| ««« 1 ... 97 98 99 ... 122 »»» | |
|
kornelios
|
Приветствуем вас, искатели приключений, в новой летней забаве “Адский отдых” В этой теме Вы будете публиковать свои отчеты по заданиям конкурса, задавать вопросы и прочее. Прошу соблюдать правила форума на страницах данного топика, а именно воздержатся от оскорблений, провокаций и чрезмерного флуда не по теме. Для Вас работают: Судейский состав: до 05.08.2014г avadim и rasspisnoi до 10.08.2014г rasspisnoi с 10.08.2014г. saules_pulkstenis Куратор на латышском форуме - Daigucis1, saules_pulkstenis Куратор на английском форуме - Veranda, Daigucis1, saules_pulkstenis Оформление и консультация - valentin Жалобы о том, что все плохо принимает - kornelios Теперь немного об основных терминах: ЛОГ http://outremer.1100ad.com/battle/partId/UfIOwj4eMMDms4unT4OpvQ/wicket:pageMapName/wicket-9 Статистика http://outremer.1100ad.com/?wicket:bookmarkablePage=wicket-10:eu.ambersoft.villages.presentation.log.LogBattleExtendedStatistics&logGroupId=q2zkWdo0OnJKB8aeHYOAQQ Боевой отчет
Скрин
ТЕМА С ЗАДАНИЯМИ и ПРАВИЛАМИ http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/34452/last#btm |
|
vitgrey
|
в: 18 Aug 2014 [23:36]
|
|
vitgrey
|
в: 18 Aug 2014 [23:48]
|
|
vitgrey
|
в: 18 Aug 2014 [23:54]
Наверное организаторам хотелось, чтоб игроки просто посливали свои армии, и потом уже были неспособны продолжать состязания. Меньше игроков - меньше работы по проверке заданий! Очень хорошо получается! Ну и конечно же бабло.. точнее золото, которое выкачивается из игроков за бестолковые сливы и желание быстро восстановиться! Но вот игроки нашли способ безболезненно выполнить задание, и этим сразу же стали недовольны организаторы! Постыдились бы! Игроки же не слепые.
|
|
TIMURWILD
|
в: 19 Aug 2014 [00:29]
Уважаемый,всё вы правильно говорите и доводы свои приводите,но почему-то у вас ,да и не только у вас открылись глаза только сейчас,когда уже больше половины пути пройдено в этом конкурсе.Почему же вы не поддержали игроков, когда некоторые из них,начиная с первого задания, допустили ошибки в прохождении квестов . Значит на тот момент вам всем было выгодно,кто выполнил квесты,а сейчас петь баллады и серенады взывая о справедливости,Выглядит как-то глупо и неуместно.В самом начале было понятно,что некоторые задания будут с подвохом.Тем более многие уже знают по прошедшим ОИ и тд и тп. |
|
vitgrey
|
в: 19 Aug 2014 [00:39]
Посмотрите, например, какие логи пропускают судьи и организаторы конкурса - обратите на время выполнения задания! http://bohemia.1100ad.com/battle/partId/oLo3XKa*fUD6zAPnkX8Izw/wicket:pageMapName/wicket-0 И этот лог засчитан! Наверное, надо более пристально присмотреться и к другим? Явные нарушения - судья пропускает и засчитывает, но это же своим... а вот другим, которые всё выполняют, строго соблюдая условия, почему-то не засчитывают. Совести нет, господа! Да, наверное, вы и не знаете, что это такое! Придумали себе хорошую отмазку - я начальник-ты дурак! Но не дураки здесь играют.
