1  2 ... 4 »»»
seriom
в: 06 Oct 2014 [07:19]
Translate»
Уважаемые разработчики и администрация игры!
Еще раз хотим привлечь ваше внимание на ситуацию, сложившуюся на сервере Акра. С изменением политической карты Акры жизнь на сервере практически остановилась и верно идет к своему полному прекращению. Целый месяц рыцари пытаются приспособиться к новым правилам игры и к новым условиям. Но все больше и больше вопросов возникает. А те, что появились сразу , не получают ответа и никак не решаются.
Вас устраивает такое угасание сервера? Стоило ли стольких усилий создание Акры из двух абсолютно разных по принципам игры серверов в один, что бы новый сервер исчез или превратился в сервер пустых- серых домиков.
За месяц новой политики на сервере не прошло ни одного боя ни за локации, ни за цитадель и даже во временных квестах. Исключения 3-4 дуэли. Вся боевая игра сервера теперь это только дуэли. Причем дуэли по предварительной договоренности и перестройкой армий под равное количество наемников и юнитов. В этом смысл боевого сервера? А что делать тем рыцарям, кто не подходит в рамки «равный по силе»? Или менее сильный или более? Смысл их игры теперь в чем? Боевая слагаемая игры для таких рыцарей теперь полностью прекращена. Для них – тихое фермерство? А многие ли на это согласны?
Как решить вопрос с союзными контурами? С проживанием в одном контуре вновь появившихся врагов, которые ранее были союзниками и совместно строили эти базы из своих городов и квестов? Как их теперь разделить? А вопрос с тоннелями? Их теперь засыпать? Не всем хочется в свои города и контуры иметь тоннели от врагов.
Если вы еще помните, то Акра – сервер с наличием островов. И на этих островах теперь есть города, полностью отрезанные и не имеющие подхода. Раньше базами для попадания в такие города, были города и локации союзников. Теперь – это вражеские базы. И как поступать? Идти с атакой? Но как часто на атаки не будет реагировать сам рыцарь или его соорденцы и каков шанс, что в конце концов тебя не убьют просто за то, что ты пробовал попасть в свой же город?
Еще много и много вопросов, которые появились и им нет решения
Предложения объединиться в один Орден не имеет смысла. Во-первых количество мест в Ордене ограничено и все в него просто не смогут вступить. А это значит отказать в игре рыцарям, которые даже в данных условиях еще как-то пытаются играть. А во –вторых, вы представляете себе реакцию противников, когда они увидят статистику такого объединенного Ордена?
Первоначально, при объединение серверов не было ни слова о предполагаемой политике и полном отсутствии союзов. Подобной политики нет ни на одном их имеющихся серверах. Так почему такая политика возникла именно на Акре? Почему ее ввели, не согласовывая с магистрами Орденов, не спросив их мнение, и подумали о реакции и желаниях играющих рыцарей? Политика отсутствия союзов полностью изменила суть и смысл игры на Акре. Фактически это вообще другой мир с другими правилами. Если у кого-то из рыцарей есть в таком сервере потребность и желание, наверно надо было бы его создать отдельно. Переместить туда всех желающих играть на новых условиях ( без союзов, без орденов), а не навязывать его тем, кто так играть не хочет. Навязывание новой политической карты уже после того, как определилась политика объединенного сервера, аналогична полной смене правил игры в процессе игры как таковой.
А что- же те, кто так ратовал за новую политику и отмену союзов? Может они с такой игрой по их правилам проявили активность? Ничуть. Как были в отпусках, так там и остались. Как не играли, так и не играют. Перешли но новый тестовый сервер и воюют там.
Тогда последний вопрос и кому все это было надо??????????? И где выход из данного игрового тупика?
Мы надеемся, что это обращение, даст вам повод обратить свое внимание на проблему сервера Акра. Мы не ставим условий, не говорим об уходе из игры, но в случае полного игнорирования проблемы оставляем за собой право на долгосрочный уход в отпуска, а в последствии и полного прекращения игры на таком, теперь не родном нам сервере.
Орден England Магистр Seriom
Орден Ireland Магистр Gintar
Орден Lords Alliance Магистр Reapears
Орден WWT Магистр vvv111
Орден Balti Магистр Ser_Don_Juan
 1  2 ... 4 »»»
Matyxa
в: 06 Oct 2014 [08:38]
Бунт ушастых (:s8:)
Ну а проблема с политикой действительно существенная (:s4:)
kornelios
в: 06 Oct 2014 [09:39]
исправлено: 06 Oct 2014 [09:43]
seriom
Вау, как много буков
Так вот что я скажу. Объединение конечно было аховое, в результате которого появились альянсы 6 орденов против 3
И эти 6 орденов толпой приходили на захваты и удивлялись: а чей-та вы не приходите.
Разумные доводы, что 6 против 3 - это много и давайте пересмотрим политику - было ку-ку в никуда. Противники слишком горды и слишком завязаны на личных отношениях. Ну я же дружу с Манькой, как я тут воевать с ней буду (:s28:)

