1 
Azarkant
в: 12 Aug 2014 [23:16]
исправлено: 13 Aug 2014 [22:32]
Translate»
1. Сервер: Siege of Acre
2. Название чата: Региональный
2. Ваш ник: Azarkant
3. Причина бана: Неизвестно
4. Модератор, выдавший бан: Gomer84
5. Время на которое вас забанили (время по серверу): от 12/08/2014 19:50 до 13/08/2014 19:50
6. Ваше оправдание: Бан выдан без оснований, просто по прихоти модератора. Обратите внимание на чат и ответ Gomer84 по почте. За что бан он так и не ответил. Мата нету, оскорблений нету (скриншот прилагается)
скриншот удален kornelios т.к. нарушает правила форума
 1 
knightbulletin
Модератор
в: 13 Aug 2014 [15:08]
Уважаемый Azarkant, ваша жалоба рассмотрена.
Бан выдан вам обоснованно, нарушение Правил поведения в чате п.1.1., на вашем скриншоте указано стрелкой - http://joxi.ru/T1TrU4wyTJDeXHswyWs
Приятного общения!
Azarkant
в: 13 Aug 2014 [19:38]
[Пока не будет доказано, что Я нарушил определенные правила чата, данную тему не закрывать]
Правила публикации сообщений в чате
1.Общие положения:
1.1. Правила обязательны к соблюдению всеми посетителями глобального и тактического чата.

Цитирую выделенное Вами предложение: "Я б и Гоблина84 пригласил, но его сейчас нету"
Что в выделенном Вами предложении может нарушать правила чата по п.1.1 или какому либо другому? Ни мата, ни оскорбления в нем нет.
Признайте, модератор выдал бан по собственному желанию игроку не нарушавшему правила и понесет наказание ИЛИ укажите какие пункты правил я нарушил и они непосредственно должны относится к данной теме.
kornelios
в: 13 Aug 2014 [22:31]
Azarkant
Признаю, Ваши постоянные провокации игроков в чате. Намеренное коверканье ника игрока, причем не просто коверканье, а несущее оскорбление игроку.
2.1. Запрещены оскорбления и любое проявление невежливого общения.

Кроме того, вынуждена сделать Вам предупреждение за публикацию личной переписки (даже ввиде скриншота), что нарушает уже правила данного форума.
3.22. Запрещается публикация личной переписки, с кем бы то ни было.
Azarkant
в: 13 Aug 2014 [23:06]
3.22. Запрещается публикация личной переписки, с кем бы то ни было.
Хорошо, даже учитывая то что я сделал скриншот в целях доказательства признаю нарушение по п.3.22, главы Положения о темах и сообщениях и принимаю "предупреждение".

Цитирую: "Признаю, Ваши постоянные провокации игроков в чате. Намеренное коверканье ника игрока, причем не просто коверканье, а несущее оскорбление игроку. 2.1. Запрещены оскорбления и любое проявление невежливого общения."
Внимание, мы в данном посте разбираем без основательный бан модератора Gomer84 - "Причина: 1. Общие положения", как он написал и п.1.1 Правила обязательны к соблюдению всеми посетителями глобального и тактического чата, модератора knightbulletin. Другие нарушения рассматриваться здесь не могут! Модератор kornelios, пожалуйста соблюдайте правила и не отклоняйтесь от темы.
Модераторы, глава 1я как и последующие её пункты в разделе правил "Глобальный и тактический чаты" как и остальные правила чата ни коим образом не дает права поставить бан за слова: "Я б и Гоблина84 пригласил, но его сейчас нету".
Добавлю, провокаций и оскорблений не было. Gomer84 не понятным образом узрел себя в моем разговоре с игроком seriom и выдал бан на сутки. Мало того, наказание не по игровым правилам уличает модератора Gomer84 в злоупотреблении служебным положением и должно быть наказано.
vvv111
Модератор
в: 14 Aug 2014 [03:57]
исправлено: 14 Aug 2014 [04:10]
Уважаемый Azarkant!

Во-первых, Вы можете что угодно сейчас выдумывать, но я тоже увидел в Ваших высказываниях провокацию. А если посмотреть предыдущие Ваши высказывания, то и скрытое оскорбление.

Во-вторых, Ваши дальнейшие высказывания в чате только подтвердили мои подозрения в том, что Вы сознательно нарушаете правила чата и провоцируете других игроков.

По-этому...
Прошу Вас не употреблять фраз и выражений которые могут иметь элементы провокаций, издевательств или оскорблений.

Попробуйте писать простые повествовательные предложения.(:s1:)
Azarkant
в: 14 Aug 2014 [04:23]
Повторяю, мы не рассматривает в данном посте предыдущие баны! Я написал о своем знакомом, тоже играющем здесь (сервер не помню). Ваш "законник" вдруг подумал что пишут о нем, вскочил и быстро забанил меня типа за нарушение правил:
1.Общие положения:
1.1. Правила обязательны к соблюдению всеми посетителями глобального и тактического чата.
Модератор kornelios узрела еще и нарушение по второй главе:
2.1. Запрещены оскорбления и любое проявление невежливого общения.

Прочтите эти правила! Они никоим образом не могут служить доказательством обоснованности бана и то что Вам всем показалось Ваше же личное дело. У нас есть закон, модераторы должны его придерживаться или они злоупотребляют должностью. Например, мне показалось что Gomer84 был не в настроении и просто так наказал первого встречного. Доказательства господа модераторы, доказательства и закон, а они говорят не в пользу Gomer84. Требую справедливости! Закон нарушил не я, а Ваш модератор. Пускай он извинится в региональном чате.
vvv111
Модератор
в: 14 Aug 2014 [04:31]
Уважаемый Azarkant!

Позвольте мне ответить Вашими словами...

Цитата Azarkant:
Я написал о своем знакомом, тоже играющем здесь (сервер не помню).

Цитата Azarkant:
Доказательства господа

Я не нашёл игрока с таким ником ни на одном сервере.
И, кроме того, я ничего не писал о предыдущих банах.
Я только обратил Ваше просвещённое внимание о Вашей манере выражаться.
vvv111
Модератор
в: 14 Aug 2014 [04:45]
К стати... Достаточно странно...
Я мог бы понять, если бы Вы не умели нормально вести дискуссию, но наше с Вами общение доказывает, что Вы умеете нормально общаться, приводить аргументы, при этом не унижая и не задевая оппонентов.
Почему же в чате Вы пишете иначе?
kornelios
в: 14 Aug 2014 [07:28]
Azarkant
Тонкий троллинг он интересен тем, что вызывает оживление чата, дискуссии и споры. Но это искусство. То, чем занимаетесь Вы - тоже троллинг, только только весьма неуклюжий, он вызывает недоумение и статьи бана. Не стоит писать жалобы на собственную неуклюжесть, это нелепо.
Тему закрываю, т.к. Вам дан исчерпывающий ответ по данному вопросу.
При повторном открытии (если такое вдруг состоится), обещаю более суровые меры воздействия.
 1 
Топик закрыт!