1 
kornelios
в: 24 Sep 2014 [22:39]
Translate»
У нас тут неприятный диалог с ней состоялся в чате сервера Акра
[18:24] stepnina [WWT]: kornelios: Ирин - зайди плиз на форум - за подарком.
[18:24] kornelios [КSD]: stepnina: себе оставь.
[18:30] Осада цитадели началась.
[18:33] stepnina [WWT]: kornelios: Никто насильно не звал - участвовать. А себе - ничего не достается. Тебе ли не знать.
[18:35] kornelios [КSD]: stepnina: да какой это конкурс? призы получили все, кто хоть что-то выложил. интереса в данном случае 0, так нафига мне такой приз? уныло
[18:37] kornelios [КSD]: причем конкурс заточен четко под Бету, где болотца есть. пейзажи остальных серверов не меняются - все что могли - выдали. или реки повернут вспять? островов добавят?
[18:37] stepnina [WWT]: Ладно.. я помню ты стала королевой игры - при 7 голосующих.
[18:37] stepnina [WWT]: Почему обязательно надо обсирать всё - чтво делают другие?
[18:38] kornelios [КSD]: stepnina: себе вопрос задай - тебе ссылочку дать, где ты мой конкурс хаяла? причем на форуме под модеркой. я то молчу, как видишь.
[18:38] stepnina [WWT]: И Королевойц стала - после где-то 3 месяцев игры - хотя на серверах Есть заслуженные леди - и Клопик. и Дара.. и Перии.
[18:39] kornelios [КSD]: но видимо свои бревна тебе незаметны, Нинулька. удачи
[18:39] kornelios [КSD]: не я голосовала, не я судила - ко мне какие претензии?
[18:39] stepnina [WWT]: Вот и молчи. Не нравится - не играй. Кажется это твоё любиое выражение
[18:40] kornelios [КSD]: stepnina: воспользуйся своим советом сама. потом другим давай.
[18:40] stepnina [WWT]: Ты же всех так посылаешь из своих конкурсов в случае вопросов игроков
[18:40] kornelios [КSD]: Нина, гуляй уже....а то пойдешь туда же...
[18:40] kornelios [КSD]: конкурс уныл, призы не надо. все
[18:41] stepnina [WWT]: Оччаровательная хамка.. ты не меняешься

После чего стали пропадать некоторые строки этого диалога.
Вот результат:
http://data3.floomby.com/files/share/24_9_2014/21/HPXTiqU4qEWd4QsHntO5KA.jpg

Я так понимаю stepnina не имея прав удалить из чата сообщения не могла. Но уверенное оставление угодных ей фраз в чате наводит на мысль, что некий модератор в нарушение пользовательского соглашения передал ей пароль от своего аккаунта, а она в нарушение этого соглашения воспользовалась и потерла лишнюю информацию.

В связи с этим прошу:
1. Администрацию проверить кто удалил сообщения в чате.
2. Произвести проверку модератора и игрока stepnina на совпадение айпиадресов.
3. Если будет выявлено совпадение, модератора лишить прав и вынести предупреждение stepnina.
 1 
stepnina
Модератор
в: 24 Sep 2014 [22:46]
исправлено: 24 Sep 2014 [22:52]
*** наводит на мысль, что некий модератор в нарушение пользовательского соглашения передал ей пароль от своего аккаунта, а она в нарушение этого соглашения воспользовалась и потерла лишнюю информацию.

Необоснованные обвинения я полагаю - тоже должны караться.

kornelios Вы что в чате, что на форуме - постоянно нарушаете все действующие правила - обсуждаете действия модераторов.
Не первый раз необоснованно обвиняете игроков
kornelios
в: 24 Sep 2014 [22:52]
исправлено: 24 Sep 2014 [22:54]
stepnina
Я Вас не спрашивала. данная ветка модерируется другими людьми, к ним и обратилась. С Вами я общаться не желаю.

И в продолжение. была удалена из чата ссылка на эту тему форума и номер написанного мной тикета. Удалил модератор соорденец stepnina
http://data3.floomby.com/files/share/24_9_2014/21/N7zsoIiXb0C3gst2phrjg.jpg

http://data3.floomby.com/files/share/24_9_2014/21/xKuzLrJ0UyvR89aMoMnew.jpg

Оказывается, оставить обвинения в мой адрес, но убрать все нелицеприяное про stepnina - это поддержание хорошей атмосферы в чате. БРАВО!

думаю, всем будет познавательно.
stepnina
Модератор
в: 24 Sep 2014 [22:53]
Но вы лжете - и лжете про меня. Почему я должна молчать, читая Вашу очередную ложь?
kornelios
в: 24 Sep 2014 [23:07]
stepnina
где ты ложь увидела?
это мое предположение и я прошу Администрацию проверить. Это мое право.
stepnina
Модератор
в: 24 Sep 2014 [23:49]
Во-первых - желательно - на Вы
Во-вторых - очень надеюсь, что администрация ответит, чтобы не висели на форуме такие с потолка взятые обвинения
vvv111
Модератор
в: 25 Sep 2014 [02:24]
Уважаемая kornelios!

Цитата kornelios:
1. Администрацию проверить кто удалил сообщения в чате.

Нет необходимости. Ваш диалог был частично удалён мной. Лично.

