У нас тут неприятный диалог с ней состоялся в чате сервера Акра
[18:24] stepnina [WWT]: kornelios: Ирин - зайди плиз на форум - за подарком.
[18:24] kornelios [КSD]: stepnina: себе оставь.
[18:30] Осада цитадели началась.
[18:33] stepnina [WWT]: kornelios: Никто насильно не звал - участвовать. А себе - ничего не достается. Тебе ли не знать.
[18:35] kornelios [КSD]: stepnina: да какой это конкурс? призы получили все, кто хоть что-то выложил. интереса в данном случае 0, так нафига мне такой приз? уныло
[18:37] kornelios [КSD]: причем конкурс заточен четко под Бету, где болотца есть. пейзажи остальных серверов не меняются - все что могли - выдали. или реки повернут вспять? островов добавят?
[18:37] stepnina [WWT]: Ладно.. я помню ты стала королевой игры - при 7 голосующих.
[18:37] stepnina [WWT]: Почему обязательно надо обсирать всё - чтво делают другие?
[18:38] kornelios [КSD]: stepnina: себе вопрос задай - тебе ссылочку дать, где ты мой конкурс хаяла? причем на форуме под модеркой. я то молчу, как видишь.
[18:38] stepnina [WWT]: И Королевойц стала - после где-то 3 месяцев игры - хотя на серверах Есть заслуженные леди - и Клопик. и Дара.. и Перии.
[18:39] kornelios [КSD]: но видимо свои бревна тебе незаметны, Нинулька. удачи
[18:39] kornelios [КSD]: не я голосовала, не я судила - ко мне какие претензии?
[18:39] stepnina [WWT]: Вот и молчи. Не нравится - не играй. Кажется это твоё любиое выражение
[18:40] kornelios [КSD]: stepnina: воспользуйся своим советом сама. потом другим давай.
[18:40] stepnina [WWT]: Ты же всех так посылаешь из своих конкурсов в случае вопросов игроков
[18:40] kornelios [КSD]: Нина, гуляй уже....а то пойдешь туда же...
[18:40] kornelios [КSD]: конкурс уныл, призы не надо. все
[18:41] stepnina [WWT]: Оччаровательная хамка.. ты не меняешься
После чего стали пропадать некоторые строки этого диалога.
Вот результат:
Я так понимаю stepnina не имея прав удалить из чата сообщения не могла. Но уверенное оставление угодных ей фраз в чате наводит на мысль, что некий модератор в нарушение пользовательского соглашения передал ей пароль от своего аккаунта, а она в нарушение этого соглашения воспользовалась и потерла лишнюю информацию.
В связи с этим прошу:
1. Администрацию проверить кто удалил сообщения в чате.
2. Произвести проверку модератора и игрока stepnina на совпадение айпиадресов.
3. Если будет выявлено совпадение, модератора лишить прав и вынести предупреждение stepnina.