1  2 »»»
vvv111
Модератор
в: 15 Sep 2014 [20:13]
Translate»
Из предыдущего топика, если выкинуть всю перепалку и переход на личности, я выяснил следующее:

не исправлен баг, когда в одной точке собирается много армий.

Меня интересует - какие выходы из создавшейся ситуации видят игроки.

Понятно, что в какой-то перспективе этот баг исправят.
Но как играть сейчас?
 1  2 »»»
Ludmila1
в: 15 Sep 2014 [20:23]
Слава,да так играть.Всех юнитов распределить в 20 армий.Лишних геров пока отправить отдыхать...и вперед.."Вассалов" с 20 армиями и 95к норман.копий пустить как каток и вперед и с песней!
ZMEY101
в: 15 Sep 2014 [20:27]
исправлено: 15 Sep 2014 [20:30]
отмена союза между орденами как вариант-возможно пропадёт =толпизм= в захватываемых локациях,не обязательно,но может сработать,потому как =локи= захватываются как правило 2мя орденами и появится дополнительные возможности для тактики боя,при присутствии 3х и более орденов,что привнесёт =изюмику= в игру,как в цитадели
vasiliy891
в: 15 Sep 2014 [20:37]
Выход очевиден, закрывать сервер и исправлять баг. При его наличии играть нормально, просто не реально.(:s26:)
vasiliy891
в: 15 Sep 2014 [20:46]
Я против отмены союза, потому что тогда наши противники без двух, трех кратного преимущества (:s5:)и багов не смогут воевать.(:s5:)
bolt496
в: 15 Sep 2014 [20:47]
Здравствуйте и доброе вам время суток уважаемые разрабы мне (и не только ) надоело ваше бездействие вы такими поступками потеряете альбион а потом по тихоньку игра умрет хватит бездельничеть и возьмитесь за роботу.......................... то что вы ничего не делаете натолнула меня на мысыль что у вас очень большие проблемы с облужьвающим персоналом точнее с програмистами они походу только название програмистов носят я подумал вам помочь и заплатил програмисту чтоб он приблизительно сказал что вам нужно чтоб сервер роботал
1 купите и поставьте 5Хssd жестких дисков каждый на 500мб
2 купите и поставьте еще 64гб оперативки (оперативки много не бывает )
3 найдите хороших програмистов
факт в том что вы потеряете сумму денег но если вы это не сделветет щас потеряете все

+ к этим техническими вкладами было бы не плохо союзы убить между топ орденами не только на альбионе а на всех серверах играть интереснее да и так сказать диктаторскии режим игры убьете

с уважением .... жду от вас действии если они не будут скорее всего я покидаю проэкт
vtarus
в: 15 Sep 2014 [21:06]
vixodi ya vizu takimi
1 pochinit bag
2 protestirovat na albione
3 tak kak mosh IRA rastet v 2 raza ot zabrannix lok(kompensirovat v otnoshenii 1:2) tak kak u nas kolichestvo lok ne uvelichivaetsya a ostaetsya na tom ze urovne a u nix rastet(eto dlya soxraneniya pariteta)tak kak loki u nix ne otbirayut
4 v sluchae nevozmoznjsti pochinit bag perevesti igrokov na dr serveri kuda oni zaxotyat s kompensaciej
4 orden IRA ostavit na albione tak kak po slovam ix magistra ix vse ustraivaet
Senks!!!(:s33:)
Olav_II
в: 15 Sep 2014 [21:12]
В то что баг исправят и не будет через день другого я лично сильно сомневаюсь. Альбион лихорадит от багов уже пол года. и движений никаких. ни на одном сервере я такого количества и качества багов не встречал. чем кстати успешно пользуются некоторые ордена. думаю пользовательское соглашение написано не для всех. Надежда лишь на разработчиков. их железо пусть чинят или закрывают. отменить союзы может сработать. Не хочется чтобы мои слова восприняли как нравоучение но люди уже сейчас неоднократно обсуждают вопрос что делать уходить или ждать решения . Решение за Вами Уважаемые Разработчики
bolt496
в: 15 Sep 2014 [21:16]
уважаемый vtarus я полностью с вами согласен вы эти пункты видите ка выход из ситуации но вряд ли админы подумают про игроков и что-то сделают им выгодно бобло копить (:gold:)(:rob:).... обидно то что игра интересная была я сам пару игроков подсадил на эту игру а щас ко мне притензии типа это бред а не игра....
vtarus
в: 15 Sep 2014 [21:17]
Цитата bolt496:
уважаемый vtarus я полностью с вами согласен вы эти пункты видите ка выход из ситуации но вряд ли админы подумают про игроков и что-то сделают им выгодно бобло копить .... обидно то что игра интересная была я сам пару игроков подсадил на эту игру а щас ко мне притензии типа это бред а не игра....