В итоге войн не было, даже дуэлей - альянс из 6 орденов забирал локи одну за другой не встречая сопротивления. Это их устаивало - какие они крутяшки.

А что теперь? Вырвав основной козырь альянса - а именно толпинизм, храбрые ордена не смогли поставить ни одного захвата. И даже не пытались. А почему? Нет актива, а водить акки рук не хватает, а топы из ордена Лордов прикрыть их попки не могут, а значит реально могут получить сдачу. А это страшно.

Поэтому дело не в отсутствии союзов, а в банальной неспособности наших противников воевать: только толпинизм - вот что их устраивает.
kornelios
в: 06 Oct 2014 [09:45]
Цитата seriom:
Как были в отпусках, так там и остались. Как не играли, так и не играют. Перешли но новый тестовый сервер и воюют там.

хнык-хнык (:s20:)
Gomer84
в: 06 Oct 2014 [09:46]
Хотелось бы дополнить Корнелиус.
После изменения политики. Был не один бой а множество.
Например бой между мной и автором поста, так что не стоит здесь искривлять правду. После новшеств стало намного проще играть не боясь, что прейдёт толпа и заберет у тебя любую локу, а ты не сможешь ничего сделать.
kornelios
в: 06 Oct 2014 [09:52]
кстати, основной показатель боев = ранг боевой
сразу видно - кто труп, а кто воюет
у Альянса лордов 3 и половина на 4 набрана
У КНИ, КСД, Англии, Шотландии - 2 и почти на 3 набрано
Аутсайдеры - Ирландия, ВВТ и ЭВО и Балты
выполняли роль мяска на всех захватах - но реальная активность = 0, разве что в контуре сидят и артики выбивают с мобов.
tv96969696
в: 06 Oct 2014 [10:06]
Цитата seriom:
Как были в отпусках, так там и остались. Как не играли, так и не играют. Перешли но новый тестовый сервер и воюют там.

а кто в отпусках кроме меня?? много кто что ли?? не надо тут врать!!
Matyxa
в: 06 Oct 2014 [10:15]
Цитата kornelios:
Ирландия, ВВТ и ЭВО и Балты
выполняли роль мяска на всех захватах - но реальная активность = 0, разве что в контуре сидят и артики выбивают с мобов.

Мы (Ираланд) маленькие нам делать больше нечего :(
valentin
Модератор
в: 06 Oct 2014 [11:36]
Про отпуска шутка понравилась!:)

вы уж простите если ВЫ (авторы поста) в отпуск ходили летом то я только вот на 2 недели смог сходить в конце сентября... и рыцарям приказал не ввязываться в глобальную войну... хотя все равно не все послушались.

Про бои: Бои как раз только сейчас и начинают просыпаться... как заметили выше нет теперь возможности толпой прийти и стать на захват как месть за малейшие движения нас в вашу строну... как вы там говорили "иметь нас будите" - ну у вас это получилось... правда это привело к тому что имеют теперь всех в равной степени.

Про Цитадель: На Аккре их две в которые и так 100 лет никто не ходит

Владелец: England [ENG]
Цитадель защищена 17 раз

Владелец: Lords Alliance [LOR]
Цитадель защищена 37 раз

думаю несложно вычислить сколько месяцев их не атакуют и изменение политики тут не причем:))

Большой проблемой для всех стали общие владения и для нас в том числе... по этому считаю что такая политика не вечна!!! и надо что-то делать... Но я мои рыцари и союзники придлагали массу вариантов во время обьединения серверов дабы избежать дичайшего дисбаланса но мы небыли услышаны... Теперь вместо того чтобы предложить решение с вашей стороны нет конструтива а только притензии...

