««« 1 ... 97  98  99 ... 122 »»»
kornelios
в: 31 Jul 2014 [12:21]
исправлено: 20 Aug 2014 [15:50]
Translate»
http://data3.floomby.com/files/share/28_7_2014/18/N750CHUEA00MqWH7BQpVQ.jpg
Приветствуем вас, искатели приключений, в новой летней забаве “Адский отдых”
В этой теме Вы будете публиковать свои отчеты по заданиям конкурса, задавать вопросы и прочее.

Прошу соблюдать правила форума на страницах данного топика, а именно воздержатся от оскорблений, провокаций и чрезмерного флуда не по теме.

Для Вас работают:
Судейский состав:
до 05.08.2014г avadim и rasspisnoi
до 10.08.2014г rasspisnoi
с 10.08.2014г. saules_pulkstenis
Куратор на латышском форуме - Daigucis1, saules_pulkstenis
Куратор на английском форуме - Veranda, Daigucis1, saules_pulkstenis
Оформление и консультация - valentin
Жалобы о том, что все плохо принимает - kornelios

Теперь немного об основных терминах:
ЛОГ
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/UfIOwj4eMMDms4unT4OpvQ/wicket:pageMapName/wicket-9
Статистика
http://outremer.1100ad.com/?wicket:bookmarkablePage=wicket-10:eu.ambersoft.villages.presentation.log.LogBattleExtendedStatistics&logGroupId=q2zkWdo0OnJKB8aeHYOAQQ
Боевой отчет
http://data3.floomby.com/files/share/31_7_2014/11/zkbvYqL0kOjwFUJxaqJsg.jpg
Скрин
http://data3.floomby.com/files/share/31_7_2014/11/FzACfv5o509TZyxepxe8Q.jpg

ТЕМА С ЗАДАНИЯМИ и ПРАВИЛАМИ
http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/34452/last#btm
vitgrey
в: 18 Aug 2014 [23:36]
Вообще странно - Адская Забава уже не первый раз наступает на те же грабли, начиная с проведения 2 Олимпиад... Не надоело? Игроки же всё видят и замечают. Конечно это начинает многих раздражать, когда идёт явное засуживание одних(не имея веских причин) и явное подыгрывание другим.
vitgrey
в: 18 Aug 2014 [23:48]
Цитата fyvm4y:
ne nravitsya dayte vozmozhnost peredelat zadaniye, a obvinyat v trusosti nenado...

Не нужно ничего переигрывать - задание выполнено согласно поставленным условиям! И точка! Будет другое задание - там будут свои условия. А это нужно засчитать. Раз не умеете оговаривать сразу детали условий, которые вас не устраивают, то это ваши, а не наши проблемы!
vitgrey
в: 18 Aug 2014 [23:54]
Наверное организаторам хотелось, чтоб игроки просто посливали свои армии, и потом уже были неспособны продолжать состязания. Меньше игроков - меньше работы по проверке заданий! Очень хорошо получается! Ну и конечно же бабло.. точнее золото, которое выкачивается из игроков за бестолковые сливы и желание быстро восстановиться! Но вот игроки нашли способ безболезненно выполнить задание, и этим сразу же стали недовольны организаторы! Постыдились бы! Игроки же не слепые.
TIMURWILD
в: 19 Aug 2014 [00:29]
Цитата vitgrey:
vitgrey