Цитата kornelios:
2. Произвести проверку модератора и игрока stepnina на совпадение айпиадресов.

Не очень корректная формулировка.
Вы предлагаете проверить совпадение АйПи адресов игрока stepnina и модератора stepnina?
Могу заранее сказать, что они совпадут.
Или Вы предлагаете проверить совпадение АйПи адресов игрока stepnina и мой?
Тоже могу заранее сказать - они будут разные.

Полагаю на третий пункт вашего послания отвечать нет уже необходимости.
vvv111
Модератор
в: 25 Sep 2014 [02:54]
исправлено: 25 Sep 2014 [03:48]
Теперь отвечаю уже на следующее:

Цитата kornelios:
И в продолжение. была удалена из чата ссылка на эту тему форума и номер написанного мной тикета. Удалил модератор соорденец stepnina

Я не очень одобряю выяснение отношений между модераторами, как форума, так и чата, у всех на виду... Публично...
То, что Вы выложили публично фрагмент чата в "первозданном" виде - уже не очень хорошо. Это как минимум дискредитирует идею модерации в чатах игры.
А как максимум показывает Ваше неуважение к труду модераторов.

Теперь давайте разберёмся что я удалил из приведённого Вами отрывка...

Цитата kornelios:
[18:37] stepnina [WWT]: Почему обязательно надо обсирать всё - чтво делают другие?

Не очень цензурная лексика. Неправильно сформулированное и написанное предложение. Содержит скрытое оскорбление.

Цитата kornelios:
[18:38] kornelios [КSD]: stepnina: себе вопрос задай - тебе ссылочку дать, где ты мой конкурс хаяла? причем на форуме под модеркой. я то молчу, как видишь.

Быстрый, необдуманный ответ на на скрытое оскорбление. Тоже содержит элементы скрытого оскорбления.

Цитата kornelios:
[18:39] kornelios [КSD]: но видимо свои бревна тебе незаметны, Нинулька. удачи

Тут явно нарушен пункт 2.11. правил общения в чате.

Дальнейший диалог я просто удалил. Он не несёт информативной нагрузки.
А только бы послужил поводом для дальнейшей ругани в чате.
Кто-нибудь обязательно вступился за stepnina, кто-нибудь за Вас.
И дальше уже по отработанной многими ссорами на сервере модели поведения.

Именно по-этому я и удалил Вашу ссылку на форум.

Ваши обвинения в предвзятости не очень понятно на чём основаны.
Я удалил подряд просто часть Вашего диалога.
Когда он перерос во взаимные обвинения.

Я не понимаю - зачем Вам надо провоцировать новые ссоры на сервере?
kornelios
в: 25 Sep 2014 [07:31]
исправлено: 25 Sep 2014 [07:33]
vvv111
1. я не модератор ни чата ни форума.
2. удалять нужно было весь диалог, а не то, что порочит имя Нины, но оставляет негатив в мой адрес. Это не очень красиво по этическим соображениям. И недостойно модератором так подставлять других игроков.
3. Не Вам решать, что в диалоге является информационной нагрузкой. Это беседа двух игроков. Если Вам не понятен его смысл - Ваши проблемы - трите все, а не только то, что Вы не поняли.
4. Я не нарушала правил чата вставляя ссылку на тему форума
5. Почему Бан получила опять только я? или удалив хамство Нины Вы ее добела отмыли? не получится.

Мне надоело предвзятое модераторство на сервере Акра. Не можете действовать нейтрально - снимайте права. Хватит тереть фразы, создавая негативный ореол вокруг меня.
kornelios
в: 25 Sep 2014 [07:40]
Цитата vvv111:
Кто-нибудь обязательно вступился за stepnina, кто-нибудь за Вас.

при этом удалили все мои выражения и оставлили Нинину клевету. По модераторски красиво. Тогда за корнелиос заступаться нет резона.
[18:37] stepnina [WWT]: Ладно.. я помню ты стала королевой игры - при 7 голосующих.
[18:38] stepnina [WWT]: И Королевойц стала - после где-то 3 месяцев игры - хотя на серверах Есть заслуженные леди - и Клопик. и Дара.. и Перии.

почему это несправедливое обвинение в мой адрес осталось в чате? А мой ответ на этот бред сивой кобылы был удален?

Чем мотивировал модератор оставляя провокационную и оскорбительную фразу Нины в мой адрес в чате нетронутой?
Почему бан был выдан только мне? или слова в мой адрес, что я что-то обсираю и я хамка уже не относятся к п.2.1?
или эти пункты только для Корнелиос - а WWT они самые белые и пушистые?
knightbulletin
Модератор
в: 25 Sep 2014 [12:22]
исправлено: 25 Sep 2014 [12:32]
Уважаемый игрок kornelios!
Спасибо вам за активное участие в жизни чата!
Из всего вашего общения, в данном конкретном случае, могу сказать, что ваше поведение оставляет желать лучшего, даже если вам не нравится ваш собеседник.
Все нарушители и участники данного события понесли строгое наказание.
Чат - это не место для оскорблений и скандалов, а правила там очень простые - не оскорбляйте собеседника и не провоцируйте игроков и вас обязательн минует Бан!
 1 
Топик закрыт!