Я в такой ситуации воевал 3 года благодаря противнику. Владея столицей моего государства мои противники мне в качестве подлянки делали войну с моими союзниками.

Не хочу опять выдвигать какие либо предложения я их в свое время массу выдвинул но к старой политике мы уже не вернемся потому как это ублажит только одну сторону... Желаю всем приятной игры и великих побед!
vvv111
Модератор
в: 06 Oct 2014 [19:42]
Уважаемая kornelios!

Вы бы научились спорить не оскорбляя соперников.
Честно слово - Вам бы и жилось от этого проще.

С уважением,
"мяско"
vvv111
Модератор
в: 06 Oct 2014 [19:45]
Уважаемый valentin!

Всё-таки с памятью у Вас большие проблемы.

Цитата valentin:
Я в такой ситуации воевал 3 года благодаря противнику. Владея столицей моего государства мои противники мне в качестве подлянки делали войну с моими союзниками.

Напомню...
Война была "сделана" примерно год тому назад.
kornelios
в: 06 Oct 2014 [20:02]
исправлено: 07 Oct 2014 [00:37]
vvv111

Вы бы учились излагать факты НЕ перевирая. По полочкам:

1. До объединения была речь о дисбалансе? Была. Что от вас и ваших союзников мы слышали? "Мы вас будем иметь" Cool!
2. Объединили. мы просили пересмотреть союзы? Просили. Каков был от вас ответ? От seriomконкретно: я всегда буду в союзе с ВВТ и Гинтаром, от Реперса: всегда в союзе с Англией и т.д. т.к вы знакомы не первый год и воевать друг против друга у вас рука не поднимается. И вам было наплевать на дисбаланс. Цель же указана в п.1
3. Ходили по 6 орденов на захват. Мы ушли в отпуска - что про нас от вас услышали? Точно - мы ноем.
4. Сколько лок у нас забрали? Сколько игроков у нас было в отпусках?
Вы нас ...))))

Теперь про Валика)))) Валик был всегда в войне со всеми: с ВВТ и с Балтами - из-за личной войны магистров, с КСД и СЫН и ДЕМ и РЕГ (ВАЕ) из-за войны государств (Сицилия и Египет были в войне с Иерусалимом). Был момент, когда ситуация изменилась. Иерусалим (КНИ)был в союзе с Византией (КНИ). Однако стоило Ордену КСД разорвать с Вами (ВВТ и БАЛТЫ) союз и заключить его с КНИ для паритета сил на сервере, что получили мы?
Освежу я Вам, уважаемый, память.
А получили мы - перезахват Иерусалима "вассом-мультом" нужной нации и объявления войны между Иерусалимом и Византией.
Это вылилось в замену магистров наших орденов.
И Вы еще смеете врать в лицо. Противно.

Что там из вашей петиции: не ходят на циты? а ВВТ чего не ходит? а Балты?
Нет драк во временных локах? есть, просто вы не вылазите из контуров, без прикрытия ввиде топов Лордов.
А уж они могли бы, не кривя душой, поведать что именно во временном квесте они обнулили нашего магистра.
Сейчас политика такова, что в выигрыше активные живые ордена, а не сборище водимых за руку трупов.
vvv111
Модератор
в: 06 Oct 2014 [20:39]
исправлено: 06 Oct 2014 [20:48]
Уважаемая kornelios!

Пожалуйста укажите мне конкретно - где я соврал.
Да ещё и Вам в лицо?
Не надо эмоций. Просто укажите факт.
Где, в моих словах, есть "перевранные факты"?

Напомните мне, пожалуйста, забывчивому, когда я Вам лично в лицо говорил
Цитата kornelios:
Что от вас и ваших союзников мы слышали? "Мы вас будем иметь" Cool!

или

Цитата kornelios:
Мы ушли в отпуска - что про нас от вас услышали? Точно - мы ноем.
4. Сколько лок у нас забрали? Сколько игроков у нас было в отпусках?
Вы нас поимели))))

Или даже не Вам, а кому-нибудь...