Уважаемый,всё вы правильно говорите и доводы свои приводите,но почему-то у вас ,да и не только у вас открылись глаза только сейчас,когда уже больше половины пути пройдено в этом конкурсе.Почему же вы не поддержали игроков, когда некоторые из них,начиная с первого задания, допустили ошибки в прохождении квестов . Значит на тот момент вам всем было выгодно,кто выполнил квесты,а сейчас петь баллады и серенады взывая о справедливости,Выглядит как-то глупо и неуместно.В самом начале было понятно,что некоторые задания будут с подвохом.Тем более многие уже знают по прошедшим ОИ и тд и тп.(:s28:)
vitgrey
в: 19 Aug 2014 [00:39]
Посмотрите, например, какие логи пропускают судьи и организаторы конкурса - обратите на время выполнения задания! http://bohemia.1100ad.com/battle/partId/oLo3XKa*fUD6zAPnkX8Izw/wicket:pageMapName/wicket-0 И этот лог засчитан! Наверное, надо более пристально присмотреться и к другим? Явные нарушения - судья пропускает и засчитывает, но это же своим... а вот другим, которые всё выполняют, строго соблюдая условия, почему-то не засчитывают. Совести нет, господа! Да, наверное, вы и не знаете, что это такое! Придумали себе хорошую отмазку - я начальник-ты дурак! Но не дураки здесь играют.
vitgrey
в: 19 Aug 2014 [00:48]
Цитата TIMURWILD:
TIMURWILD

мы столкнулись с такой несправедливостью когда выполняли задание с поединком. Поэтому и начали разбираться. До этого момента на форум заходил только чтобы логи выложить, не было времени просто вчитываться в чаяния игроков... да и сейчас его нет. Но если такое судейство будет продолжаться, то наверное в конце конкурса придётся разбирать все нюансы. Я уверен, что это не единичный случай.
RuslanKn
в: 19 Aug 2014 [08:30]
Цитата kornelios:
Если Вас не устраивает такое решение - Вы вправе прекратить участие в конкурсе.

Так почему сразу было не сказать, что будете решать как хотите, руководствуясь только своим мнением , а не условиями заданий? Я бы точно участвовать не стал.(:s14:)
И еще вопрос куда пропал из судейского состава Расписной? Он не правильно судил? Теперь остался один сговорчивый судья?(:s28:)
volunjaka
в: 19 Aug 2014 [08:52]
Цитата volunjaka:
в: 18 Aug 2014 [21:45]
Цитата kornelios:
Вы хотите призовые баллы за такую комедию?
Хотите чтоб Вашу трусость встреться в бою с нормальным соперником я поставила на одну доску с теми игроками, которые вышли на бой в честном поединке?

если укажите пункт в задание который нарушили игроки которым не засчитали логи и мне в их числе то нет проблем можно не засчитать
http://eurasia.1100ad.com/battle/partId/QJ1kXcf9rOTS9esSgWjs7A/page/2/wicket:pageMapName/wicket-1
то что это фарс я и не спорю но какой пункт задания я нарушил?

я не требую засчитать мне бал но хочу знать согласно какому пункту задания не соответствует мой лог?
fyvm4y
в: 19 Aug 2014 [09:04]
Yничтожение юнитов в армии противника равного по статусу в формате 1х1 (т.е. бой рыцарь на рыцаря, вассал на вассала)
Речь идет не о размере армии противника, а именно о количестве уничтоженных юнитов.

ВАЖНО: в задании не требуется уничтожения всех армий противника. Скорее это дуэль на ваших условиях

Во избежание жульничества и кривотолков: Бой - это встреча армий игроков, в составе которых присутствуют герои, и обе армии могут нанести друг другу урон
Postavlennaya zadacha i usloviye uvazhayemoy kornelius. Vse pytalis vypolnit yego kak mog, nichego nenarusheno, tak chto nevidumyvayte sebe nikakih otgovorok i ne budte predvzyatoj. Chto to vam ne nravitsya, chto to nam, no eto neoznachayet chto duraki vsegda MY!!!
Sudya iz postavlennoj zadachi prinimayte to chto sootvetstvuyet postavlennym Vami zhe usloviyam, a ne iskazhayte ih tak kak Vam zahotelos!!!
fyvm4y
в: 19 Aug 2014 [09:26]
исправлено: 19 Aug 2014 [09:27]
Hoteli duel - nado bilo yeyo ORGANIZOVAT! Prinyat ot igrakov zayavki, naznachit mesto i vremya i vperyod! A viiskivat seychas vsyakogo roda otgovorki ya dumayu nekorrektno i chinichno!
kornelios
в: 19 Aug 2014 [09:29]
fyvm4y RuslanKn volunjaka vitgrey
Еще раз, последний, обращаю внимание на слово ДУЭЛЬ. Если Вам не понятно, значение этого слова - рекомендую обратиться к поисковикам.
Главное условие дуэли - соблюдение максимально честных и равных условий боя.
Прочитав условия задания: Дуэль на Ваших условиях, решили не отказаться от выполнения задания, а схитрить.
Если Вы думаете, что расстрел 80к повозок топовой армией или раскатать 100 армиями 10 отрядов противника это честно?
Я другого мнения.