|
|
vitgrey
|
в: 19 Aug 2014 [00:48]
мы столкнулись с такой несправедливостью когда выполняли задание с поединком. Поэтому и начали разбираться. До этого момента на форум заходил только чтобы логи выложить, не было времени просто вчитываться в чаяния игроков... да и сейчас его нет. Но если такое судейство будет продолжаться, то наверное в конце конкурса придётся разбирать все нюансы. Я уверен, что это не единичный случай. |
|
RuslanKn
|
в: 19 Aug 2014 [08:30]
|
|
volunjaka
|
в: 19 Aug 2014 [08:52]
|
|
fyvm4y
|
в: 19 Aug 2014 [09:04]
Yничтожение юнитов в армии противника равного по статусу в формате 1х1 (т.е. бой рыцарь на рыцаря, вассал на вассала)
Речь идет не о размере армии противника, а именно о количестве уничтоженных юнитов. ВАЖНО: в задании не требуется уничтожения всех армий противника. Скорее это дуэль на ваших условиях Во избежание жульничества и кривотолков: Бой - это встреча армий игроков, в составе которых присутствуют герои, и обе армии могут нанести друг другу урон Postavlennaya zadacha i usloviye uvazhayemoy kornelius. Vse pytalis vypolnit yego kak mog, nichego nenarusheno, tak chto nevidumyvayte sebe nikakih otgovorok i ne budte predvzyatoj. Chto to vam ne nravitsya, chto to nam, no eto neoznachayet chto duraki vsegda MY!!! Sudya iz postavlennoj zadachi prinimayte to chto sootvetstvuyet postavlennym Vami zhe usloviyam, a ne iskazhayte ih tak kak Vam zahotelos!!! |
|
fyvm4y
|
в: 19 Aug 2014 [09:26]
исправлено: 19 Aug 2014 [09:27]
|
|
kornelios
|
в: 19 Aug 2014 [09:29]
fyvm4y RuslanKn volunjaka vitgrey
Еще раз, последний, обращаю внимание на слово ДУЭЛЬ. Если Вам не понятно, значение этого слова - рекомендую обратиться к поисковикам. Главное условие дуэли - соблюдение максимально честных и равных условий боя. Прочитав условия задания: Дуэль на Ваших условиях, решили не отказаться от выполнения задания, а схитрить. Если Вы думаете, что расстрел 80к повозок топовой армией или раскатать 100 армиями 10 отрядов противника это честно? Я другого мнения. Дальнейшие пререкания на эту тему я буду удалять и давать баны. Вопрос закрыт. |
|
ninuta08
|
в: 19 Aug 2014 [10:50]
|
|
ninuta08
|
в: 19 Aug 2014 [11:05]
|
|
volunjaka
|
в: 19 Aug 2014 [12:18]
ваше право!!! но вы мне не ответили какой именно пункт задания я нарушил? 1.временные рамки уложился 2. равного по статусу в формате 1х1 (т.е. бой рыцарь на рыцаря- тоже да 3.менее 30 000 единиц - 1 балл - тоже соответствует. 4. Бой - это встреча армий игроков, в составе которых присутствуют герои, и обе армии могут нанести друг другу урон- и тут тоже, герой был, урон мне нанесли так что ВЫ не правы! или укажите что не соответствует |
|
alex1662
|
в: 19 Aug 2014 [12:25]
исправлено: 19 Aug 2014 [12:27]
Я рад, что мой лог вызвал такую реакцию. И вопрос здесь не в трусости, а в выполнении задания. Как оно было сформулировано. Да это был мой вассал. И да я с ним договорился. Бой договорной. И орден временный. Я конечно понимаю, что расчет в этом конкурсе был на то, что топовые игроки перебьют друг друга в честном бою и потом начнут вливать много голда в игру. При чем чтобы выполнить все остальные задания им надо будет восстановить свои армии быстро.
Но тут оказалось что можно выполнить условия и другим путем. Именно это и возмутило сценаристов. Но в этом то и игра. Много ли найдется игроков, которые выйдут биться в ноль с равным противником, чтобы потом сидеть сутками и восстанавливаться??? А главное ради чего? Ради выполнения прихоти чей то? Вот Нинута, вы же сэр не стали бы биться со мной один на один? при том что мы практически равные по силам? И когда надо мы сходились и бились с Вами. Поэтому не надо про трусость, совесть и т.п. Задание было выполнено в соответствии с условиями. Пострадавший получил компенсацию. (договорной бой был прописан в задании). Он же не жалуется? Тогда к чему весь этот шум. Или кто-то расстроился, что мне удалось выполнить задание не нарушив условия? Тут вспоминали опыт прошлых соревнований. Вот я его и использовал. Вы можете удалить все что я написал. Но это не изменит сути. Я не нарушил условий. На будущее нужно просто продумывать условия заданий более тщательно. |