И аргументацию надо бы немного поточнее...
Я что-то в так называемой петиции ничего про :

Цитата kornelios:
Что там из вашей петиции: не ходят на циты? а ВВТ чего не ходит? а Балты?

не видел.
и ещё я не видел...

Цитата kornelios:
в выигрыше активные живые ордена

Где Ваш выигрыш? Я его не наблюдаю.
kornelios
в: 06 Oct 2014 [20:54]
vvv111
Вы подписали данный страттопик, следовательно согласны с его содержанием, а именно:
Цитата seriom:
За месяц новой политики на сервере не прошло ни одного боя ни за локации, ни за цитадель и даже во временных квестах.

за локации: были бои - только за новые, и ваш рыцарь ЧЕгевара может подтвердить этот факт. Как в принципе и за города боролись. И во временных квестах встречались с переменным успехом.

в лицо вот тут:
Цитата vvv111:

КНИ в войне со всеми задолго до год тому назад. И привела конкретный пример.(:s37:)

Что касаемо
Цитата vvv111:
"Мы вас будем иметь"

у Гинтара спроси, который до слияния был вашим рыцарем, неплохо было бы уточнить и Жеглова и Сериома) (:s38:)

Про нытье, я не стану нарушать правила форума и выкладывать сюда переписку, тем более Вы сами в состоянии прочитать в спец. чатах, или я могу предоставить данный материал Вам лично.

Цитата vvv111:
Где Ваш выигрыш? Я его не наблюдаю.

А я наблюдаю. С момента, как разлучили ваш альянс, Вы не произвели НИ одного захвата. Что показательно для ваших способностей на данный момент. (:s3:)

От себя: очнитесь от грез и оглянитесь - то, во что ВЫ (ваш альянс) превратили сервер - это плод ВАШИХ рук и ВАШЕГО нежелания договариваться ради игры.
ВАМ интереснее толпой, ВАМ интереснее с мобами, ВАМ интереснее чтоб сервер сдох.
vvv111
Модератор
в: 06 Oct 2014 [21:45]
исправлено: 06 Oct 2014 [22:19]
Уважаемая kornelios!

Давайте обратимся к фактам и истории.

Вы постоянно обвиняете меня, что я похоронил сервер. И в то же время обзываете "мясцом". Давайте разберёмся с этим.

Именно Вы, зная про объединение серверов решили вдруг порвать союзные отношения. Вместо того, чтобы попытаться договориться как мы все будем играть на объединённом сервере.
У Вас была прекрасная возможность сделать иную политику на объединённом сервере, но Вы предпочли иной путь.
Это был Ваш сознательный выбор.
Что же было потом?
Вас не устроили последствия Вашего выбора.
Были неоднократные обращения к администрации 1100AD и топик на форуме.
Почему Вы считаете, что других должна устраивать создавшаяся ситуация? В которую они были вынужденно загнаны? Причём именно благодаря Вам?!

Теперь ответы на Ваши заметки...

Очевидно Вы не знаете, что для совместных командных боев игроки объединяются в орден.
Если Вы предпочитаете индивидуальную игру, то нет необходимости в орденах.
Именно про командные бои писалось в обращении. А не про партизанские вылазки того или иного игрока.

Цитата kornelios:
в лицо вот тут:
Цитата vvv111:

КНИ в войне со всеми задолго до год тому назад. И привела конкретный пример.

Не вижу ни одного слова неправды.
Я привёл утверждение. О том, что война была сделана один раз. И примерно год назад.

Мне странно, что Вам надо объяснять разницу между "делали" ( что обозначает неоднократное или постоянное действие ) и "сделали" ( что является совершённым однократным действием ).

Цитата kornelios:
у Гинтара спроси,

Мне не надо ни у кого спрашивать. Вы лично меня в этом обвиняете. Я этого не говорил.

Цитата kornelios:
А я наблюдаю. С момента, как разлучили ваш альянс, Вы не произвели НИ одного захвата.

Переходя на Вашу манеру ведения разговора...

Очень показательный факт... Теперь выигрыш меряется не в захвате вражеских городов, фортов или локаций...
А в отсутствии захватов противника...
И это называется боевой орден... Активный... Живой...

