, других срезаем. Наивно было рассчитывать на независимость
|
|
oldru
|
в: 18 Aug 2014 [18:35]
исправлено: 18 Aug 2014 [20:50]
|
|
bondsag
|
в: 18 Aug 2014 [19:33]
Pro 14. zadanije.
Vse zadanija kak zadanije, a eto videlajetsa, nedadumanno bila, nuzna bila v pravilah skazat sto nuzna bila bitsa hotjabi kak minimum s takim kto s ordena usol mesec nazad, i stakimi kto tolka sto sozdali orden toze nelza bitsa. V drugih zadanijah spor asobih nebila, a v etom ocen bolsije spori nasjot rezultatov, ludse vsevo bila eto zadanije kak takoje nekomu nezasitivat. |
|
RomantiQ
|
в: 18 Aug 2014 [19:40]
kornelios Я выполняю задания на результат, не всегда получается блестяще, но статаемся.. Выполняю задания по таким правилам, которые написаны в задании. Задание 14. Выполнено четко по правилам, и еще до выполнения я задавал вопрос: ... Цитата RomantiQ: Меня так же интересует один вопрос. В задании ясно сказано, 1 лог.. Для примера, если у меня армия 50к , то мне не светит убить 100к в одном бою.. а разбить 2-4 рыцаря по 20-50к можно,но тогда будет несколько Логов, что есть не по правилам.. Как быть в такой ситуации?? Договорится с кем-то о дуэле , например 1 герой +100к прикрышка(в одном отряде) против мои 50к и 10 отрядов??? Задание будет зачтено? Нужен строго Один Лог??? ...и получил четкий понятный ответ: ... Цитата kornelios Ваши договоренности - это Ваше дело. мне важно: 1. бой 1 на 1 2. количество павших 3. 1 лог. Во избежание жульничества и кривотолков: Бой - это встреча армий игроков, в составе которых присутствуют герои, и обе армии могут нанести друг другу урон складывать юнитов сложно, поймите меня правильно. Если каждый даст по 3-4 лога - мы их считать будем до морковкина заговня. .. а также.. Цитата kornelios В задании нет указания убиваться насмерть - Вы можете договориться с соперником о дуэли на Ваших условиях. В итоге : Как договорился, так получилось.. бой 1х1 1 лог Бой с армиями, с героями, с уроном. По какой причине задание не принято? По заданию, по правилам всё так. Если Я где-то , что-то не так понял, укажите, пожалуйста, мне на мою ошибку. |
|
kornelios
|
в: 18 Aug 2014 [20:09]
Так, отвечаю всем
речь в задании шла о поединке между игроками - дуэли. Вам дали послабление - договорной бой. И что вышло? Вышел фарс! Посоздавали мульт-ордена с одним магистром в составе и прокачкой в 1-2 единицы и с криками "гип-гип, ура!" побежали в атаку. Или баллы за мега бой с тележками? Вы хотите призовые баллы за такую комедию? Хотите чтоб Вашу трусость встреться в бою с нормальным соперником я поставила на одну доску с теми игроками, которые вышли на бой в честном поединке? Этого не случится. Если Вас не устраивает такое решение - Вы вправе прекратить участие в конкурсе. И чтобы вы тут не говорили: а тут не написано, а тут не указано. Я отвечаю следующее: конкурс рассчитан на игроков которые понимают что такое рыцарская честь и отвага. |
|
bondsag
|
в: 18 Aug 2014 [20:11]
|