| ««« 1 2 3 »»» | |
|
alex1662
|
Уважаемая администрация. Уже не первый год наблюдается одна и та же картина. Как только проводятся битвы- кидалки, так начинается массовое жульничество на всех серверах. Причина - высокая цена приза - 1 ОВГ + орденские навыки. О чем речь? О том что топовые игроки, чтобы не заморачиваться с киданием массово используют автокликер. В результате соревнование просто теряет смысл. Я конечно понимаю, что вы заинтересованы в подобном вливании денег, но нужно реально упорядочить это и не превращать конкурс в фарс. В связи с этим предлагаю заменить конкурс на аукцион с покупки ОВГ. При чем статовая цена очередного ОВГ должна составлять не менее 50% от стоимости ресурсов необходимых для получения очередного ОВГ. Аукцион должен быть открытым и проходить на всех серверах. В этом случае есть шанс, что он будет честным.
Считаю что использование кликеров в игре надо официально запретить как шулерство в игре, а игроков, использующих автокликеры наказывать баном. Выявить использование кликеров игроками очень не сложно технически и тех поддержка легко может это установить. Я играю на 4-х серверах и на каждом из них я наблюдаю этот беспредел. Считаю, что продолжение шулерства в игре приводит к оттоку игроков и как следствие падению репутации игры. Сравните результаты конкурсов по сбору монеток леприконов, где надо физически потратить время и ходить собирать монетки. И результаты боев по киданию комков, тыкв, снежков, яиц. Вы увидите, что в конкурсах по сбору монет, совершенно другие игроки занимают пьедистал, чем в конкурсах кидалках. Пока не придумано автоматом собирать монетки. Буду рад услышать Ваш ответ и Ваши аргументы. |
| ««« 1 2 3 »»» | |
|
pheniks
|
в: 10 Sep 2014 [14:22]
Приветствую Вас, дамы и господа!
Тема поднятая alex1662 действительно актуальна. Подобные конкурсы, к сожалению, потеряли былую привлекательность когда бороться за призовые места мог любой активный игрок. Но такова реальность, администрации тоже нужны средстава на развитие проэкта и на хлеб с маслом:) Как компромисный вариант, предложение с проведением конкурсов по сбору монет чаще и регулярно, на мой взгляд,самое лучшее. И наличие у голдеров большого кол-ва героев не сильно повлияет на результаты, ведь голдеры привыкли все покупать (некоторые и жульничать), а тратить время и бегать по всей карте - это намного сложнее... такой вот и меня комент)) С ув. Игорь |
|
Uljapka
|
в: 10 Sep 2014 [20:11]
Битва на комках была беспрецедентно !!!!!Вы хоть сами верите в честность этого конкурса ?????два игрока по 145 000 боев 14500 в день-пальцы не в гипсе???подарки за первые места не шокируют вас самих ???или когда народ носиться по карте это херня а когда комками покидаться беспрецедентно о это подвиг !!!!!не глумитесь над победителями-дайте по 5 овг !!!!или вы как минимум пол сервера считаете полными идиотами((((
|
|
Uljapka
|
в: 10 Sep 2014 [20:33]
|
|
Direct_
|
в: 10 Sep 2014 [20:37]
|
|
BopoHeHok
|
в: 10 Sep 2014 [21:59]
исправлено: 10 Sep 2014 [21:59]
Уважаемые игроки Ваше мнение очень важно для нас. Все ваши предложения и конструктивные замечания будут учитываться при проведении следующих конкурсов, аналогичных боям комками. Пожалуйста Ваши предложения по улучшению и нововведениям в нашей игре,оставляйте в соответствующей ветке на форуме. Все они с удовольствием будут рассмотрены нами.
На данный момент уже принято решение внести изменения в механику конкурса на Хэллоуин. Всем приятной игры! |
|
xxIKARxx
|
в: 10 Sep 2014 [23:40]
вижу что поднятую тему поддержало достаточно игроков и искренне надеюсь на понимание P.S. честно вот кликеры все таки стоило бы запретить |
|
alex1662
|
в: 10 Sep 2014 [23:55]
Как обещал привожу фактуру по серверу скагомарк
http://clip2net.com/s/iSp4T9 http://clip2net.com/s/iSp5Wx за час игры 8К бросков Любой игрок который использовал кликеры обычные подтвердит, что сделать 8К бросков за час невозможно. Убедительно прошу администрацию разобраться и либо объяснить нам как это возможно, либо дисквалифицировать игроков майклс и Чингис Хан |
|
amannama
|
в: 11 Sep 2014 [08:24]
|
|
amannama
|
в: 11 Sep 2014 [08:31]
|
|
milicu
|
в: 11 Sep 2014 [09:28]
|
|
vtarus
|
в: 11 Sep 2014 [15:53]
|
|
alex1662
|
в: 15 Sep 2014 [12:01]
исправлено: 15 Sep 2014 [12:01]
milicu Вот ты честно кидал Эмиль и Нинута кидал честно. И я точно знаю что кликеры не причем. А всех кто кидал по часу -два в день по 8-20К надо действительно забанить, поскольку кидали они в локальной сети с серверами АД. Это единственный способ обойти низкую пропускную способность сервера и накопление большого числа событий. И дело не в кликерах. Дело в том что все это делается либо самими работниками офиса (они тоже играют либо хотят помочь своим друзьям).
К ожалению ТП так и не дало мне здесь официального ответа, где я просил выложить каким кликером можно получить резельтат 8К бросков, либо дисквалифицировать игроков, которые это делали. Доказательства были в ТП представлены. Подозреваю, что и там сидят игроки, которые в этом принимали участие. Поэтому и нету ответа |
|
milicu
|
в: 15 Sep 2014 [15:35]
Хочу понять мой дорогой Алекс почему ты это не писал когда Саня выйграл нереально в битве или на яйцах на пасху или снежками ..........Тогда вам было выгодно. Да я играл чесно как мог...Как играли остальные не знаю, это должны админы думать и принимать меры. Есть програмы которые работают ......может быть но сами бумаги не входят в програму их покупали. Ответ тут один игра стала позором во всех отношениях. Люди деньги вкладывают и отведа от администрации некакого. Нет ни единного шага на втречу игрокам Одно понятно проэкту осталось считанные дни |
|
ninuta08
|
в: 12 Nov 2014 [15:18]
|
|
Mahora
|
в: 12 Nov 2014 [16:37]
|
| ««« 1 2 3 »»» | |