togda odin vixod dajte ujti na dr server
bolt496
в: 15 Sep 2014 [21:23]
исправлено: 15 Sep 2014 [21:24]
Цитата vtarus:
togda odin vixod dajte ujti na dr server

чтоб уйти и оставить ак то админы должны будут вернуть всем голд который вложили со дря регистрации ака + еще столько за в пустую потраченное время только тогда я думаю будет почти спроведливо
nikagood
в: 16 Sep 2014 [13:26]
Уважаемые, а в чем именно сущность вопроса у Славы был, как сейчас играть? Ну а Вы опять балаган устраиваете. Да никто не даст Вам уйти никуда, ни на какой другой сервер, максимум объединят с другим сервером в близлежайшей перспективе 3-4 месяцев. Слава как мудрый человек ждет от Вас ответа на вопрос как сейчас играть? На данный момент количество армий ограничили, что подтверждает стабильную работу сервера в ближайшей перспективе и Вы как дети истинного вожака должны ответить, мы порвем этих ирлашек, разорвем на части и ринутся в атаку на отбивание своих несправедливо(по Вашему мнению) отобранных локаций, а нытьем особо не поможешь, ведь максимум через 2-3 недели лимит опять снимут, пошаманят и снимут.(:s9:)
bolt496
в: 16 Sep 2014 [13:48]
Цитата nikagood:
Уважаемые, а в чем именно сущность вопроса у Славы был, как сейчас играть? Ну а Вы опять балаган устраиваете. Да никто не даст Вам уйти никуда, ни на какой другой сервер, максимум объединят с другим сервером в близлежайшей перспективе 3-4 месяцев. Слава как мудрый человек ждет от Вас ответа на вопрос как сейчас играть? На данный момент количество армий ограничили, что подтверждает стабильную работу сервера в ближайшей перспективе и Вы как дети истинного вожака должны ответить, мы порвем этих ирлашек, разорвем на части и ринутся в атаку на отбивание своих несправедливо(по Вашему мнению) отобранных локаций, а нытьем особо не поможешь, ведь максимум через 2-3 недели лимит опять снимут, пошаманят и снимут.

на это вопрос как играть простой ответ ""никак"" нельзя играть с такими глоками...
насчет того порвем ирлашек то это можно только после того как сервер именно починят а не п[b][i][u]пожшаманят
murikl
в: 17 Sep 2014 [15:30]
ребята так красочно все описали. даже не знаю что добавить... 4 дня на сервак не заходил и не сильно хочется....
sema800
в: 17 Sep 2014 [19:35]
Цитата bolt496:
1 купите и поставьте 5Хssd жестких дисков каждый на 500мб
2 купите и поставьте еще 64гб оперативки (оперативки много не бывает )
3 найдите хороших програмистов

Это конкретное предложения человека который понимает что пишет, да только Администрация попросит щас всех скинутся для этого
badsig
в: 17 Sep 2014 [19:44]
вот сурки вы опять ноете, а на конкретный вопрос не отвечаете, лишь бы компенсацию получить, (наивные вы думаете вам админы локи ставят чтобы потом вам за них еще и компенсацию выплатить?(:s4:))... Слава мое предложение такое же как было в самом начале возникновения проблемы, перемирие до тех пор пока не починят сервак, т.е. не нападаем на локи друг друга. Хотя бы сможем по локациям бегать всеми армиями. Как чинят баг, проверяем, если его нету то +3 дня до окончания перемирия.
P.S. Сурки когда починят баг и мы всей толпой встанем на захват тогда вы будете говорить чтобы отменили союзы? Тогда IRE будет нападать на ST., отбирая локи, СТ в своб очередь будет ныть админам, а админы будут качать ст? бред не так ли???
 1  2 »»»