Дальнейшие пререкания на эту тему я буду удалять и давать баны. Вопрос закрыт.
ninuta08
в: 19 Aug 2014 [10:50]
Цитата stepnina:
Я думаю - из-за недоработанных заданий, без четких правил и рамок - обвинять игроков в трусости - очень некорректное заявление. Какое задание - такие и логи. Думать надо, когда условия пишите - чтобы потом не бросаться на игроков. У составителя заданий должно быть достаточно опыта, чтобы учесть, что есть скрытые ордена, что тележки - тоже юниты.. Как и невольники между прочим. Можно подумать, что грабежи городов не шли по такому же принципу - договоренности между игроками, имеющими связи на сервере

Оля никто не бросается,просто видно кто пользуется совестью и кто нет, и для кого выиграть любой ценой,предав все и вся.Как говорится каждому свое,не думаю что на сервере не было никого из желающих пострелятся.
ninuta08
в: 19 Aug 2014 [11:05]
простите Нина я Вас переименовал (:s18:)
volunjaka
в: 19 Aug 2014 [12:18]
Цитата kornelios:
Дальнейшие пререкания на эту тему я буду удалять и давать баны. Вопрос закрыт.

ваше право!!! но вы мне не ответили какой именно пункт задания я нарушил?
1.временные рамки уложился
2. равного по статусу в формате 1х1 (т.е. бой рыцарь на рыцаря- тоже да
3.менее 30 000 единиц - 1 балл - тоже соответствует.
4. Бой - это встреча армий игроков, в составе которых присутствуют герои, и обе армии могут нанести друг другу урон- и тут тоже, герой был, урон мне нанесли
так что ВЫ не правы! или укажите что не соответствует
alex1662
в: 19 Aug 2014 [12:25]
исправлено: 19 Aug 2014 [12:27]
Я рад, что мой лог вызвал такую реакцию. И вопрос здесь не в трусости, а в выполнении задания. Как оно было сформулировано. Да это был мой вассал. И да я с ним договорился. Бой договорной. И орден временный. Я конечно понимаю, что расчет в этом конкурсе был на то, что топовые игроки перебьют друг друга в честном бою и потом начнут вливать много голда в игру. При чем чтобы выполнить все остальные задания им надо будет восстановить свои армии быстро.
Но тут оказалось что можно выполнить условия и другим путем. Именно это и возмутило сценаристов. Но в этом то и игра.
Много ли найдется игроков, которые выйдут биться в ноль с равным противником, чтобы потом сидеть сутками и восстанавливаться??? А главное ради чего? Ради выполнения прихоти чей то?
Вот Нинута, вы же сэр не стали бы биться со мной один на один? при том что мы практически равные по силам?
И когда надо мы сходились и бились с Вами.
Поэтому не надо про трусость, совесть и т.п.
Задание было выполнено в соответствии с условиями. Пострадавший получил компенсацию. (договорной бой был прописан в задании). Он же не жалуется? Тогда к чему весь этот шум. Или кто-то расстроился, что мне удалось выполнить задание не нарушив условия?
Тут вспоминали опыт прошлых соревнований. Вот я его и использовал.
Вы можете удалить все что я написал. Но это не изменит сути.
Я не нарушил условий.
На будущее нужно просто продумывать условия заданий более тщательно.
Топик закрыт!