вот за это третий бан
Gomer84, не наговаривай, где хоть одно из указанных тобой нарушений? И кто тебе дал право унижать меня
[08:45] i_bitch [IRE]: .....
[08:45] seriom [ENG]: Танюша поспокойней милая целую
[08:47] i_bitch [IRE]: seriom: как можно поспокойней? столько лет играю - никогда такого беспредела в чате не было
[08:49] seriom [ENG]: i_bitch: ну тебя давно не было много поменялось
[08:50] i_bitch [IRE]: seriom:.... похоже в худшую сторону
[08:51] seriom [ENG]: ну пробуем исправить пока есть возможность
[08:52] i_bitch [IRE]: использование прав модератора в личных целях - просто беспрецедентно
[08:54] seriom [ENG]: i_bitch: не вижу использования прав модератора
[08:55] i_bitch [IRE]: удалять записи, не содержащие ненорматив, не содержащие обсуждения действий модераторов лично - это что?
[08:57] Gomer84 [KNI]: i_bitch: 2.16. Запрещается публичное обсуждение действий администрации или модераторов.
[08:57] WoollooW [ENG] благодарит Tandemius [КSD]
[08:58] i_bitch [IRE]: провоцировать подобными удалениями негатив, а потом банить по п.1.1. ..это норма?
[08:58] Gomer84 [KNI]: Или вы успокоетесь, либо пойдете на отдых.
[08:58] WoollooW [ENG]: i_bitch: Привет Заянка !
[09:00] i_bitch [IRE]: Gomer84: знаете, уважаемый, если не успокоитесь ВЫ, мне легче бросить игру вообще, чем терпеть ваш произвол
[09:00] i_bitch [IRE]: WoollooW: привет
[09:00] Gomer84 [KNI]: i_bitch: так исетричить из-за посещения порта и оскорблять игрока, не позволительно.
[09:01] WoollooW [ENG]: i_bitch: Сольнышка прочти Личку и не растраивайся ! Зая это всего лишь игра - и не стоит нервы тратить поверь !
[09:01] i_bitch [IRE]: Gomer84: те путайте кое-что с хреном. не в посещении дело. и вы прекрасно это знаете
[09:02] Gomer84 [KNI]: i_bitch: Вы оскорбили меня и моего соорденца. за это были наказаны.
[09:03] Gomer84 [KNI]: Если не согласны, есть тех.поддержка. А в чате прекращайте полемику.
[09:06] i_bitch [IRE]: Gomer84: тогда может объясните для чего вообще чат? полемика запрещена,,,, не слишком ли ?
[09:07] Gomer84 [KNI]: i_bitch: чат для нормального общения, а оскорблять здесь не надо.
[09:07] Gomer84 [KNI]: Игра это всего лишь игра.
[09:07] Gomer84 [KNI]: Вас обидели прийдите в ответ и накажите обидчика.
[09:10] i_bitch [IRE]: вот именно. для нормального общения. но не спрашивать разрешения на полемику или согласовывать с вами тему общения.
[09:11] Gomer84 [KNI]: i_bitch: тему спрашивать и не надо, а вот поливать людей грязью, которых вы не знаете не делает вам чести.
[09:16] i_bitch [IRE]: Gomer84: интересно,... кого и когда " поливала грязью"? не надо обвинять в несуществующем. да и уж точно не вам обсуждать мою честь
[09:18] Gomer84 [KNI]: i_bitch: тут безнадежный случай смотрю, еще и амнезия
[09:19] kornelios [КSD]: [08:58] i_bitch [IRE]: провоцировать подобными удалениями негатив, а потом банить по п.1.1. ..это норма? верно. вот мне за такое 7 дней дали - еще удивляюсь что ты в чате пишешь
[09:20] i_bitch [IRE]: Gomer84: амнезия....забань себя - за потуги унизить меня. это буудет справедливо
[09:21] WoollooW [ENG]:
[09:21] i_bitch [IRE]: kornelios: я не только в чате об этом говорю. на форуме тоже. присоединяйся
[09:22] WoollooW [ENG]: i_bitch: SUPER Классно сказано Заянка !!!! Респект !
[09:22] kornelios [КSD]: WoollooW: вау, тебя новый крестный папа прикрывает? не всем еще поднасрал тут?
[09:23] kornelios [КSD]: вангую - Натик в Англии до НГ, далее вылет
[09:23] Tandemius [КSD]: WoollooW: "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку", хоть убейте, не чего там суперского не заметил.
[09:24] i_bitch [IRE] благодарит WoollooW [ENG]
[09:24] kornelios [КSD]: Tandemius: привет, магистр)))
[09:26] i_bitch [IRE]: ну вот... еще и удод появился возле петуха и кукушки
[09:27] i_bitch [IRE]: удод птица тоже певчая, но поет громче всех
[09:27] WoollooW [ENG]: kornelios: Во Первых я сам ушол из ордена все это знают ! во вторых Что за вульгарность что за выражение ты используешь ? Не стыдно женшине так обшатся ? Или тебя так Воспитали ?
[09:29] kornelios [КSD]: WoollooW: ну значит и тут "сам уйдешь"
[09:29] seriom [ENG]: предупреждаю всех хоть малейший намек на оскорбление идем все отдыхать
[09:29] Tandemius [КSD]: для темных личностей, про петуха и кукушку, это Крылов и я в кавычках написал, хотел бы оскорбить написал бы про курицу и без кавычек, но считаю оскорблять, даже таках как вы ниже собственного достоинства.
[09:29] i_bitch [IRE] получает запрет на отправку сообщений