| 1 |
|
murikl
|
Скажите, это нормально, что один мой вассал может выходить с атакой на другого? не имея ни каких дипломатических отношений кроме общего лорда.
|
| 1 |
|
Akademic
|
в: 18 Sep 2014 [18:24]
murikl Может. Проверьте личную дипломатию ваших вассалов. Возможно у одного из них существует договор с владельцем города где они встретились. Также хочу отметить, что предоставленной информации крайне мало. Нужно знать хотя-бы сервер, ники вассалов и координаты места, где они встретились.
|
|
murikl
|
в: 18 Sep 2014 [20:05]
все просто. одного моего вассала атаковали в его городе. другой хотел на помощь прийти. дипломатия нулевая. т.е. договоров нет вобще. только общий лорд. поддержка не шла. зато атака аж бегом. как то это не правильно. сервер Корея.
|
|
Akademic
|
в: 18 Sep 2014 [20:23]
murikl вам следует обратится в техподдержку. Точнее не вам, а пострадавшему вассалу. В тикете ему стоит указать: координаты города, где произошло столкновение, ник игрока с которым произошло столкновение.
То что вы вступаетесь за вассалов в принципе нормально, но разве сам вассал не может сообщить о проблеме???
Отмечу!! Что при подаче тикета аккаунты ваших вассалов будут проверены на предмет нарушения клиентского соглашения.
|
|
murikl
|
в: 19 Sep 2014 [14:52]
мультоводства в данном случае нет))) что бы писать в ТП, нужно знать есть ли проблема. может так и положено. вассал в итоге не пострадал. второй вассал приходил чистить от врага. свою задачу выполнил. мне просто не ясно как проходят дип. соглашения. Получается лорд не является распостранителем дип. отношений на вассалов.
|
|
Akademic
|
в: 19 Sep 2014 [16:12]
исправлено: 19 Sep 2014 [16:12]
murikl Для того чтобы разобраться нужно знать ники ваших васалов. Если вы не хотите их озвучить на форуме обратитесь в тех.поддержку. Гадать на тему, а как такое случилось нет смысла. А лучше внимательно посмотрите профиль ваших вассалов на предмет договоров, а также профиль владельца города, возможно вы что-то упустили.
|
|
murikl
|
в: 19 Sep 2014 [16:21]
Сервер Корея. 1122 658 город вассала Marniti. его атаковал сосед. на помощь хотел прийти 19tiger74. смог войти только атакой, хотя общий лорд. все, что хочу выяснить, это как работает дипломатия лорда. а вместо этого похоже на автобан нарвусь)))
|
| 1 |