Мне бы было стыдно так писать.

С уважением, vvv111
kornelios
в: 06 Oct 2014 [22:19]
vvv111
Цитата vvv111:
Именно Вы, зная про объединение серверов решили вдруг порвать союзные отношения.

А надо было похоронить сервер ДО слияния и раскатать орден КНИ в 3 ордена?
Сомневаюсь. Разрыв союзных отношений уравнял чашу весов.

Цитата vvv111:
У Вас была прекрасная возможность сделать иную политику на объединённом сервере

Любопытненько, каким образом, если с Британии пришло 4 ордена против одного, а на Ауте было бы 1 против 3х, при этим 4 и 3 были бы союзе из-за ВАШЕГО (да-да) нежелания искать баланс в игре ради игры.

И тот же вопрос к Вам, уважаемый, а почему ВЫ, зная о грядущем слиянии и имея на Британском сервере друзей не подумали, каково это будет? м?
Отвечу: а не стояла у Вас такая задача, как выразились Жеглов, Гинтар и Сериом, они пришли сюда НАКАЗЫВАТЬ нас за ВАШИ неудачи в войне.
Вы в 2 ордена (БАЛТЫ и ВВТ) не смогли играть наравных против альянса КНИ и КСД. Ждали помощи. Дождались.

Цитата vvv111:
Почему Вы считаете, что других должна устраивать создавшаяся ситуация? В которую они были вынужденно загнаны? Причём именно благодаря Вам?!

Да нет, Вам. Вам чуждо, что кто-то не хочет плясать под вашу дудку и хочет именно играть. Не понятненько? Объясняю: равность сил на аутремере это противостояние КСД + КНИ против ВВТ и БАЛТОВ. Но паритет не ваш конек, вам толпу надо....упс- командную игру. КНИ против КСД + БАлты + ВВТ вас очень устраивало)))))
вот когда перевес в 2 раза на вашей стороне - вот это игра, верно?

Цитата vvv111:
Очевидно Вы не знаете, что для совместных командных боев игроки объединяются в орден.

Кеп, снимаю шляпу.
Вот ток не вижу как это мешает сейчас придти например орденом ВВТ на захват лагеря наемников скажем так у Англии?
Что? союзники? да нет же - красные вы.
Или орден на орден это не командная игра?
Или командой считается когда собирается 6 орденов против 3?
Ну сорри, тупенькие мы, не поняли. Так и пишите - что командная игра это от N-орденов в куче, желательно N(знак больше равно) 5.

Кстати, к Вам не раз взывали, чтоб вы не кучковались и дали шанс, но как об стенку горох. Так кто так куда кого загнал? Замечу, что о дисбалансе мы твердили с апреля, как нас объединили, это 5 месяцев до введения новой политики. И более того, мы таки 1 раз собрались и взяли у вас локу.
Правда кости треснули, и вы на них еще ча-ча-ча сплясали...
Но от ВАС сейчас вообще ничего нет. Ну кроме этого топика без предложений, как дальше жить.

Не хотите менять политику, но и война не устраивает - странные вы, ей богу.
Цитата vvv111:
Мне не надо ни у кого спрашивать. Вы лично меня в этом обвиняете. Я этого не говорил.

Угу, я - не я. Любимый ход. Сначала подписать договор о неразрушении зданий дающих население, а в случае нарушения договора своими рыцарями - отвечать, что я за них не отвечаю. Прикольно, чо.
Для себя в этом вопросе я про Вас уже сделала выводы - грош цена всем договоренностям Вашим. Ваша хата всегда с краю)))))
Так держать!

Цитата vvv111:
И это называется боевой орден... Активный... Живой...

(:s19:)
http://data3.floomby.com/files/share/6_10_2014/21/jh3nFOg70EmgrBzEwD0jug.jpg
http://data3.floomby.com/files/share/6_10_2014/21/rswvbSQnkm99UepFgVqVw.jpg

Вот они показатели живого ордена.
Цитата vvv111:
Мне бы было стыдно так писать

Вот и я думаю, что не стоит Вам тут писать оправдание своим страхам и своей пассивности.

Удачи в игре.
 1  2 ... 4 »»»
Топик закрыт!